Дэлчев:
просто мысли, без всякой надежды:
хорошо бы такую функцию для участников, чтобы вести свой черный список авторов или доменов
чтобы ненароком на одни и те же грабли не наступить, а то время пройдет, имена забудутся...
21 January at 11:55
хорошо бы такую функцию для участников, чтобы вести свой черный список авторов или доменов
чтобы ненароком на одни и те же грабли не наступить, а то время пройдет, имена забудутся...
21 January at 11:55
дядя Артём:
Авторам тоже можно сделать.
Стипмакс ставит "галочку" - не допускать на мои игры игрока "дядя Артём".В личном деле такую "фичу" в самый раз.
Игрок авторов туда заносит.Автор игроков.
21 January at 12:01
Дэлчев: просто мысли, без всякой надежды:
Это же будет ХИТ !!!хорошо бы такую функцию для участников, чтобы вести свой черный список авторов или доменов
Стипмакс ставит "галочку" - не допускать на мои игры игрока "дядя Артём".В личном деле такую "фичу" в самый раз.
21 January at 12:01
inaccessibile:
Артём, Макс, да хватит вам уже. (:
Все в курсе ваших прегрешений. Достаточно популярности, наверно. (:
21 January at 12:04
Все в курсе ваших прегрешений. Достаточно популярности, наверно. (:
21 January at 12:04
Vesseloff:
21 January at 12:05
дядя Артём:
Предложите сделать эту приблуду платной.Дэлчев: просто мысли, без всякой надежды:
Это же будет ХИТ !!!хорошо бы такую функцию для участников, чтобы вести свой черный список авторов или доменов
21 January at 12:05
дядя Артём:
Логично.Я готов оплатить по курсу - 10 енотов за автора.
21 January at 12:07
21 January at 12:07
StеepMaks:
Я и без галочки тебя больше не допущу ;)
Я не могу допускать таких честных игроков.. Они меня палят тут на людях.
Светочка, заметила как он меня любит? :) Завидует наверное :)
21 January at 12:14
21 January at 12:14
inaccessibile:
21 January at 12:24
StеepMaks: Светочка, заметила как он меня любит? :) Завидует наверное :)
У вас взаимное чувство, кажется. (:21 January at 12:24
x-mission:
Как то неважно попахивает тут, хотя все чистенькие, безгрешные. В ситуации то разбирались или шапочный разбор? Авторы то без прав. Ограничены рамками. Чуть что не по правилам -есть с кого спросить. Не оправдываю, призываю задуматься.
21 January at 13:01
21 January at 13:01
=Денька=:
бот детектед
21 January at 13:14
Vesseloff:
host.kz: Как то неважно попахивает тут, хотя все чистенькие, безгрешные. В ситуации то разбирались или шапочный разбор? Авторы то без прав. Ограничены рамками. Чуть что не по правилам -есть с кого спросить. Не оправдываю, призываю задуматься.
Нефиг отдавать паспорт кому попало.21 January at 13:14
inaccessibile:
Тут в чем самая мякотка - повышение полномочий (авторские права, например) всегда несет с собой груз в виде повышения обязательств и ответственности. Не желаешь брать на себя ответственность - немучай бери авторские права.
21 January at 13:25
host.kz: Как то неважно попахивает тут, хотя все чистенькие, безгрешные. В ситуации то разбирались или шапочный разбор? Авторы то без прав. Ограничены рамками. Чуть что не по правилам -есть с кого спросить. Не оправдываю, призываю задуматься.
Передаю привет в снежную Сиберию. (:Тут в чем самая мякотка - повышение полномочий (авторские права, например) всегда несет с собой груз в виде повышения обязательств и ответственности. Не желаешь брать на себя ответственность - не
21 January at 13:25
myxep:
эта он себе и аттеста выдал? :)
21 January at 13:36
21 January at 13:36
anxious:
Бабла заработал чутка) МШ открыл))
21 January at 14:47
21 January at 14:47
Pitovsky:
21 January at 18:10
StеepMaks: Я и без галочки тебя больше не допущу ;)
О! Брат (=Я не могу допускать таких честных игроков.. Они меня палят тут на людях.
21 January at 18:10
StеepMaks:
Нас уже трое :)
21 January at 20:32
21 January at 20:32