EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

Заказываем EN-персону

36 37 38 39 40 41
=13-й Игрок=: неужели так интересно читать про очкодротов и троллей??
Напишите лучше про какого-нибудь охеренного полевика, сколько у него переломов из-за игр, сколько кодов он взял за всю жизнь, сколько фонарей побил, сколько бомжей встретил ну и всё такое....
18 апреля в 15:25
StеepMaks:
Just_Wait: ну за героев-то хочется подробней знать) про Дядю Артема пишите, конечно)
Он Главный герой всея инкаунтира!

18 апреля в 15:34
CashRules:
=13-й Игрок=: неужели так интересно читать про очкодротов и троллей??
Напишите лучше про какого-нибудь охеренного полевика, сколько у него переломов из-за игр, сколько кодов он взял за всю жизнь, сколько фонарей побил, сколько бомжей встретил ну и всё такое....
А кому интересно читать про неизвестного человека? В каждом городе есть свой полу*бнутый полевик, который с девизом в *беня в *ебеня вылетает из машины и попадает в какое-нибудь говно.
19 апреля в 02:03
Rota: Интересно было бы почитать про какую-либо известную полевую команду.
19 апреля в 09:06
*DiMazZz*: Писали уже.
19 апреля в 10:11
_Серёга_:
CashRules: ....который с девизом в *беня в *ебеня вылетает из машины и попадает в какое-нибудь говно.

Это было вот так, "слыш... ты где?" голос с чердака 5ти этажки "я тут", "-меток нету, эта не та лока!!!" "да пох... зато смотрите куда я залез!!!" (;

=13-й Игрок=: ...Напишите лучше про какого-нибудь охеренного полевика, сколько у него переломов из-за игр, сколько кодов он взял за всю жизнь, сколько фонарей побил, сколько бомжей встретил ну и всё такое....

В целом плюсую, тока не про одного, а собрать сборничег чел на 10-15 с разных городов, как бы диалоги не с ними, а с их друзьями, которым есть чего расказать.

19 апреля в 10:27
*DiMazZz*: Нахера ползти туда, где нет меток. Можно и не вовремя игры сползать. И также сказать: "смотрите куда я залез". А на игре, сильного полевика, отличает не только умение ползать, но и думать... А тут я смотрю интеллектом и не пахнет, ага.
19 апреля в 10:40
Rota:
И?)

19 апреля в 12:07
multfilm ejov:
Rota: Интересно было бы почитать про какую-либо известную полевую команду.
В СОИ-2 победите (если будет), то напишут про вас. )

19 апреля в 12:10
*DiMazZz*:
Rota:
И?)
Ну и, там в обсуждениях, вроде как решили, что читать про игроков МШ интереснее. Почитай... Там про команду из Гродно писали. :)

19 апреля в 12:12
Пеппер:
multfilm ejov: если будет
будет

19 апреля в 12:13
*DiMazZz*: Когда?
19 апреля в 12:18
Пеппер: скоро)
19 апреля в 12:18
*DiMazZz*: Скоро не надо. Давай осенью :)
19 апреля в 12:20
multfilm ejov:
Пеппер:
multfilm ejov: если будет
будет
А уже в курсе. )
19 апреля в 12:29
Kadett:

Лея Гилар

19 апреля в 12:38
*DiMazZz*: Хороший монолог получится
19 апреля в 13:28
Kadett:

Автопортрет. Автобиография. Автоенперсона.

З.Ы. Ну и кстати CashRules тоже бы послушал :)

19 апреля в 13:40
CashRules:
Kadett:
З.Ы. Ну и кстати CashRules тоже бы послушал :)
У меня голос прокуренный.
19 апреля в 13:59
Just_Wait: и она быдло и хамло)
19 апреля в 14:01