SeynovAM, специально для вас и всех заинтересованных поясняю.
Владельцу домена kiev.en.cx сегодня я отправила сообщение с вопросом:
"...5 ссылок на профайлы...
эти люди с аттестатами, но давно не появлялись
может ты знаешь как с ними связаться, чтобы они посмотрели ролик и если понравится, то проголосовали?"
Ни о каком давлении и речи не было! Любой человек зайдя по ссылке на эту тему, может проголосовать абсолютно за любой город. Ничего предрассудительного в привлечении внимания к конкурсу я не вижу.
27 февраля в 12:59
А все вышеизложенное мной и игроком Agent Smit было всего лишь защита нашей чести от безоснавательных обвинений представителя г.Борисов
Смотрим даты и въезжаем. Это я к тому, что бросил агитить как говорил раньше.
Кому: Ogneff
Получено: 26.02.2009 17:26:16
я за честное голосование :)))) и ко мне уже обращался представитель кирова ;)
От: Ogneff
Кому: ХХХХ
Получено: 25.02.2009 19:50:44
Предлагаю обменяться голосами)))
Ваш город за Борисов. Борисов за ваш город.
После этого я и бросил заниматься агитацией. Совесть замучила))))
Кому: Ogneff
Получено: 27.02.2009 0:18:37
по видеоролику
Доброго времени суток !
Я представляю город Киров
Хотим предложить вам взаимовыгодное сотрудничество.
Мы вам помогаем выйти на 3-ю позицию в голосовании. Путь достаточно безобидный: меняемся голосами. Мы - ВАМ, Вы - Нам
Времени осталось думать очень мало, так что решайтесь поскорее.
ICQ#: 397-798-524
Всего доброго.
Александр.
ps Успеха Севастополю))))))))))))))
27 февраля в 12:59
здрасте. первый раз об этом слышу. скинь пожалуйста логи мне в личку.
Я сейчас не о Кирове.
В чем еще вопрос??? Борисов до сих пор уверен, что это все же о нас речь шла?? по-моему все четко написано!!
А насчет голосов - кто там за кого голосовал - это уже представителей этих городов надо спрашивать!! Между прочим, Сургут с таким же успехом голосует за Пензу и Севастополь - и если вам не лень - обратите на это внимание! А насчет Ханты-Мансийска вапще впервые слышу..Если и есть, то буквально пару голосов..Хотя совсем в этом не уверена!!!
Предлагаю прекратить брызгать слюной в сторону команд-соперниц!
Если желаете в чем-то обвинить. то напишите в личку или тогда сразу вышестоящим инстанциям!
и вапще - если на то пошло, нужно говорить о роликах, об их качестве и о проделанной работе!
Если есть вопрос о том, что я считаю о вашем ролике - пишите в личку - популярно объясню, благо имею на это право (с профессиональнйо точки зрения)...
Спасибо!
27 февраля в 13:02
на хантейском домене всего три человека зарегестрировано и причем ни один из них не может голосовать
зы: хантейский следует читать как Ханты-Мансийский. 86hm.en.cx
от такой бурной фантазии самоувереннсоть вырастает что ли? не пойму.
27 февраля в 13:04
здрасте. первый раз об этом слышу. скинь пожалуйста логи мне в личку.
Я сейчас не о Кирове.
В чем еще вопрос??? Борисов до сих пор уверен, что это все же о нас речь шла?? по-моему все четко написано!!
А насчет голосов - кто там за кого голосовал - это уже представителей этих городов надо спрашивать!! Между прочим, Сургут с таким же успехом голосует за Пензу и Севастополь - и если вам не лень - обратите на это внимание! А насчет Ханты-Мансийска вапще впервые слышу..Если и есть, то буквально пару голосов..Хотя совсем в этом не уверена!!!
Предлагаю прекратить брызгать слюной в сторону команд-соперниц!
Если желаете в чем-то обвинить. то напишите в личку или тогда сразу вышестоящим инстанциям!
и вапще - если на то пошло, нужно говорить о роликах, об их качестве и о проделанной работе!
Если есть вопрос о том, что я считаю о вашем ролике - пишите в личку - популярно объясню, благо имею на это право (с профессиональнйо точки зрения)...
Спасибо!
Никто не брызгает. Монитор чист - я проверял)))) А выше про Киров))))
Еще раз!!!! Я не считаю всех плохими - все нормально. Но может админы больше не будут делать голосовалки?
27 февраля в 13:04
Kapel, у Вас ведь два ордена справа от ника, Вас многие уважают (ну мне так кажется) как игрока, автора, администратора и т.д... Вопрос: Вы считаете, что голосование адекватно?
Если "да": Тогда почему вас заинтересовали именно аттестованные игроки? И каким образом вы получили список именно аттестованных игроков и узнали, что они "давно не появлялись"
Если "нет": Тогда пора всем признать, что путь к победе - привлечение больше народа "за себя" и именно этим и заняться. Т.к. почему одни этим занимаются, а другие (возможно, если таковые остались) пытаются победить "чесно". (взял слово "чесно" в кавычки, т.к. у каждого свое понимание данного термина).
27 февраля в 13:09
2 Ogneff
вот и предлагаю прекратить эту перепалку!! С тех пор как началось голосование Киров ни в чем не упрекнул соперников, хотя было за что - и этому тоже есть доказательства!!!
зато нас склоняют через страницу...тока помните - черный пиар - это тоже пиар!!
Всем спасибо!!
27 февраля в 13:12
27 февраля в 13:14
2 Ogneff
вот и предлагаю прекратить эту перепалку!! С тех пор как началось голосование Киров ни в чем не упрекнул соперников, хотя было за что - и этому тоже есть доказательства!!!
зато нас склоняют через страницу...тока помните - черный пиар - это тоже пиар!!
Всем спасибо!!
![](https://www.bbmix.ru/smiles_fub_no/img/mumse.gif)
27 февраля в 13:16
27 февраля в 13:16
Не, там еще надо старый пароль вводить.. А не, хотя можно. Можно поменять емаил, запросить пароль (ну типа пароль забыл) и проголосовать. Но есть еще 2 способа:
1. Тупо аттестовывать за белую картинку, например. Для этого (чтобы не подставлять себя) можно даже домен новый открыть под новым логином. Ну а че, всего 49 баксов, а выйгрыш намного больше.
2. Всем борисовским сменить на время прописку.
Пользуйтесь
27 февраля в 13:21
Не, там еще надо старый пароль вводить.. А не, хотя можно. Можно поменять емаил, запросить пароль (ну типа пароль забыл) и проголосовать. Но есть еще 2 способа:
1. Тупо аттестовывать за белую картинку, например. Для этого (чтобы не подставлять себя) можно даже домен новый открыть под новым логином. Ну а че, всего 49 баксов, а выйгрыш намного больше.
2. Всем борисовским сменить на время прописку.
Пользуйтесь
Хотя не, не подумал.
1. У новых пользователей не будет нужное кол-во очков.
2. Возможно они будут анализировать послужной, но не факт
=)
27 февраля в 13:28
![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b44.gif)
27 февраля в 13:31
Утомили Ваш бред читать, а так все хорошо начиналось и все равно скатились к поношению друг друга....
27 февраля в 13:46
1. У новых пользователей не будет нужное кол-во очков.
2. Возможно они будут анализировать послужной, но не факт
=)
Еще успел бы и лажа игру провести для ботов :))
27 февраля в 13:50
27 февраля в 14:13
Резкий спурт Кирова. Осталось еще 7 часов. Интрига не умирает. Сколько еще проголосуют созревших к концу игры, что ролик Крейсера круче? Или не круче.
Ешь попкорн! Голосуй за Борисов!
Ололо адынадын111 я идиот убейте меня кто-нибудь!
27 февраля в 14:17