Иван, таких людей масса и многим нравятся разные стили их даже и искать не надо. Я например люблю разнообразную музыку, разных стилей и направлений (Снуп дог, Лил жон, Ария, металлика, Скорпионс, Карл Кокс, Пол ван дайк DJ Полина , перечислять можно до бесконечности) и таких меломанов масса. Достаточно сделать объявление на форуме в котором попросить участников дать подробную оценку песням разных направлений (3-4 в полне достаточно) и уже из адекватных людей собрать команду судей которая не тупо оценки поставит, а еще и расскажет о всех + и- композиций, выскажит свое мнение
ПЫСЫ: Почему то сейчас вспомнилась передача по MTV "12 злобных зрителей" )))))
Схватка, Точки - EN.OSKOL - по моему единственный трек, который можно слушать громко дома, в машине с открытыми окнами, ставить на брифе, слушать больше одного раза.
Согласен на 1000%.
10 June at 11:06
Ей-богу, так и хочется это сказать :).
Никого не хотел обидеть :).
10 June at 12:35
![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b42.gif)
10 June at 13:50
10 June at 13:56
10 June at 13:58
10 June at 14:07
10 June at 15:53
10 June at 15:54
Контур с победой!
Гомель как всегда лучшие!
10 June at 16:20
10 June at 17:52
Схватка, Точки - EN.OSKOL - по моему единственный трек, который можно слушать громко дома, в машине с открытыми окнами, ставить на брифе, слушать больше одного раза.
12 June at 22:41
Это в том смысле, что все окружающие водилы резко испаряются и пробка рассасывается?)))
13 June at 04:45
Музыкального образования нет, поэтому оценивал как "понравилось" или "не понравилось". :)
ИМХО, я бы места распределил примерно так:
1. "Победа любит нас - Контур & po-moemo" - драйв, хочется подпевать. Первое место заслуженно.
2. "Схватка, Точки - EN.OSKOL" - качает, хочется подпевать и подтанцовывать, дать послушать не-енщикам, чтобы те загорелись и попробовали-таки сыграть. А для тех, кто в теме, - очень позитивная песня.
3. "Блага EN (форум) - Tkach & Slim & Катя Теребилова" - жизненно. Действительно цепляет "Ни бары, ни клубы, ни поцелуи в губы ..." :) Первые 30 прослушиваний улыбают, потом привыкаешь :) Например про "Я на странице вновь, пока царит любовь" или "Нашу рашу с Галустяном". :)
4. "АМАРУ - EN брачо - Кимыч & Лю_" - дозорная песенка была явно похуже. ;) Тут тоже драйв. Единственно мне не нравится слово "говны", которое к тому же сложно объяснять людям не в теме :)
5. "Мне нужен код - Пушкин Подстанция Rec & Катя Lova" - затягивает, музыкально так.
6-8. Остальные. Все хорошие, но слушаю реже. (какие именно - вычислить методом исключения:)
9. "Достали! (исповедь капитана) - Triskel & nadlooshi" - слушаю редко в основном из-за музыки. Хочется пожелать навести порядок на домене и петь более позитивные песни. :)
10. "Ночной экстрим - Лана RockSy" - удалил из плейлиста. Как-то ни о чем. Не понравились ни музыка, ни задумка, ни, в особенности, текст. ИМХО песня не про EN. Без обид.
Спасибо за треки. Тоже ждал что-нибудь от UVK - ребята жгли в свое время. :)
Молодцы все, кто старался, кто выложил песни! :)
13 June at 14:29
...где? что? ...кого позвать?
...показалось, видимо
от себя:
Блага EN (форум) - Tkach & Slim & Катя Теребилова: не люблю этот муз.жанр, но тексты как всегда на высоте:) этим и выделяетесь среди прочих. снимаю шляпу!
Достали! (исповедь капитана) - Triskel & nadlooshi: понравилась музыка (в частности, ударные цепляют). и не надо на качество гнать (можно и в трекерах шедевры делать);
P.S. Жаль, что Classique не участвовал - нравится его музыка
15 June at 06:45
15 June at 13:12
ценители мля....)))
15 June at 13:15
15 June at 13:17
что ж ... тогда ....верной дорогой идете товарищи))... а у нас вот на blaga.en.cx все по другому...у нас как в песне ))
Tkach все супер, пиши еще! Пиши про Благу))
15 June at 15:29
Так, что Ткач весьма актуален!
15 June at 16:00