EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Вопросы и ответы

Где Йолки?

1 2
Naum: А куда исчезли ёлки, которые заменяли звезды еще вчера?

Мне например они понравились, завабная идея. Я бы вообще хотел видеть спецефическое глобальное оформление на теметические праздники. НГ, 23/02, 08/03 и т.д., вспоминается мне такое бывало.
Конечно мы можем сделать это и собственными силами, правда локальным админам доступны не все разделы для оформления,
Но
1. у многих кривые руки, и заходя на некотрые сайты все глючит.
2. у многих нет чувства вкуса и дизайнерских навыков, а администрация вроде бы взяла на работу дизайнера
3. нам не все доступно, конечно можно понаписать скриптов и закрыть все разделы сайта альтернативным оформлением, правда я лично не умею :)

15 December at 13:22
JIMIS: выпилили ёлки.
15 December at 13:47
mr_smiley: голубые ели
15 December at 14:00
air:

Владельцы начали негодовать, сказали что в Декларации написано, что ордена за звёзды выдают, а не за ёлки :)

(а если серьёзно, то сегодня восстановим)
15 December at 14:17
Кот Вжух:
air:

Владельцы начали негодовать, сказали что в Декларации написано, что ордена за звёзды выдают, а не за ёлки :)

Так запилите им маленькие ёлочки с большими звездами на макушках*SMILE*. Как гриццо что б и волки целы и овцы сыты *SMILE*
15 December at 14:28
}i{YI{:
porych:
air:

Так запилите им маленькие ёлочки с большими звездами на макушках*SMILE*. Как гриццо что б и волки целы и овцы сыты *SMILE*
плюсую, елки прикольно, особено со звездами :)
Домену cccp.en.cx пририсуйте красные звездачки :)
15 December at 14:31
}i{YI{:
air: (а если серьёзно, то сегодня восстановим)
ну дорисуйте елачкам звездачки сверху :)
16 December at 00:19
Fdooch: новогодние торжества отгремели
может убрать?
14 January at 14:42
Ветер: 1 мая. Стоят мужики, пьют пиво. И один говорит:
-Вот что за жизнь, у всех жёны как жёны, а мне блин досталась... Первомай, шарики, цветы, транспоранты, а моя меня с утра пилит - ВЫНЕСИ ЁЛКУ!!!

14 January at 18:23
mr_smiley: давайте к каждому прикольному празднику менять логотип, аля как гуглы делают=)
14 January at 18:32
SHEGGY:
mr_smiley: каждому прикольному празднику
какие у нас прикольные??
14 January at 19:56
Fdooch: день ВДВ например

чешешь такой в день ВДВ по парку в майке-крутышке и с орденом, в руке флажок и орёшь "за МШК! за МШО! за ТЧК! за сх..."
а потом писать письма с просьбой выдать ещё орденов тем кто успел докричать до слов "за ИМа!"
14 January at 20:41
аvocado: день милиции, день сапожника и сантехника*SMILE*
14 January at 20:45
vic-penza: можно еще горизонтально писюн сверху класть.
у кого длиннее, тот и молодец:)
15 January at 14:36
Ветер: А можно и Машку за ляшку, можно и телегу с разбегу...
15 January at 14:38
vic-penza: жесть телегу с разбегу)))
15 January at 14:39
JIMIS:
vic-penza: можно еще горизонтально писюн сверху класть.
у кого длиннее, тот и молодец:)
Кстати отличная идея, да и более наглядно получится!
15 January at 15:24
ISV: и более правильно отражает суть. думаю, желающие могут скриптами сделать ;)
16 January at 06:06
PupoK: Тогда я требую перевести с количества в см и поднять максимум хотя бы до 30 :)))
18 January at 01:04
mr_smiley: Юношеский максимализм? =)
18 January at 07:36
1 2