EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

Звездная динамика

1 2 3
JIMIS:
Konstantin: Звезды обновляются один раз в неделю, расчет производится за 90 прошедших дней.

Константин, спасибо за внимание и ответ...))

Задам вопрос проще и прямее... Вы уверены, что звездометр исправен, и работает в надлежащем режиме?

И кину вопросик в аудиторию владельцев и админов доменов... Уважаемые коллеги, у меня паранойя, или у вас тоже есть подозрения на нестабильность работы звездометра?

13 апреля в 12:25
}i{YI{: ну как бе на ставрополье все стабильно и все наглядно :)
лидер Ставрополь, все к нему тянцуцо
13 апреля в 13:45
Fdooch: конечно
иконка домена как у ворлда а звёзд меньше
13 апреля в 13:47
Izvil:
JIMIS:
Konstantin: Звезды обновляются один раз в неделю, расчет производится за 90 прошедших дней.

Задам вопрос проще и прямее... Вы уверены, что звездометр исправен, и работает в надлежащем режиме?

И кину вопросик в аудиторию владельцев и админов доменов... Уважаемые коллеги, у меня паранойя, или у вас тоже есть подозрения на нестабильность работы звездометра?

непонятна паника вообще ))

нет звезды ? значит недостаточно рвете одно место для получения оной.

вот и все вопросы )) ну или нам вместо вас звезду накинули xDDD

13 апреля в 15:17
Konstantin:
JIMIS:

Да, все работает корректно. У вас 7 игр за последние 3 месяца. При этом какая-то заметная активность началась только 2 месяца назад. Когда у вас будет полных 3 месяца хорошей активности, тогда и звезды вам прибавятся.

13 апреля в 15:44
JIMIS: Вопрос исчерпан. Спасибо.
13 апреля в 16:39
mr_smiley: А можно получить статистику по своему домену? =)
13 апреля в 16:39
Kapel:
mr_smiley: А можно получить статистику по своему домену? =)
загляните на страницу прошедших игр и посчитайте их количество за последние 3 месяца, затем установите код Google Analitics в редактор дизайна, чтобы видеть трафик посещений. Этой информации достаточно, чтобы самостоятельно оценить тенденцию развития домена.

13 апреля в 16:52
mr_smiley: ну так и оцениваем =) Спасибо за помощь =)
14 апреля в 07:39
PupoK: Мне кажется, что можно уже повышать параметры получения звезд, или пририсовывать еще одну. Семь - мало. Год топчемся на одном месте. Прокачивать второй домен совсем не хочется. :((
19 апреля в 08:53
mr_smiley: Я так понял звезды прибавляются в 6 часов по UTC, так?
19 апреля в 09:18
Ветер: Отнимаются во столько же :)
19 апреля в 09:18
myxep: а не в 00:00 (UTC 0) ?
19 апреля в 09:40
}i{YI{:
Pupo^K: Мне кажется, что можно уже повышать параметры получения звезд, или пририсовывать еще одну. Семь - мало. Год топчемся на одном месте. Прокачивать второй домен совсем не хочется. :((
помогай качать невинку и бугвегас :)

19 апреля в 09:54
PupoK:
}i{YI{:
Pupo^K: Мне кажется, что можно уже повышать параметры получения звезд, или пририсовывать еще одну. Семь - мало. Год топчемся на одном месте. Прокачивать второй домен совсем не хочется. :((
помогай качать невинку и бугвегас :)
У вас своих деятелей хватает. Перо уже итак у вас обосновался. :)

Будвегасу еще рано иметь много звезд :)

19 апреля в 10:03
mr_smiley:
myxep: а не в 00:00 (UTC 0) ?
Не... в 6 утра. в 10 по Москве.

19 апреля в 10:08
1 2 3