shel:
Если вы собираетесь читать это — лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.
Жизнь-то проходит.
То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже. (c)
29 июля в 20:11
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.
Жизнь-то проходит.
То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже. (c)
29 июля в 20:11
Vesseloff:
Чак-то да.
29 июля в 20:20
29 июля в 20:20
дядя Артём:
Спорить с девушкой и оскорблять её, при этом...
И ВЫ, наверное, себя мужиками при этом ощущаете ???
ЙОжик - очень умная, характер не айс - это да.
Но она ЖЕНЩИНА, как и Ваши мамы.
Те слова, которые тут понаписали, дома маме своей говорите ?
29 июля в 20:22
И ВЫ, наверное, себя мужиками при этом ощущаете ???
ЙОжик - очень умная, характер не айс - это да.
Но она ЖЕНЩИНА, как и Ваши мамы.
Те слова, которые тут понаписали, дома маме своей говорите ?
29 июля в 20:22
Йозышыгъ:
ну в интернетах сложно половую принадлежность определять. а даже если она и есть. то все тут храбрые и говорливые. а для них я загнавшееся и зазнавшееся хугамно пизсловоохотливое в погонах (:
29 июля в 20:35
Йозышыгъ:
а дяде артему бальшое спасибо все равно (:
дядя Артём:
Для непосвящённых - в связях с Д.Р.А.И.В.ом не замечен, так же имеется много очков (реалки есть, как ни странно).
з.ы.Катя - бросай курить.
29 июля в 20:41
з.ы.Катя - бросай курить.
29 июля в 20:41
myxep:
Катя пошли гулять.
29 июля в 20:46
29 июля в 20:46
Vesseloff:
Катя не выйдет. У неё Хантер.
29 июля в 21:00
29 июля в 21:00
Fast:
29 июля в 21:11
extreme: Югра, а в чем успех? в очках? Вы че, с дуба упали? Речь не очках.
На примере Виталия(ох ну уж извините что я прям так по имени), да много написал схваток, точек и другого формата, молодец. В этом даже завидую и стремлюсь писать много и хорошо(реалок, мш не выходит должным образом пока что). Вот это успех. Успех в EN. А у господина Fast наверняка налажена личная жизнь в реале. Может и успешен в чем то. Счичастие не в очках
На примере Виталия(ох ну уж извините что я прям так по имени), да много написал схваток, точек и другого формата, молодец. В этом даже завидую и стремлюсь писать много и хорошо(реалок, мш не выходит должным образом пока что). Вот это успех. Успех в EN. А у господина Fast наверняка налажена личная жизнь в реале. Может и успешен в чем то. Счичастие не в очках
О! Ну слава Богу, я не потерял самое ценное - веру в человечество.
29 июля в 21:11
Йозышыгъ:
ну паааааааааааааааааааааааап....ну можно после хантера? ведь еще совсем не поздно.
29 июля в 21:12
29 июля в 21:12
Vesseloff:
В калашный ряд, известно куда.
29 июля в 21:38
29 июля в 21:38
temka:
Херасе отошел поработать O_о
29 июля в 21:57
29 июля в 21:57
Nike Taben:
я тоже русло диалога потерял))
29 июля в 22:17
29 июля в 22:17
M@mFi$:
Если бы не работа...))) Я б тоже тут позависал) Это читать интересно... а уж участвовать))))
30 июля в 01:25
30 июля в 01:25