EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

ФОТОвоскресENье - the best

im: От каждой команды была выбрана, на наш взгляд, лучшая фотография. По результатам голосования будет определена лучшая фотография игры. Участникам победившей команды будет начислено 100 очков.

Голосование продлится до 20:00 UTC 26 ФЕВРАЛЯ.
25 February at 19:39
Atlika: Самогонщики и Астана - вы лучшие, ребята))))
26 February at 00:46
Наблюдатель: До 26 марта - это определенно сильно))
26 February at 08:21
Валентайныч: Кто определял какие фотки лучшие? Как насчет посоветоваться с командами? Мы легко можем претендовать еще минимум в 2 номинациях. Толчок и Ленин - наши бэсты помимо психа, конечно. Даже люди написали коментарии...
26 February at 08:30
BlackD: 2 Atlika
Спасибо большое! Очень приятно! :)

2 Валентайныч
+1, у нас тоже Ленин - всем Ленинам Ленин ;)
26 February at 10:12
im: Голосование до 26 февраля. Выбирал лучшие я, на свой субъективный не профессиональный взгляд.
26 February at 11:09
Dok939~: Самогоньщики,просто слов нет...
Кто вам отдал и дщлго вы его тащили пианино если не секкрет?
26 February at 12:11
Kamaz: ЗА пианино респект!!!!!!!!!!!!!! Но рыбацкий коловорот.. Картинно получилось, эх вот бы еще чтоб пациент томатной пастой бы захлебывался....
26 February at 13:22
pop@do$: народ хватит выбирать у кого сколько лучших фоток так просто может получиться с этой перепалкой что у всех все 7 лучшие. Я так считаю глав.ком сказал так давайте от сюда и плясать
26 February at 17:12
Опер: ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА НАШУ ЛОШАДКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На самом деле, и это узнали все игравшие, не на столько сложно найти саму лошадь, как договорится с местом, куда её завести :) В итоге наша лошадка, для того чтобы стать Звездой (а не просто Звёздочкой), проскакала полгорода, в другой район. И это стоило того! Ещё раз всем спасибо.
27 February at 09:54