=Panterka=:
Облазила весь интернет,футболки какие то неочень,кепки тоже..куртку хочется!очень!помогите плиз:)
23 March at 20:08
23 March at 20:08
Fdooch:
пяльцы в руки и усердие
это я к тому, что вектор логотипа общедоступен, а куртки есть в магазинах
23 March at 21:26
это я к тому, что вектор логотипа общедоступен, а куртки есть в магазинах
23 March at 21:26
mr_smiley:
мне на самом деле очень нравится белый плащ=))))))
24 March at 08:04
24 March at 08:04
ISV:
FdOOcHЪ, +1.
куртку - по вкусу и искать локально контору со швейным станком с ЧПУ. либо, тупую термопечать.
27 March at 09:15
куртку - по вкусу и искать локально контору со швейным станком с ЧПУ. либо, тупую термопечать.
27 March at 09:15
Ko-Ko:
шью на заказ, но Вы от нас далеко ))).
Совет: Лучше делайте принт(печать) в рекламном агенстве, способом шелкографии, это долговечнее и качественнее.
15 April at 18:35
Совет: Лучше делайте принт(печать) в рекламном агенстве, способом шелкографии, это долговечнее и качественнее.
15 April at 18:35
Markys:
15 April at 18:40
Ko-Ko:
Совет: Лучше способом шелкографии, это долговечнее и качественнее.
а поподробнее можно узнать ?? это как ?Совет: Лучше способом шелкографии, это долговечнее и качественнее.
15 April at 18:40
Ko-Ko:
Сложно обьяснить. Таким способом краска проникает в ткань, а не лежит пленкой на поверхности, от этого долговечнее. Любое рекламное агенство этим занимается, чем больше одинаковых надписей - тем дешевле шелкография, самое дорогое это нанести рисунок на сетку, с которой потом печатать будут.
В Интернете есть способы печати в дом. условиях, но я не пробовала.
15 April at 18:53
В Интернете есть способы печати в дом. условиях, но я не пробовала.
15 April at 18:53
Фир:
Корел+плотер+термобумага+футболка (куртка)+утюг = футболка (куртка) с надписью. У нас в городе чуть ли не любая типография этим занимается.
16 April at 07:42
16 April at 07:42