EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

приглашения в команду

Woland: толи удалили десяток-полтора приглашений меня в команды, толи побочный продукт обновления. если второе, то планируется ли обратное появление их?
06 October at 20:39
Winston Wolf:
Selena: я не могу вступить в команду, он по принять приглашение переводит меня на Off Topic, но в команду не берет. а ссылка "выйти из команды ваще пропала
чо за фигня?
07 October at 12:16
Winston Wolf: и это... можно же сделать, чтоб музыка в профиле команды не сразу играла, а только после нажатия кнопки?
07 October at 12:31
дядя Артём:
Winston Wolf:
Selena: я не могу вступить в команду, он по принять приглашение переводит меня на Off Topic, но в команду не берет. а ссылка "выйти из команды ваще пропала
чо за фигня?
В правом, верхнем углу - две ссылочки "информация" и "управление", нажимаешь "управление" и всё появляется.
07 October at 13:12
Sheff:
Winston Wolf: и это... можно же сделать, чтоб музыка в профиле команды не сразу играла, а только после нажатия кнопки?
+100
07 October at 14:10
Winston Wolf: Почему в "Моя команда" просто игроки не видят, кто приглашен в команду, а кто нет?
Видит только капитан - это не правильно. Должны все видеть.
08 October at 10:03
nobby_man:

Winston Wolf: Почему в "Моя команда" просто игроки не видят, кто приглашен в команду, а кто нет?
Видит только капитан - это не правильно. Должны все видеть.
Согласен,верните назад,пожалуйста.
08 October at 12:53
Rembik: Вот такое выпалило сегодня при попытке добавить в играющий состав игрока:
"Пользователь "хххххххх" не может быть добавлен в состав команды. В состав финишировавших можно добавлять только тех пользователей, которые подали заявку на вступление в команду, либо состояли в команде в промежуток времени за месяц до начала игры по настоящее время."
Не понимаю какая разница подал заявку человек либо состоял в команде в промежуток времени за месяц до начала игры по настоящее время? Если игрок мне помогал на игре и подавал реализованые идеи почему я не могу сам его добавить? Тем более имея его согласие.
19 October at 13:38
abrist: Проверка чтобы не могли добавить игрока без его согласия
19 October at 13:45
Fdooch: на днях добавил в команду свежесозданного игрока в состав после завершения игры
меня добавляли в состав завершившейся игры без моего ведома (даже из своей команды выходить не пришлось)
я не к тому что я недоволен, просто факт
19 October at 14:51
Asquaer: угу так вот на дабовляют тебя без ведома и испортят личную статистику))
21 October at 15:28
Woland:
Asquaer: угу так вот на дабовляют тебя без ведома и испортят личную статистику))
испортите мну статистику кто-нить десятком-другим очков)

21 October at 21:19
Fdooch:
нужно очень постараться, чтобы испортить мою статистику
22 October at 09:10
Deneb: можно тебя в авторы брать=)
25 October at 15:55