DeDinc:
Можно любую игру прорекламировать. Даже без указания конкретной, а лишь гипотетическая "игра"
19 May at 19:48
19 May at 19:48
Offицер:
Спасибо.
19 May at 19:54
19 May at 19:54
Finnn:
Уважаемые судьи!
Я мог и проглядеть, если я не очень глазастый, то прошу указать мне на это, но если этого нет, то хотелось бы увидеть ваши "хотелки" на фотографиях. Все мы люди разные и у всех есть то, что им нравится. Не могли бы уделить немного времени и написать что вы цените на фото: концептуальность, качество фото, задумка, композиция, техника съемки, жанр и т.д. или тупо наличие игрока в кадре с темой "поле" и логотипа ЕН?
25 May at 11:57
Я мог и проглядеть, если я не очень глазастый, то прошу указать мне на это, но если этого нет, то хотелось бы увидеть ваши "хотелки" на фотографиях. Все мы люди разные и у всех есть то, что им нравится. Не могли бы уделить немного времени и написать что вы цените на фото: концептуальность, качество фото, задумка, композиция, техника съемки, жанр и т.д. или тупо наличие игрока в кадре с темой "поле" и логотипа ЕН?
25 May at 11:57
Offицер:
Это вкусовщина, друг... все от фото зависит. Все от всего. Красиво - ставят высокий балл, некрасиво - низкий.
25 May at 16:18
25 May at 16:18
WilSoN684:
10 June at 22:07
Offицер: Уважаемые авторы, судьи. Возник вопрос по заданию #8 (афиша).
Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
к этому заданию в принципе куча вопросов. что вы хотите получить на выходе, если запретили редичить фотографии?Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
10 June at 22:07
Offицер:
11 June at 07:55
Wil$oN:
Очень неактуальный ответ. 2 недели назад залил все фотки...Offицер: Уважаемые авторы, судьи. Возник вопрос по заданию #8 (афиша).
Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
к этому заданию в принципе куча вопросов. что вы хотите получить на выходе, если запретили редичить фотографии?Рекламировать следует игру, которая планируется после июня или я могу прорекламировать уже прошедшую игру?
11 June at 07:55
Offицер:
И тишинааа... либо всем не до игры, либо в ожидании )))
Задания разнообразные. Идей была огромная куча. Часть из них была очень сложна или даже невозможна в реализации. Спасибо за игру! )
13 June at 08:07
Задания разнообразные. Идей была огромная куча. Часть из них была очень сложна или даже невозможна в реализации. Спасибо за игру! )
13 June at 08:07
Offицер:
Верните стату, пожалуйстааа!!!
13 June at 09:29
13 June at 09:29
[St] Serj@nt:
13 June at 09:41
Offицер: Верните стату, пожалуйстааа!!!
Тоже есть большое желание видеть стату.13 June at 09:41
Tuмoxa:
И че? И когда ждать результаты?
13 June at 11:27
13 June at 11:27
Offицер:
Никакой обратной связи. Печаль.
13 June at 11:38
13 June at 11:38
Матрос:
По срокам сориентируем в ближайшее время
13 June at 13:50
13 June at 13:50
DeDinc:
Всем участникам спасибо! Судейство будет завершено не раньше следующей недели, но будем стараться сделать раньше.
13 June at 15:34
13 June at 15:34
Offицер:
Почему бы не открыть стату? Что это для вас меняет? Просто прошу логичного объяснения. Многим интересно следить за статистикой, как за биатлонной гонкой. Это тоже часть игры, свой кайф, свои эмоции. Зачем игроков лишать их?
13 June at 15:37
13 June at 15:37
DeDinc:
Мы считаем, что статистику надо закрывать ради сохранения интриги
13 June at 16:15
13 June at 16:15
Tuмoxa:
13 June at 16:18
DeDinc: Мы считаем, что статистику надо закрывать ради сохранения интриги
Победителя все равно видно)13 June at 16:18
Offицер:
13 June at 16:20
DeDinc: Мы считаем, что статистику надо закрывать ради сохранения интриги
Не аргумент )))13 June at 16:20
Offицер:
Это все равно, что посмотреть результаты матча, нежели придти на стадион.
13 June at 16:21
13 June at 16:21
Lu-Lu:
Тоже не вижу смысла в закрытии статы. Всегда было интересно следить, эфпячить=) видимо, авторы сами не играли в ФО, раз закрыли статистику =)
13 June at 18:00
13 June at 18:00