DDR:
Любые дальнейшие личные выпады и сообщения, содержащие нецензурную лексику, будут удаляться, а авторы этих творений отправляться в Сибирь. Спасибо за внимание.
27 January at 16:53
27 January at 16:53
casual:
27 January at 17:46
Markys: а то что во время игры движло могло лечь или не принимало ни хрена! что нужно говорить все класс! так держать?
не поверишь сколько раз такое происходило на энке)))27 January at 17:46
Markys:
я моей памяти 2 раза в периуд 2008 -2011 г. Да было дело!! но там ......
27 January at 18:39
casual:
не прошло и пол года опять мусолим))Markys: а то что во время игры движло могло лечь или не принимало ни хрена! что нужно говорить все класс! так держать?
не поверишь сколько раз такое происходило на энке)))я моей памяти 2 раза в периуд 2008 -2011 г. Да было дело!! но там ......
27 January at 18:39
casual:
27 January at 22:47
Markys: не прошло и пол года опять мусолим))
я моей памяти 2 раза в периуд 2008 -2011 г. Да было дело!! но там ......
на моей памяти минимум раз пять на играх в которые я играл были проблемы с движком, а сколько их было на играх в которые не играл даже не знаю))) а когда у меня звиздой накрылась моя игра,то было ваще не радостно ни разу))) и если бы на тот момент не писался собственный движок, то не знаю чем бы тогда все закончилось))) так что о стабильности впаривай другим больным энкаунтером головного мозга)))я моей памяти 2 раза в периуд 2008 -2011 г. Да было дело!! но там ......
27 January at 22:47
zef:
Неугомонный) Все баги что и были теперь в прошлом (вернее теперь они общие ;) )
На Кюрим собераетесь?
Движок теперь один,та и команд там будет поболее,чем на севастопольской крымке.
27 January at 23:52
На Кюрим собераетесь?
Движок теперь один,та и команд там будет поболее,чем на севастопольской крымке.
27 January at 23:52
Markys:
Бабла подкинь;)
28 January at 02:05
28 January at 02:05
Rahman:
будет ли действовать ссылка в Сибирь для квестовых акаунтов?
как будет проходить (или не проходить) авторизация сосланных EN-аккаунтов в сети questua и наоборот?
28 January at 11:59
DDR: Любые дальнейшие личные выпады и сообщения, содержащие нецензурную лексику, будут удаляться, а авторы этих творений отправляться в Сибирь. Спасибо за внимание.
не тролинга ради, а только из чистого любопытства, ибо вопрос уже поднимался в кулуарах. будет ли действовать ссылка в Сибирь для квестовых акаунтов?
как будет проходить (или не проходить) авторизация сосланных EN-аккаунтов в сети questua и наоборот?
28 January at 11:59
zef:
28 January at 13:14
Markys: Бабла подкинь;)
Удорожание по цене игры составит где то 12 у.е. с человека
28 January at 13:14
Markys:
28 January at 13:22
zef:
ты в свой профиль в контакте зайди, я тебе смс отправил! а потом пиши и рассуждай тут по поводу денег! ;)Markys: Бабла подкинь;)
Удорожание по цене игры составит где то 12 у.е. с человека
28 January at 13:22