Барракуда™:
09 сентября в 16:42
COULT: в обзор добавляешь фотографии занявшие только первые места или просто по-твоему мнению хорошие кадры? ))
Конечно в обзор попадают те кадры, которые на мой взгляд этого достойны. Их место в итоговой сатистике на игре меня не интерисует. Хоть последнее оно по мнению судей...судьи разные бывают)09 сентября в 16:42
Coult:
+1)
09 сентября в 17:16
Барракуда™:
COULT: в обзор добавляешь фотографии занявшие только первые места или просто по-твоему мнению хорошие кадры? ))
Конечно в обзор попадают те кадры, которые на мой взгляд этого достойны. Их место в итоговой сатистике на игре меня не интерисует. Хоть последнее оно по мнению судей...судьи разные бывают)+1)
09 сентября в 17:16
Барракуда™:
Напоминаю ещё раз, что я автор добрый, но строгий. Так что прошу учесть следующее:
Командам запрещено использовать "заглушки" как для участия, так и для прохождения игры.
Команды использовавшие "заглушки" и занявшие за их счёт место в TOП-10 игры, будут дисквалифицированы.
Команды использовавшие "заглушки", но не попавшие в TOП-10 игры, могут быть дисквалифицированы по решению автора игры или владельца домена.
Что такое "заглушка"?
"Заглушки" бывают разными и точное определение им дать очень сложно. Вот несколько примеров самых распространённых "заглушек":
● скачанное из интернета фото, картинка или любое другое графическое изображение;
● фотографии из личных архивов участников;
● изображения с надписями типа "Простите, не успели";
● и т.д.
Одним словом, "заглушка" - это графическое изображение (фотография или картинка), не имеющее никакого отношения как к конкретному заданию, так и к игре в целом, закачанная в движок игры лишь в попытке получение игровых очков.
Прошу это учесть некоторым командам, которые уже успели залить заглушки. Дисквалить буду без всякой жалости.
09 сентября в 17:24
Командам запрещено использовать "заглушки" как для участия, так и для прохождения игры.
Команды использовавшие "заглушки" и занявшие за их счёт место в TOП-10 игры, будут дисквалифицированы.
Команды использовавшие "заглушки", но не попавшие в TOП-10 игры, могут быть дисквалифицированы по решению автора игры или владельца домена.
Что такое "заглушка"?
"Заглушки" бывают разными и точное определение им дать очень сложно. Вот несколько примеров самых распространённых "заглушек":
● скачанное из интернета фото, картинка или любое другое графическое изображение;
● фотографии из личных архивов участников;
● изображения с надписями типа "Простите, не успели";
● и т.д.
Одним словом, "заглушка" - это графическое изображение (фотография или картинка), не имеющее никакого отношения как к конкретному заданию, так и к игре в целом, закачанная в движок игры лишь в попытке получение игровых очков.
Прошу это учесть некоторым командам, которые уже успели залить заглушки. Дисквалить буду без всякой жалости.
09 сентября в 17:24
Барракуда™:
Приветствуем команду - БарСУКИ! )
09 сентября в 22:39
09 сентября в 22:39
Justas:
Писец. С таким кол-вом участников я представляю сколько будет длится судейство...
10 сентября в 13:40
10 сентября в 13:40
Барракуда™:
10 сентября в 14:41
Justas: С таким кол-вом участников я представляю сколько будет длится судейство...
Точно не трое суток)10 сентября в 14:41
Coult:
10 сентября в 20:27
Justas: Писец. С таким кол-вом участников я представляю сколько будет длится судейство...
да фотографии зальет только треть всех команд) Барракуда™:
да пусть хоть неделю)) лишь бы не как в "сам знаешь какой игре"))))))Justas: С таким кол-вом участников я представляю сколько будет длится судейство...
Точно не трое суток)10 сентября в 20:27
mamba.:
11 сентября в 09:48
COULT:
+1Justas: Писец. С таким кол-вом участников я представляю сколько будет длится судейство...
да фотографии зальет только треть всех команд) Барракуда™:
да пусть хоть неделю)) лишь бы не как в "сам знаешь какой игре"))))))Justas: С таким кол-вом участников я представляю сколько будет длится судейство...
Точно не трое суток)11 сентября в 09:48
Барракуда™:
Приветствуем команду - Device!
11 сентября в 14:30
11 сентября в 14:30
Барракуда™:
Приветствуем команды - МВВ и Angela Merkel )
12 сентября в 13:40
12 сентября в 13:40
Барракуда™:
Ну что, ещё пару команд для ровного счёта?)
13 сентября в 12:28
13 сентября в 12:28
Барракуда™:
А вот и полторы сотни команд в игре! Приветствуем команду - sLiPkNOt![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b39.gif)
13 сентября в 17:50
![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b39.gif)
13 сентября в 17:50
Барракуда™:
О, знакомые все лица :) Рады видеть команды КоЧегарры и РучныЕ психи![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b39.gif)
13 сентября в 23:44
![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b39.gif)
13 сентября в 23:44