Индекс качества автора высчитывается как среднее арифметическое среди всех проведенных им игр соответствующего типа.
не нравится мне слово - "всех"
Вот - "последних четырех" - интереснее.
05 января в 00:51
05 января в 09:45
Ради юмора можно и "говно" замутить.. -))
05 января в 20:18
вот у нас вроде не смотрят на очки авторов.
есть бинарная система )) автар чОткий или нет ))) если чОткий то играбудет интересная\концептуальная\без косяков )))
06 января в 07:16
вывод: ики все таки в теме)
06 января в 23:52
тем более, что среди 10 хороших игр одна с низким ИК погоды большой не сделает.
07 января в 11:24
07 января в 12:45
еще не нужно с игроками в секреты играть ))
если делаешь гавно ради юмора. то скажи игрокам что будет не схватка. а лайтовая фановая игра ради прикола ))) и если приколов будет много то они и будут оценивать не жесть и адреналин а фан и юмор игры )
з.ы кстати такие игры хорошо заходят и расслабляют народ уставший от постоянной жести )))
07 января в 13:38
из чего следует, что каким бы не был разговорчивым и креативным авторский состав - немалый процент игроков ничего не поймут, а значит низко оценят..
07 января в 13:55
07 января в 13:58
07 января в 22:53
а зачем быть разговорчивым )) надо предупреждать ))
у нас начали делать в анонсе. даже знак специальный ))) " жести не будет" называется)))
08 января в 02:29
08 января в 02:30
Прикол тюрьмы в том, что там НЕ ДЕЙСТВУЮТ правила, и иногда посидеть полезно)) а зэки не ставят плохие оценки) как-нибудь попробуй этот забавный трип: нарушить, сесть, добыть авторство, сделать 3 игры, зажечь арестантов и сбежать..
Разве это не жизнь?))
09 января в 10:19
Прикол тюрьмы в том, что там НЕ ДЕЙСТВУЮТ правила, и иногда посидеть полезно)) а зэки не ставят плохие оценки) как-нибудь попробуй этот забавный трип: нарушить, сесть, добыть авторство, сделать 3 игры, зажечь арестантов и сбежать..
Разве это не жизнь?))
простой вопрос- а за что ты сидел? что ты нарушил такое?
09 января в 14:59
09 января в 17:12
09 января в 18:06
Извил, я не тебе)
А чем не нравится слово "всех"? Мне вот очень нравится)
Извил, ИК зависит не только от чОткости/нечОткости аффтара, но и от формата Схватки)))) попробуй написать кубковую без ограничений на экипажи и кол-во игроков с ИК выше 8.5 у нас))))
11 января в 15:08