15 December at 22:36
Доброго времени суток всем!
Сразу отвечу на возможный вопрос - а зачем вообще это голосование здесь появилось?
Ответ - в связи с тем, что по моему личному убеждению то "международное голосование", которое уже проводилось
дважды на последних двух муз. конкурсах не может претендовать на адекватность и достоверность результатов!
Так как в голосовании приняло участие менее 50% всех игроков EN.
В связи с чем итоги конкурса можно считать несостоявшимися. А следовательно система голосование в данном
серьёзном конкурсе задействована быть не может так как не отражает его истинности!!!
15 December at 22:43
Знаешь, популяризация конкурса лежит не только на администрации, но и на участниках конкурса. Если хочешь победить, или даже просто быть оценен по заслучам, хзалезь в чужую гесту и напиши "Голосуйте за мой ниибаца-трек!!!" с ссылкой на голосование. Если твой трек и правда не говно, за тебя проголосуют.
Или ты думаешь, что и в реальном мире музыканты сидят на заднице и ждут, когда же их заметят?
16 December at 05:39
Насчет судей - ваще не вариант. Это еже более субъективно, чем фотоохоты.
Например, я никогда не поставлю больше нуля ни за один трек в стиле хип-хоп, арэнби, рок-н-ролл (во всех его проявлениях, от регги до дет-метала), клубнях и электронику(тоже во всех проявлениях, от хауса и драм-н-басса до ИДМ и Новой волны), этник, джаз, блатняк в любом виде и уж тем более попсу.
а почему? а потому что я не люблю такую музыку.
16 December at 05:46
В судьях должны быть люди объективные, умеющие разделять личные интересы и пристрастия от дела которое им предложат!
Я считаю музыкальная композиция должна быть оценена по следующим показателям:
- качество звука
- вокал
- отношение к проекту и/или раскрывает трек заложенную условиями конкурса тему или нет
- сюжетность
- общее впечатление
16 December at 06:21
16 December at 06:23
а мне кажется, композиция должна нравиться потребителям. Я люблю музыку, кажущуюся мне качественной. Таким образом, слушаю все от классики до грязного гаражного грайнда. И неважно, какой там вокал, качество звука, и сюжетность. Главное для меня драйв.
(в данный момент играет Fear Factory-Replica, до этого Radiohead-Karmapolice, следующий трек выберет шафлл)
16 December at 06:24
| Ckиф: |
| И ещё раз подчёркиваю! Голосование в котором принимает участие менее 50% игроков не может претендовать на вообще какую-либо объективность! итоги таких голосований обычно анулируются! |
Введем графу "против всех"? может, просто части игроков этот конкурс показался неинтересным. Заставим всех голосовать под угрозой ссылки в Сибирь?
Бред, Я, лично, доволен итогами конкурса, хотя бы и трек моего большого друга Classique проиграл. И, при всей личной заинтересованности в конкурсе, не смог проголосовать из-за нехватки времени и невозможности скачать треки. Был в коммандировке и сидел в ЕНе с телефона.
Кому интересно - проголосовал. Привлечь профессиональных критиков или музыкантов - это превратить конкурс в унылое гавно. У творчества и креатива в любом виде есть только один достойный критик - потребитель.
ПС давай тогда и игры, оценки за которые поставили менее 50 процентов игравших, признавать несостоявшимися.
16 December at 06:31
16 December at 06:40
Оценивать творчество, в данном случае музыкальное, может только слушатель: нравится/не нравится. Да и оценки при разнообразии направлений в одном конкурсе покажут не того, кто объективно лучше, а сколько народу больше любит то или иное направление. Большая часть названий групп дисков, которые стоят в моей домашней коллекции (несколько сотен компашек) ничего не скажут большинству людей. Оценивать можно только по ощущениям и гармонии.
16 December at 10:20
16 December at 11:00
16 December at 11:06
16 December at 11:13
Фдуч, ты говоришь так, будто расстроен, что не стал участвовать в этом конкурсе)
Класикью, ну вот я скачал трэки с конкурса, бегло прослушал, удалил их. Написал об этом в обсуждении, теперь я - моральный урод.
16 December at 11:29
| R.I.P: |
|
Фдуч, ты говоришь так, будто расстроен, что не стал участвовать в этом конкурсе) |
16 December at 11:37
| R.I.P: |
Фдуч, ты говоришь так, будто расстроен, что не стал участвовать в этом конкурсе) Класикью, ну вот я скачал трэки с конкурса, бегло прослушал, удалил их. Написал об этом в обсуждении, теперь я - моральный урод. |
16 December at 11:46
16 December at 11:57
16 December at 12:11
16 December at 12:15