Тут соглашусь, это очень нужно. И я уверен, что такие публикации будут (т.к. спрос рождает предложение).
Если подумаете логически и без эмоций (я а всегда за деловой разговор без эмоций), то вы поймёте, что призыв брать пример с Оренбурга и прочих - как раз таки "публикация в себе" о выдающихся схватчиках и авторов оригинальных и интересных проектов которые не стремятся быть затычками по поводу и (что чаще) без на всех форумах Так что тут у вас противоречие получается :)
31 December at 00:52
31 December at 00:52
31 December at 00:54
31 December at 00:55
31 December at 00:55
31 December at 02:58
Вы считаете, что людям будут интересны публикации локальной значимости? Так чего ждем-то, ручку в руки и вперед! Пишите о них, покажите, как это. Нормально же, вон, в Иркутске так, в Дзержинске (если не ошибаюсь) тоже. Да много где еще наверное люди пишут свои локальные en-персоны.
Я по большей части сам чукча_не_писатель и прекрасно понимаю причины, по которым этих локальных публикаций не появляется. Но чтобы прыгать, как говорил Сергей Бубка, надо прыгать. Ну или про лежачий камень и воду пассаж, тоже подходит.
Кстати, может виртуальщиков чаще используют в EN-персонах потому, что они глобальны? "Схватка" и "Точки" то все больше как-то локальны, за редким исключением. Кроме того, виртуальщики то ведь еще штабят порой по городам и весям, что также увеличивает их известность. Ну или просто на форумах чаще отсвечивают.
31 December at 03:48
Видимо, потерялось сообщение в потоке пустопорожних переливаний о судьбах нокаутиров в мире. Отдублируем же.
Помнится, генсек в весьма удачно исчезнувшей из огрштаба ветке говорил что-то о "мы своими силами до Нового года решим проблему по награждению за цикл игр по фильму "Кандагар", а на Патрола, если хотите, подавайте в суд сами - мы не будем его искать, потому как он очень много сделал для проекта".
Внимание, вопрос...
31 December at 07:24
Сергей -редко встретишь человека, который думает одинаково со мной. Я свяжусь с тобой.
Про Оренбург. Там действительно проиходит нечто удитивтельное. Им 4 года, у них был упадок и -они сумели перезапустить свой Энкаунтер. Куча горящих новичков+ опытные авторы. Это опыт -редчайший, он достоин публикации и подробного разбора.
Куаныш и Сергей! Вы правы насчет реалок. Схватка -мать всех игр, только она рождает игроков.
С наступающим, друзья.
И да пребудет с вами сила!
31 December at 11:05
Перед НГ как-то лень спорить о будущем проекта...
Кто хочет, тот сделает!
31 December at 11:25
31 December at 12:15
Если подумаете логически и без эмоций (я а всегда за деловой разговор без эмоций), то вы поймёте, что призыв брать пример с Оренбурга и прочих - как раз таки "публикация в себе" о выдающихся схватчиках и авторов оригинальных и интересных проектов которые не стремятся быть затычками по поводу и (что чаще) без на всех форумах Так что тут у вас противоречие получается :)
31 December at 17:59
31 December at 18:42
31 December at 19:12
Интересных игр, впечатляющих побед и феерических праздников!
31 December at 19:24
Видимо, потерялось сообщение в потоке пустопорожних переливаний о судьбах нокаутиров в мире. Отдублируем же.
Помнится, генсек в весьма удачно исчезнувшей из огрштаба ветке говорил что-то о "мы своими силами до Нового года решим проблему по награждению за цикл игр по фильму "Кандагар", а на Патрола, если хотите, подавайте в суд сами - мы не будем его искать, потому как он очень много сделал для проекта".
Внимание, вопрос...
Платежная система: EnMoney
Сумма: -320,00
Тип счета: W
Дата/время: 31.12.2010 17:36:19
Назначение: внутренний перевод участнику Vesseloff
Комментарий: Компенсация за Нетбук
Транзакция №275070:
Платежная система: EnMoney
Сумма: -640,00
Тип счета: W
Дата/время: 31.12.2010 20:42:49
Назначение: внутренний перевод участнику Парень в шляпе
Тему мы не удаляли. Выводите деньги и купите Нетбук.
31 December at 20:37
31 December at 20:43
31 December at 21:52
31 December at 22:35