EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Акции и конкурсы

8 марта -- EN2008МИСС

7 8 9 10 11 12 13
im: Можно.
02 March at 21:19
juliette: Видно, что ты устал отвечать уже на всякие вопросы можно/не можно... Сорри, вот такие мы все непонятливые
02 March at 22:57
фENикс~: Все вопросы, вызванные сомнениями можно или нельзя - задаются потому, что народ не хочет, чтобы по правилам фотоэкстрима за отсутствие комуфляжного купальника отказали в участии. Это же все-таки творческий художественный конкурс, может быть не стоит так серьезно выставлять рамки типа - именнь комуфляж, именно автомобиль.... В жестких ограничесниях мало места для творчества.
03 March at 11:17
im: Я задал только сюжеты, их исполнение - полигон для креатива участниц.
03 March at 12:47
Крошк@ Ешк@: Ку кУ Всем!!!! При скреплении фотографий фотки будут обрезаться?????
03 March at 12:50
im: Нет.
03 March at 12:59
фENикс~:
im: Я задал только сюжеты, их исполнение - полигон для креатива участниц.

сюжеты отличные мЕста для креатива - толпа.
Хоть убейте - не дает мне покоя ограничение на цвет купальника
03 March at 14:52
im: На цвет купальника ограничения не было, было пожелание по поводу текстуры расцветки: камуфляж может быть как зелёным, так и синим или даже ультрафиолетовым. Хоть оранжевым.
03 March at 17:18
lenama: еще вопрос. даже не вопрос, а скорее просьба. если вдруг окажется, что по каким-либо причинам вы собираетесь отказать девушке в участие, не могли бы вы сообщить ей об этом, чтобы она могла по возможности устранить эти причины?
03 March at 17:34
im: Я практически сразу сообщаю как только получаю файлы.
03 March at 18:16
mariENcounter~: vozmojno takoy vopros uje zadavali...no vse je.. obiazatel`no li volosi na foto s orujiem doljni bit` mokrimi...ili je mojno bez etogo oboutis`? i budet li sootvetstvovat` usloviyam konkursa odnotonniy kupal`nik bolotnogo cveta?)
03 March at 23:43
im: Волосы не обязательно должны быть мокрыми. Волосы вообще не обязательно.
03 March at 23:53
juliette: Автору уже все не обязательно)))))
Мне жалко человека, его замучили уже вопросами!!! Уже и волосы не обязательно))))
Узнала, что не одна из Челябинска буду, класс, покажем, какие у нас суровые девушки тут)))))
03 March at 23:57
juliette: И вообще, девушек сравнительно больше участвует, чем в прошлом году! Это только доказывает, что ЕН стремительно развивается!!!
04 March at 00:02
Anastaziya: Не стала перечитывать всю гостевую, но надеюсь, что из родного Минска конкурсанток будет много
В этот раз не принимаю учатие, поэтому ощущения по поводу конкурса уже будут иными.
Готовлюсь болеть за наших (хоть и не смогу проголосовать)

PS Скорее бы уже... эхххх... )))
04 March at 12:31
ФishKA~: А много девушек уже приняты к участию??? (если не хотите,или нельзя= не отвечайте)
04 March at 13:23
im: ENльзя :)
04 March at 15:08
lenama: а можно к одному заданию выслать 2 фотографии? выбрать очень непросто..
и будет ли возможность позже добавить галерею с другими фотографиями?))
05 March at 00:05
akylka: если исходить из условий конкурса, то товарищу im'у нельзя голосовать за минчанку.
соответственно, титул "Мисс-EN" уже заранее "пролетел" мимо вышеуказанного города
05 March at 00:51
Малина_ягода: а у меня все не отправляется одним письмом, можно все таки двумя письмами отправить?
05 March at 06:45
7 8 9 10 11 12 13