EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Вопросы и ответы

Как вы будете встречать Новый Год?

air: Как вы будете встречать Новый Год?
26 December at 15:04
akylka: как? - весело (=
с кем? - с командой (=
где? - пока планируется вершина горы в Логойске (= главное - борды успеть всем надыбать...

а вообще - Новый год не люблю лет с 14-ти

пысы. нет варианта - "движ на горе" )= поставила "на заводе"
26 December at 15:11
ISV: С друзьями (командой) на квартире. Потом либо просто по елкам и гостям, либо предварительно "400гр водки" =)
26 December at 16:21
air: Ээээ... блин .. кто там последний пункт приписал .. в оригинале его не было :)
26 December at 22:12
HunterSebastiyan: Cо своей любимой Светочкой, где пока не решили! Потом по друзьям и с ними будем гулять и пить!
26 December at 22:54
HunterSebastiyan: А в голосовании я просто от балды выбрал последний пункт меню - мне интересно, Air'у наверное придётся поставить резиновую дачу!
26 December at 22:56
air: Так вот, господа шутники, кто проголосует за мою дачу у того автоматом со счёта спишется 50$ на питание и орг. нужды
27 December at 02:33
ISV:
air: Так вот, господа шутники, кто проголосует за мою дачу у того автоматом со счёта спишется 50$ на питание и орг. нужды
То есть, ты не против самого факта празднования у тебя на даче? И даже берешься за организацию ;)
Иэххх... Жаль, что я так далекоо... =)
27 December at 02:57
korn: А я не люблю Новый Год.
27 December at 03:04
air:
ISV: То есть, ты не против самого факта празднования у тебя на даче? И даже берешься за организацию ;)
Иэххх... Жаль, что я так далекоо... =)

Конечно я буду что-нить у себя на коттедже организовывать.. я думаю организовать НГ куда проще чем две реальные международки :) С удовольствием бы пригласил оргов и игроков из других городов... но что-то я тормознул это сделать заранее, а теперь наверное поздновато, у всех уже свои планы ... так что оставим эту затею на следующий НГ :)
27 December at 03:21
korn: Эйр - я знаю у кого особо нету планов на НГ, и кто с радостью приедет к тебе на дачу. Нет, это не я ... но я знаю кто ето :) Так что не поздновато ;)
27 December at 03:32