Psihiatrr:
Всё еще жду ответа от авторов... Будут ли дисквалифицированы команды нарушившие правила игры? Оценка за игру не окончательная, оставляю за собой право её изменить, проанализировав действия авторов!
02 April at 20:31
02 April at 20:31
DUDE:
ты про вот этот пункт?
3.5. Запрещается в комментарии к видеоролику сообщать название своей команды.
02 April at 20:36
02 April at 20:36
Усталый Олигарх:
3.6. В случае нарушения данных запретов, на участника (команду) могут быть наложены следующие взыскания:
- в виде штрафного времени (прибавляется ко времени прохождения игры);
То есть 0 за предположительно хороший ролик, который все остальные судьи оценили на 9 и 10 вам мало...
02 April at 20:42
То есть 0 за предположительно хороший ролик, который все остальные судьи оценили на 9 и 10 вам мало...
02 April at 20:42
DUDE:
штраф им часа два)))))
02 April at 20:45
Psihiatrr:
DUDE: ты про вот этот пункт?
Абсолютно верно!3.5. Запрещается в комментарии к видеоролику сообщать название своей команды.
Усталый Олигарх: 3.6. В случае нарушения данных запретов, на участника (команду) могут быть наложены следующие взыскания:
В том-то и дело, что "0" стоит только от Веселова, отстальные судьи (авторы в том числе) как-то не очень уважительно отнеслись к действующим правилам!- в виде штрафного времени (прибавляется ко времени прохождения игры);
sumerki:
/me мрачно наводит пингвиновую пушку куда-то между Казачьей бухтой и Омегой. По моим очучениям - оттудова приблизительно...
02 April at 20:47
02 April at 20:47
Jenkial:
От сибя выражу свое мнение.
Оценка пока 10- за хорошую задумку.
И в том нет вины авторов, что у команд хренова с чю. Нас имею в том числе. Подавая заявку не знаю чем мотивировались. Видимо просто тупошарые полевые )
02 April at 20:49
Оценка пока 10- за хорошую задумку.
И в том нет вины авторов, что у команд хренова с чю. Нас имею в том числе. Подавая заявку не знаю чем мотивировались. Видимо просто тупошарые полевые )
02 April at 20:49
Усталый Олигарх:
А титры являются комментраиями к ролику ?
02 April at 20:50
02 April at 20:50
Psihiatrr:
Целиком этот пункт звучит так:
Хотя, с моей точки зрения, можно ограничиться даже более мягким наказанием:
02 April at 20:52
3.6. В случае нарушения данных запретов, на участника (команду) могут
быть наложены следующие взыскания:
- дисквалификация участника (команды) с текущей игры;
- занесение участника (членов команды) в "чёрный список" (при этом участники лишаются возможности пройти авторизацию в домене) на определённый срок либо пожизненно;
- ссылка участника (членов команды) в Сибирь (https://siberia.en.cx) – пожизненно.
Учитывая, что время прохождения игры было непринципиально, дисквалификация - самое мягкое наказание! :-)- в виде штрафного времени (прибавляется ко времени прохождения игры);
- дисквалификация участника (команды) с текущей игры;
- занесение участника (членов команды) в "чёрный список" (при этом участники лишаются возможности пройти авторизацию в домене) на определённый срок либо пожизненно;
- ссылка участника (членов команды) в Сибирь (https://siberia.en.cx) – пожизненно.
Хотя, с моей точки зрения, можно ограничиться даже более мягким наказанием:
4.7. Итоги состоявшей игры могут быть откорректированы судьями: командам
может быть снижена оценка если нарушены Правила игры.
sumerki:
/me недоуменно озирается на Сибирь: "Одумайся! Я ем твои пельмени!!!"
Psihiatrr:
02 April at 20:53
sumerki: /me мрачно наводит пингвиновую пушку куда-то между Казачьей бухтой и Омегой. По моим очучениям - оттудова приблизительно...
Ушел в бомбоубежище!02 April at 20:53
sumerki:
Шапочку одень!!! Из фольги. Фольга - проверенная штука. [смайл на государственном языке читателя коммента]
02 April at 20:55
02 April at 20:55
Усталый Олигарх:
02 April at 20:56
Psihiatrr:
DUDE: ты про вот этот пункт?
Абсолютно верно!3.5. Запрещается в комментарии к видеоролику сообщать название своей команды.
02 April at 20:56
Psihiatrr:

02 April at 20:57
sumerki: Шапочку одень!!! Из фольги. Фольга - проверенная штука.
Лучше пива с собой возьму! :-) 
02 April at 20:57
aasgeier:
омг
более "ниачем"-ного кача я еще не видел
ребята, вы бы ролики снимали качественнее, и побеждали бы за счет оценок
хотя может быть остальные судьи ставили некоторым командам высокие оценки именно из-за того, что они подписали ролики названием своей команды (надеюсь я не один сейчас заметил, как глупо прозвучала эта фраза)
и эта... а когда уже можно будет ролики-то посмотреть?
02 April at 21:00
более "ниачем"-ного кача я еще не видел
ребята, вы бы ролики снимали качественнее, и побеждали бы за счет оценок
хотя может быть остальные судьи ставили некоторым командам высокие оценки именно из-за того, что они подписали ролики названием своей команды (надеюсь я не один сейчас заметил, как глупо прозвучала эта фраза)
и эта... а когда уже можно будет ролики-то посмотреть?
Psihiatrr:
Усталый Олигарх:То есть вы продолжаете настаивать, что с прошлой видеоохоты вас надо было дисквалифицировать из-за указания авторства роликов в титрах ?
Вот что я нашел на 4-ой странице обсуждения прошлой Видеоохоты: im: автор игры был против указания в титрах авторов.
при желании судьи имели бы возможность просмотреть где чей мультик и без титров. но все трое судей достаточно космополитичны, чтобы не иметь пристрастий к какой либо из команд. Поэтому да - в титрах можно указывать имена участников, которые сделали мульт. и нет, это не повлияет на результат.
при желании судьи имели бы возможность просмотреть где чей мультик и без титров. но все трое судей достаточно космополитичны, чтобы не иметь пристрастий к какой либо из команд. Поэтому да - в титрах можно указывать имена участников, которые сделали мульт. и нет, это не повлияет на результат.
sumerki:
Качественный загон нынче дорог... (отпивает из стакана) Можно и орден дать...
02 April at 21:02
02 April at 21:02
kVasya:
02 April at 21:03
Psihiatrr:
То есть ты хочешь сказать, что в этой игре авторы не столь "космополитичны, чтобы не иметь пристрастий к каккой-либо из команд?"Усталый Олигарх:То есть вы продолжаете настаивать, что с прошлой видеоохоты вас надо было дисквалифицировать из-за указания авторства роликов в титрах ?
Вот что я нашел на 4-ой странице обсуждения прошлой Видеоохоты: im: автор игры был против указания в титрах авторов.
02 April at 21:03
sumerki:
Ага питерцы для москвичей... Они нам тока кнуты новые присылают... Которые нам рассказывают о нашей бездуховности....)))
02 April at 21:05
kVasya:
Psihiatrr:
То есть ты хочешь сказать, что в этой игре авторы не столь "космополитичны, чтобы не иметь пристрастий к каккой-либо из команд?"Усталый Олигарх:То есть вы продолжаете настаивать, что с прошлой видеоохоты вас надо было дисквалифицировать из-за указания авторства роликов в титрах ?
Вот что я нашел на 4-ой странице обсуждения прошлой Видеоохоты:im: автор игры был против указания в титрах авторов.
Ага питерцы для москвичей... Они нам тока кнуты новые присылают... Которые нам рассказывают о нашей бездуховности....)))
02 April at 21:05