EN
Entrance Internal forum Games Search

Разделение на Сети и структуризация системы

Discussion of the publication Разделение на Сети и структуризация системы
14 15 16 17
lari: Свободу СЛОВА
И свободу попугаям!!!
27 January at 16:52
DDR: Любые дальнейшие личные выпады и сообщения, содержащие нецензурную лексику, будут удаляться, а авторы этих творений отправляться в Сибирь. Спасибо за внимание.

27 January at 16:53
casual:
Markys: а то что во время игры движло могло лечь или не принимало ни хрена! что нужно говорить все класс! так держать?
не поверишь сколько раз такое происходило на энке)))

27 January at 17:46
Markys:
casual:
Markys: а то что во время игры движло могло лечь или не принимало ни хрена! что нужно говорить все класс! так держать?
не поверишь сколько раз такое происходило на энке)))
не прошло и пол года опять мусолим))
я моей памяти 2 раза в периуд 2008 -2011 г. Да было дело!! но там ......

27 January at 18:39
casual:
Markys: не прошло и пол года опять мусолим))
я моей памяти 2 раза в периуд 2008 -2011 г. Да было дело!! но там ......

на моей памяти минимум раз пять на играх в которые я играл были проблемы с движком, а сколько их было на играх в которые не играл даже не знаю))) а когда у меня звиздой накрылась моя игра,то было ваще не радостно ни разу))) и если бы на тот момент не писался собственный движок, то не знаю чем бы тогда все закончилось))) так что о стабильности впаривай другим больным энкаунтером головного мозга)))

27 January at 22:47
zef:
Markys:
но там .

Неугомонный) Все баги что и были теперь в прошлом (вернее теперь они общие ;) )
На Кюрим собераетесь? 
Движок теперь один,та и команд там будет поболее,чем на севастопольской крымке.

27 January at 23:52
Markys: Бабла подкинь;)
28 January at 02:05
Rahman:
DDR: Любые дальнейшие личные выпады и сообщения, содержащие нецензурную лексику, будут удаляться, а авторы этих творений отправляться в Сибирь. Спасибо за внимание.
не тролинга ради, а только из чистого любопытства, ибо вопрос уже поднимался в кулуарах.
будет ли действовать ссылка в Сибирь для квестовых акаунтов?
как будет проходить (или не проходить) авторизация сосланных EN-аккаунтов в сети questua и наоборот?

28 January at 11:59
zef:

Удорожание по цене игры составит где то 12 у.е. с человека

100 грн. тоже конечно деньги, но не шибко большие на фоне всей суммы(проживание,проезд,бенза,расходники и т.д.)

28 January at 13:14
Markys:
zef:

Удорожание по цене игры составит где то 12 у.е. с человека

100 грн. тоже конечно деньги, но не шибко большие на фоне всей суммы(проживание,проезд,бенза,расходники и т.д.)
ты в свой профиль в контакте зайди, я тебе смс отправил! а потом пиши и рассуждай тут по поводу денег! ;)

28 January at 13:22
rl!: понекропостю)
как на счет объединения логинов? есть что новое?
02 June at 02:15