Олежка:):
мы вот тоже хотим поиграть, есть пару вопросиков:
1) все фотозадания не на скорость, я так понимаю?? просто у нас тоже игра с 22.00 -... 29.03-30.03 в городе, а фотоигра с почти в тоже время, поэтому планируем выполнять задания сразу же после СХВАТКИ!
2) нам хватит на вы полнение заданий около10 часов??
3) как деньги именно на игру отправлять?? просто у нас в городе наличкой на брифингах платится
4) извините, за глупые вопросы просто первый раз!;)
27 March at 23:04
1) все фотозадания не на скорость, я так понимаю?? просто у нас тоже игра с 22.00 -... 29.03-30.03 в городе, а фотоигра с почти в тоже время, поэтому планируем выполнять задания сразу же после СХВАТКИ!
3) как деньги именно на игру отправлять?? просто у нас в городе наличкой на брифингах платится
27 March at 23:04
Негодник~:
Саратов с вами:)))
Что-то народу нет:((( А че так мало флуда на форуме и мало зарегиных команд?:)
28 March at 08:26

28 March at 08:26
Incen:
зайди в раздел "Чаво" и почитай про внутреннюю платежную систему(внизу) или в разделе"Публикации" посмотри статью "Пополнение EN-счёта через веб-денежку"
28 March at 11:03
Proff-sportsmEN: мы вот тоже хотим поиграть, есть пару вопросиков:
зайди в раздел "Чаво" и почитай про внутреннюю платежную систему(внизу) или в разделе"Публикации" посмотри статью "Пополнение EN-счёта через веб-денежку"
28 March at 11:03
akaD:
в ночь с 29 на 30 марта будет переход на летнее время - как ориентироваться по времени закрытия игры тогда 30 марта?
28 March at 15:37
28 March at 15:37
tarkus:
Так, вернулся в Витебск и разобрался с делами. Прошу простить молчание и отсутствие, сейчас на всё отвечу.
По возможным вопросам сразу.
1. Участие Дмитрия "Гоблина" Пучкова в силе, в течение сегодня появится в списке судей.
2. По переходу на летнее время сейчас уточняю.
28 March at 17:25
По возможным вопросам сразу.
1. Участие Дмитрия "Гоблина" Пучкова в силе, в течение сегодня появится в списке судей.
2. По переходу на летнее время сейчас уточняю.
28 March at 17:25
tarkus:
1. Не на скорость. Даётся 24 (или 23 из-за перехода) часа.
2. Вы же сами будете выбирать, что делать. Можно фигню и за 10 минут сделать. На мой взгляд, идеально около 8 часов думать, что делать, а потом выполнить фото за 4-5 часов. Но это мой личный взгляд, просьба не обижаться, если выйдет по-другому.
3. Надо пополнить ваш ЕН-баланс. Деньги снимутся автоматически при регистрации.
4. Вам спасибо.
28 March at 17:29
Proff-sportsmEN: мы вот тоже хотим поиграть, есть пару вопросиков:
1. Не на скорость. Даётся 24 (или 23 из-за перехода) часа.
2. Вы же сами будете выбирать, что делать. Можно фигню и за 10 минут сделать. На мой взгляд, идеально около 8 часов думать, что делать, а потом выполнить фото за 4-5 часов. Но это мой личный взгляд, просьба не обижаться, если выйдет по-другому.
3. Надо пополнить ваш ЕН-баланс. Деньги снимутся автоматически при регистрации.
4. Вам спасибо.
28 March at 17:29
tarkus:
Только в качестве подтверждения. Оценки качества не будет никакой.
28 March at 17:36
RICH: Ждем перевода и регистрируемся. Будем второ Череповецкой командой :)
Вопрос к оргам, будут ли распространятся бзики и придерательство к качеству дополнительных фотографий? Или не важно какого качества (не только разрешение, четкость и тд) будет доп фото, главное чтобы можно было различить реальна ли основная фотография или скачана из интернета?
Вопрос к оргам, будут ли распространятся бзики и придерательство к качеству дополнительных фотографий? Или не важно какого качества (не только разрешение, четкость и тд) будет доп фото, главное чтобы можно было различить реальна ли основная фотография или скачана из интернета?
Только в качестве подтверждения. Оценки качества не будет никакой.
28 March at 17:36
tarkus:
Абсолютно верно, спасибо за помощь.
28 March at 17:37
Kapel: vatrushka, все города играют 24 часа. Ко времени начала игры в вашей временной зоне прибавляйте 24 часа - это и будет временем окончания игры в вашей временной зоне. На сайте Время окончания: 30.03.2008 18:00:00 (UTC 0, GMT 0) показывается без учета часовых поясов.
Абсолютно верно, спасибо за помощь.
28 March at 17:37
tarkus:
Да, что-то пока мало участников. Надеюсь, ещё добавятся. Задания мне нравятся. Только будьте готовы использовать свою фантазию на полную катушку.
28 March at 17:59
28 March at 17:59
tarkus:
В связи с переходом на летнее время игра продлится 23 часа.
28 March at 19:22
28 March at 19:22
Kaydan:
Вопрос к судьям (желательно чтобы ответ дал каждый).
Распределите пожалуйста в порядке убывания влияния на итоговую оценку следующие критерии:
1. Креативность/необычность идеи.
2. Юмор, заложенный в идею.
3. Качественность реализации идеи (чтобы она "считывалась" просто, без излишнего напряжения мозга).
4. Художественность постановки.
5. Качество снимка.
6. Общее впечатление: понравилось/нет.
7. Прямое, "читаемое" в лоб, соответствие заданию.
8. Присутствие в кадре эротики.
9. Присутствие в кадре атрибутики енкаунтера.
10. Личные бзики.
Можно просто указать последовательность пунктов по их номерам.
28 March at 19:52
Распределите пожалуйста в порядке убывания влияния на итоговую оценку следующие критерии:
3. Качественность реализации идеи (чтобы она "считывалась" просто, без излишнего напряжения мозга).
5. Качество снимка.
10. Личные бзики.
28 March at 19:52
Atlika:
т.к. не видела еще, как выглядит сайт во время фотоохоты вопрос - "подтверждающие" фото каким образом загружать? там есть возможность на один уровень загрузить более, чем одно фото? или как?
28 March at 20:12
28 March at 20:12
tarkus:
Сам не видел :) Насколько я знаю. Загружать таким же образом, как и основную фотографию, ссылка будет чуть ниже. Загружается только одно фото. Если не загружено фото - задание не выполнено. Разумеется, дополнительное фото не влияет на оценку, только подтверждает вашу честность.
28 March at 20:34
Atlika: т.к. не видела еще, как выглядит сайт во время фотоохоты вопрос - "подтверждающие" фото каким образом загружать? там есть возможность на один уровень загрузить более, чем одно фото? или как?
Сам не видел :) Насколько я знаю. Загружать таким же образом, как и основную фотографию, ссылка будет чуть ниже. Загружается только одно фото. Если не загружено фото - задание не выполнено. Разумеется, дополнительное фото не влияет на оценку, только подтверждает вашу честность.
28 March at 20:34
tarkus:
Kaydan, я против, чтобы судьи отвечали на этот вопрос. Могу только сказать, что ответы на половину из них станут понятны, когда вы увидите текст заданий. Ну и добавлю, что фантазия и креатив будут приветствоваться всегда и везде.
28 March at 20:39
Kaydan: Вопрос к судьям (желательно чтобы ответ дал каждый).
5. Качество снимка.
10. Личные бзики.
5. Качество снимка.
10. Личные бзики.
Kaydan, я против, чтобы судьи отвечали на этот вопрос. Могу только сказать, что ответы на половину из них станут понятны, когда вы увидите текст заданий. Ну и добавлю, что фантазия и креатив будут приветствоваться всегда и везде.
28 March at 20:39
Atlika:
т.е. если дополнительное фото не загружено - задание считается выполненым?
а где тогда гарантия того, "что снимок был сделан непосредственно в процессе игры"?
28 March at 20:41
а где тогда гарантия того, "что снимок был сделан непосредственно в процессе игры"?

28 March at 20:41
tarkus:
28 March at 20:43
Atlika: т.е. если дополнительное фото не загружено - задание считается выполненым?

tarkus: Если не загружено фото - задание не выполнено.
28 March at 20:43
tarkus:
Atlika, фото должно быть загружено. На нём должна быть видна прозрачная поверхность с названием игры. Речь про что, что оно может быть гораздо менее качественным. Может не точно повторять сюжет. Если вы снимали рояль, падающий с 10 этажа, не обязательно дополнительное фото с его полётом. Достаточно просто фотографии дома. Качество и т.д. дополнительного фото на оценку не влияет, лишь подтверждает, что фото сделано вами. Если мы увидим, что на дополнительном фото снят тот же дом, но отличается время года, мы вас дисквалифицируем вне зависимости от оценки судей.
28 March at 20:47
28 March at 20:47
Atlika:
во, теперь все ясно. спасибо
28 March at 21:05
28 March at 21:05
Syxarik:
Ростов-на-Дону с вами :) Вопросик такой. Мне вчера сказали, что задания будут даваться одно за другим. То есть, выполнил первое, загрузил фотки, получил второе. Это так? Просто я на сайте подтверждения этому не нашел
29 March at 10:00
29 March at 10:00