ISV:
16 March at 15:59
Asquaer: ненаю, мот не совсем по теме.. нго тем не менее вопрос относится в менюхе "выход"
вродеб она не корректно работает. Сколько раз нижал, всё выкидывает на главную, при этом авторизация сохраняется. М.б это из-за того, что я поставил галку "запомнить на две недели"...
Кстати, да. При смене пользователя помогает только сохраненная прямая ссылка на Login.aspxвродеб она не корректно работает. Сколько раз нижал, всё выкидывает на главную, при этом авторизация сохраняется. М.б это из-за того, что я поставил галку "запомнить на две недели"...
16 March at 15:59
ОднаТакая:
Доброе время суток. У меня вопрос к Администрации. Не знаю, как на других доменах, но на нашем об этом много говорилось. Ввели ли в движок кнопку "слив"? Т.е. команда не может пройти какое-то испытание, ей это порядком поднадоело, она нажимает кнопочку "слив", ей приходит ответ и автоматически начисляется штраф за непрохождение.
Если не ввели, то планируется ли?
24 March at 12:33
Если не ввели, то планируется ли?
24 March at 12:33
Laplace:
Уже сейчас можно использовать штрафные сливные подсказки, насколько мне известно.
24 March at 14:07
24 March at 14:07
abrist:
Штрафные сливные подсказки использовали в субботу, приходит как обычная подсказка, но с запросом:
"Вы можете посмотреть подсказку-слив, в этой подсказе будет ответ на уровень, либо явно указываться место, где написан код. Если вы посмотрите эту подсказку, вам будет начислено Х минут штрафного времени. Показать подсказку-слив?"
кто-то брал слив, кто-то сам доходил уровень.
Мой моя, довольно бредово смотрятся на страницах "распечатка данных" и "отправка SMS" в графе "Приняты к участию"
24 March at 14:29
"Вы можете посмотреть подсказку-слив, в этой подсказе будет ответ на уровень, либо явно указываться место, где написан код. Если вы посмотрите эту подсказку, вам будет начислено Х минут штрафного времени. Показать подсказку-слив?"
кто-то брал слив, кто-то сам доходил уровень.
Мой моя, довольно бредово смотрятся на страницах "распечатка данных" и "отправка SMS" в графе "Приняты к участию"
24 March at 14:29
ОднаТакая:
Как настраивать эту функцию при забивании сценария в движок?
24 March at 22:00
24 March at 22:00
Night Whisper:
Ниже подсказок идут Штрафные подсказки...ставиться время через которое она доступна и штраф который начисляется за ее взятие.
25 March at 00:37
ОднаТакая: Как настраивать эту функцию при забивании сценария в движок?
Ниже подсказок идут Штрафные подсказки...ставиться время через которое она доступна и штраф который начисляется за ее взятие.
25 March at 00:37
abrist:
В редактировании уровня есть специальный пункт "Штрафные подсказки". Окно создания такое же как и для обычной подсказки, только есть поле "время штрафа".
кстати, если игрок на вопрос "Показать подсказку-слив?" отвечает да, его ещё раз переспрашивают.
25 March at 01:21
ОднаТакая: Как настраивать эту функцию при забивании сценария в движок?
В редактировании уровня есть специальный пункт "Штрафные подсказки". Окно создания такое же как и для обычной подсказки, только есть поле "время штрафа".
кстати, если игрок на вопрос "Показать подсказку-слив?" отвечает да, его ещё раз переспрашивают.
25 March at 01:21
tarkus:
Новую тему создавать не хочется, очень близко к этой.
Новое визуальное оформление "сделать взнос" лично мне не нравится. Особенно цвет.
29 April at 19:18
Новое визуальное оформление "сделать взнос" лично мне не нравится. Особенно цвет.
29 April at 19:18
smile:-):
Поддерживаю таркуса!
Очень уж как-то режет глаз, лучше оставить как было (моё мнение)...
29 April at 20:04
Очень уж как-то режет глаз, лучше оставить как было (моё мнение)...
29 April at 20:04
Night Whisper:
ИМХО подать заявку на участие намного лучше чем было...ибо регулярно новичкам объяснял куда тыкать. ибо сам раза с третьего вкурил что это за Взносы принимаются наличными, подать заявку на участие...а так просто и понятно:)
29 April at 20:19
29 April at 20:19
tarkus:
Про "подать заявку на участие" я ничего не говорю, только про "сделать взнос". Ладно жирный, но цвет уж какой-то больно говнистый. И нефига в цветовую гамму сайта не ложится. Мнение субъективное, тем более, что оттенки почти не различаю.
29 April at 23:35
Night Whisper: ИМХО подать заявку на участие намного лучше чем было...ибо регулярно новичкам объяснял куда тыкать. ибо сам раза с третьего вкурил что это за Взносы принимаются наличными, подать заявку на участие...а так просто и понятно:)
Про "подать заявку на участие" я ничего не говорю, только про "сделать взнос". Ладно жирный, но цвет уж какой-то больно говнистый. И нефига в цветовую гамму сайта не ложится. Мнение субъективное, тем более, что оттенки почти не различаю.
29 April at 23:35
Night Whisper:
эмм...видимо спать пора но так и не понял про какую надпись речь идет:) у меня вроде все тех же цветов...к сожаленью заявку на участие кинуть никуда не могу ибо 1 человек в команде:)
29 April at 23:38
29 April at 23:38
tarkus:
Заявку как-раз подавать не надо. Открой ворлда главную страницу, увидишь. Любая игра со взносом ен-деньгами.
29 April at 23:42
Night Whisper: эмм...видимо спать пора но так и не понял про какую надпись речь идет:) у меня вроде все тех же цветов...к сожаленью заявку на участие кинуть никуда не могу ибо 1 человек в команде:)
Заявку как-раз подавать не надо. Открой ворлда главную страницу, увидишь. Любая игра со взносом ен-деньгами.
29 April at 23:42
ISV:
Да и "Сделать взнос" лишний раз подчеркивает коммерческую сущность игры на деньги.
30 April at 00:17
tarkus: Ладно жирный, но цвет уж какой-то больно говнистый. И нефига в цветовую гамму сайта не ложится. Мнение субъективное,
+1Да и "Сделать взнос" лишний раз подчеркивает коммерческую сущность игры на деньги.
30 April at 00:17
Jim:
Угу. Некрасиво.
30 April at 01:24
30 April at 01:24
lern:
Да, "сделать взнос" оранжевым цветом ужасно смотрится. Непонятно, зачем вообще выделять... Вроде раньше никто не терялся...
30 April at 01:58
30 April at 01:58
Кноппег:
Цвет просто какойго оранжево-розовый, благодаря моему монитору (правда если посмотреть с другой стороны, можно назвать его цветом детской неожиданности)....
смотрится просто УЖАСНО!
30 April at 16:34
смотрится просто УЖАСНО!
30 April at 16:34