21 January at 00:41
За молодых авторов отвечают владельцы доменов, если последние выдали первым права на создания игр - знаичит владельцы уверены что молодой автор не накосячит и не навредит домену. Поэтому владельцы всегда контролируют таких авторов, смотрят сценарии, пишут рекомендации, дают советы.
А если владельцу пофигу имидж домена - значит и не играйте на таких доменах.
21 January at 00:56
21 January at 00:58
21 January at 01:17
За молодых авторов отвечают владельцы доменов, если последние выдали первым права на создания игр - знаичит владельцы уверены что молодой автор не накосячит и не навредит домену. Поэтому владельцы всегда контролируют таких авторов, смотрят сценарии, пишут рекомендации, дают советы.
а кто (и чем) отвечает за молодых владельцев домена? и прочих молодых...
21 January at 01:17
Да, верно, но подымите эту публикацию про написание МШ куда-нить выше, а то она затерялась среди непонятных фотообзоров. Сам чуть нашел)))
21 January at 01:19
а кто (и чем) отвечает за молодых владельцев домена? и прочих молодых...
Хорошая мысля! Скинули с себя все обязанности и думаете все норм, ан нет!!! Эйр, ну ты как в отделе там по продвижению вродь сидишь, ну потести игры молодых авторов. Тебе вон денежки люди платят за рекламку слева, так ты лучше повесил бы там свою объявочку: протестирую игру начинающего автора (БЕСПЛАТНО)!!! Поверь толку было бы ой как много!!!
ответ AIR-а: Не мне платят, а проекту. Мы вам за эти деньги движок улучшаем и призы всякие к играм покупаем. С владельцами всё в порядке, они все в курсе что нужно по сценариям новым ко мне обращатся им при регистрации домена специальное письмо приходит. И многие сразу обращаются.
21 January at 01:25
+1 к словам air'a - за все игры домена несет ответственность ВД. однако, для ВД у нас не предусмотрено никакой ответственности за некачественные игры и косяки на них. может, это обсудим?
21 January at 01:27
+1 к словам air'a - за все игры домена несет ответственность ВД. однако, для ВД у нас не предусмотрено никакой ответственности за некачественные игры и косяки на них. может, это обсудим?
Давно пора и неоднократно намекали на это, но видимо надо это сказать вот прямо так в лоб! Интересно подействует ли?
Но эт тоже может стать каким-то рычагом, чтобы сместить толкового овнера, допустим там девушку не поделили, решил отомстить (это тупо к ПРИМЕРУ), отписал админам, убрали овнера, опять хрен пойми что делать)))
21 January at 01:33
Практически никто. Именно поэтому там выше и предлагают вариант с получением например публикации таркуса на ен-почту. Имхо - идеально.
21 January at 01:33
21 January at 01:36
Практически никто. Именно поэтому там выше и предлагают вариант с получением например публикации таркуса на ен-почту. Имхо - идеально.
Что идеального, тоже самое, что и не читают лицензионное соглашение, кнопочка удалить письмо там совсем рядом!!!
21 January at 01:36
Что идеального, тоже самое, что и не читают лицензионное соглашение, кнопочка удалить письмо там совсем рядом!!!

21 January at 01:40
21 January at 01:42

Везет тебе, наверное мало спамили, я бы от незнакомого автора сразу фтопку закинул бы, ну в большинстве случаев
21 January at 01:43
к примеру я читал Лицензы потому как в которе где я воркал было блин с этим строго!
К тому идея с кураторами добавит подержки авторам, а командам нормальные игра, ВД и Оргам_доменов ответсвености за игры на их доменах.
Про почту хорошая идея. ктому же можно встроить "хинты" в сам движок забивки игр.
21 January at 01:45
хорошая идея путем поощрений и бонусов!
21 January at 01:47
Везет тебе, наверное мало спамили, я бы от незнакомого автора сразу фтопку закинул бы, ну в большинстве случаев
21 January at 01:48