Rudan:
Супер трек! Отлично выражает дух игры! Давно надо было...
02 July at 12:52
02 July at 12:52
air:
Тока вот послушал ... Это Мега! ... Молодцы !
04 July at 21:54
04 July at 21:54
Delphine:
ИМХО: Полная шняга с музыкой. Текст клёвый, задумка тоже, исполнение убило всё !
Всегда думал, что ГИМН - это такой набор музыки и текста, после прослушивания которых захочется сорваться с места и нестись туда, куда призывали в песне. После прослушивания этого "гимна" вообще перехотелось играть... МУЗЫКА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА ! и её там к сожалению практически нет...
P.S. Камнями бросаться не обязательно.
05 July at 15:56
Всегда думал, что ГИМН - это такой набор музыки и текста, после прослушивания которых захочется сорваться с места и нестись туда, куда призывали в песне. После прослушивания этого "гимна" вообще перехотелось играть... МУЗЫКА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА ! и её там к сожалению практически нет...
P.S. Камнями бросаться не обязательно.
05 July at 15:56
air:
Я так понял и оценивал это не как гимн, а как саунтрек для разных мероприятий, например в ТВ-сюжетах, презентациях, как бэк-фон к отмечанию всяких мероприятий. Для этих целей этот трек отлично подходит.
06 July at 04:31
06 July at 04:31
Опер:
-1
После прослушивания сего произведения, собравшийся коллектив людей не имеющих отношения к игре запомнил слова "пароли" и "схватка"... а фразу "вететеэнкате" пришлось объяснять. Никакого движения в мозгах. Это не наш метод! Наши мелодии должны людей бросать в ночь, заставлять радоваться СЕКУНДАМ отрыва от соперников, сплачивать и воодушевлять.
Я не критикан, просто не понял ажиотажа по поводу данного творения. Тем более оскорбил факт раздачи орденов.
Где конкурс? Где голосование всех энщиков планеты? Как значки "Ордена" полетели. Обидно, чьорт....
Да, я такой.
06 July at 22:51
После прослушивания сего произведения, собравшийся коллектив людей не имеющих отношения к игре запомнил слова "пароли" и "схватка"... а фразу "вететеэнкате" пришлось объяснять. Никакого движения в мозгах. Это не наш метод! Наши мелодии должны людей бросать в ночь, заставлять радоваться СЕКУНДАМ отрыва от соперников, сплачивать и воодушевлять.
Я не критикан, просто не понял ажиотажа по поводу данного творения. Тем более оскорбил факт раздачи орденов.
Где конкурс? Где голосование всех энщиков планеты? Как значки "Ордена" полетели. Обидно, чьорт....

06 July at 22:51
Mozgun:
Дело вкуса конечно, но все таки, думаю, жесткие гитарные рифы были бы уместнее..Конечно не как у Slayerа, но хотя бы как у Линкинг Парка...Смотрелось бы более современно и эмоционально...а так...снова гоп-культура рулид...тьфу...
07 July at 04:53
07 July at 04:53
Basilevs:
Mozgun: +1
07 July at 09:57
07 July at 09:57
andrjuXa:
Опер,Mozgun,Basilevs - тут палюбэ будут и давольные и нед, так што нинада гнать и советовать кагбы было лучше.Сделайте по-свойму и ваш трек тож фсе заценят.
07 July at 14:01
07 July at 14:01
DADYKo:
Гимн должен нравится всем, а так не получается!!!
Наша команда в шоке с этого гимна, просто НЕ НРАВИТСЯ.
Молодцы ребята, что старались, но не в тему.
08 July at 06:02
Наша команда в шоке с этого гимна, просто НЕ НРАВИТСЯ.
Молодцы ребята, что старались, но не в тему.
08 July at 06:02
DADYKo:
А я на фене не ботаю!
08 July at 06:05
landrjuXa (Delta Force): Опер,Mozgun,Basilevs - тут палюбэ будут и давольные и нед, так што нинада гнать и советовать кагбы было лучше.Сделайте по-свойму и ваш трек тож фсе заценят.
А я на фене не ботаю!
08 July at 06:05
Kapel:
Я так понимаю что это первая песня..... Интересно кто будет вторым. Есть огромное желание послущать другие варианты. Но в любом случии они вошли в историю.
Когда мы уже увидем качественный CD.....
11 July at 02:36

Когда мы уже увидем качественный CD.....

11 July at 02:36
im:
Это не гимн. Никто этого не заявлял.
Конкурс на гимн будет в 2008 году. Гимн это, в моём понимании, прежде всего мелодия, которая узнаётся с пяти нот без слов.
11 July at 15:45
Конкурс на гимн будет в 2008 году. Гимн это, в моём понимании, прежде всего мелодия, которая узнаётся с пяти нот без слов.
11 July at 15:45
Rudan:
https://dump.ru/files/9/93775280301/
DJ Морфиус
Из местных молодых и начинающих.
Срок действия ссылки ограничен.
19 July at 09:25
DJ Морфиус
Из местных молодых и начинающих.
Срок действия ссылки ограничен.
19 July at 09:25
Дмитрий:
Нормальный саунд.
>обравшийся коллектив людей не имеющих отношения к игре запомнил слова "пароли" и "схватка"... а фразу "вететеэнкате" пришлось объяснять.
Ну так композиция должна быть близка к игрокам в первую очередь). Это же не песня из рекламы в телевизоре.
Авторам за композицию спасибо.
23 July at 15:43
>обравшийся коллектив людей не имеющих отношения к игре запомнил слова "пароли" и "схватка"... а фразу "вететеэнкате" пришлось объяснять.
Ну так композиция должна быть близка к игрокам в первую очередь). Это же не песня из рекламы в телевизоре.
Авторам за композицию спасибо.
23 July at 15:43