EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / WetWars

World Water Combat (WWC) II

Discussion of the game World Water Combat (WWC) II
6 7 8 9 10 11 12
Mefix: ГномиЩЕ
ты ухде заныкалсо-то? Дома чтоли и через другой подъезд вылезаешь? )))через чердак? )
20 July at 17:23
ГномиЩЕ: У меня частный дом! Да я и не ныкался... Работаю, передвигаюсь все время по городу! Просто я очень аккуратен!
20 July at 17:39
ГномиЩЕ: Вот вечером, пойду в кинотеатр! Пусть киллеры ждут там, все равно меня уже убили...
20 July at 17:41
Mefix: Пойду бухать... Ищите на талке недалеко от плотины... Будете стрелять я буду быстро уплывать ^_^
20 July at 19:06
Бобров: Для тех кто меня хочет замочить то nixon1989 уже можете не просить. Я его замочил!
20 July at 19:30
*DiMazZz*: Сутки пройдут и снова в бой ;)
20 July at 19:59
Mefix: Тыкс... Сиренько уже спалилось! )
20 July at 20:04
staryoskol: Бредовая игра. НАзывается кто юольше заплатит за жизненый код.
20 July at 20:39
~MoHaX~: уфф вчера меня попугали а сегодня тишина )

не буду никому ничего платить. если не убью так хоть выживу
20 July at 21:49
*DiMazZz*:
staryoskol: Бредовая игра. НАзывается кто юольше заплатит за жизненый код.
Согласен. Слышал что кого-то продали за 30 EN. А вообще наемники могли хорошо заработать... Особенно в Ставрополье :)

20 July at 23:54
Бобров: Я вахаю уже убили а другие хотят повторно код взять! Всё я мертв! Кто успел тот успел. И пусть кто-то попробует раздуть срачь!
20 July at 23:58
staryoskol:
*DiMazZz*:
Согласен. Слышал что кого-то продали за 30 EN. А вообще наемники могли хорошо заработать... Особенно в Ставрополье :)
Такие игры по другому принципу надо делать. Отбирать человек 6-7 с домена где живет жертва, вот эти люди и имеют право охотится, если жертва мочит охотника то он не имеет права 24 часа охоотится. А так получается что одного киллер завалил а у тебя около подъезда еще 15 стоят и ждут своей учести. И как отбиваться? Как то неравные условия получаются, ты 1 а охотников 15 на тебя одного. Не справедливо. Да и Если всплывет факт продажи кода то за это в сибирь! А так бред получается, не продумали игру. К кому не обратишся все или заняты или пишут "Ты уже 10". И вот как охотится?
21 July at 01:05
МettalluЯg™: Атличненькое предложения ребята кидают в личку, все за цацку
21 July at 06:28
ГномиЩЕ:

*DiMazZz*:
И скок даешь за меня Киллерам???

21 July at 09:24
ГномиЩЕ: Плачу Киллерам от 30 ЕНотов, за каждую голову жертвы!!!
21 July at 09:37
Mefix:
ГномиЩЕ: Плачу Киллерам от 30 ЕНотов, за каждую голову жертвы!!!

ОМГ! Мне предлагали продать код жизни за 10 очков ))))

Что-то, я думаю за мной сегодня много народа будут бегать...

PS: Мде... мде... неадекватные киллеры... Раз выцепить не могут то лезут ругаться через аську...

21 July at 11:03
гаваец: бригада киллеров из ростова-на-дону поможет разобраться с вашей жертвой (+Новочеркасск, Шахты) :)
21 July at 11:32
Mefix: нед таких жертв ))))... Я считаю жертву 35, нужно дисквал.
21 July at 11:46
vic-penza: мож пенза есть? помогу
21 July at 11:48
Mefix: И пензы вроде как нет... есть Омск, Киев, из США ещё кто-то. Севастополь, ставрополь. Южно сахалинск, тайшет. ну и др...
21 July at 11:50
6 7 8 9 10 11 12