https://superfonarik.ru/Fonari/HuntLight-FT-01-XSE-XR-E-CHernyi--1.html
Для игры вааще удобно, к тому же к нему подходит литиевый аккумулятор 18650 как на ноутах – емкость очень хорошая. Также плюсом является то что фонарь можно разобрать до последней гайки, что для тюнинга оч.удобно.. А это тактическая кнопка… крепежка.. выносная кнопка.. отсек на 3 мизинца.. линзы, отражатели.. есть наверное еще чонить тока я еще не знаю)))))
К нему еще и бошку УФ можно докупить)))
09 April at 13:55
На аккумах сегодня по 1.25В, но рисковать не буду, завтра разряжу принудительно и к субботней игре заряжу полностью.
Короче, я тихо фигею от времени работы L2D... После игры перекручу голову на тушку L1D и буду так таскать, а то L2D великоват для EDC... Посмотрим, как долго на одном АА выдержит.
09 April at 22:41
https://superfonarik.ru/Fonari/HuntLight-FT-01-XSE-XR-E-CHernyi--1.html
Кстати, с обычными Фениксами не надо тактики сравнивать - разные категории. Хантлайт и Феникс Т1/Т11 - вот это одного поля ягоды.
К нему еще и бошку УФ можно докупить)))
09 April at 22:55
Хантлайт и Феникс Т1/Т11 - вот это одного поля ягоды.
В том то и дело что в отличие от Т1 (здоровой такой колотушкой с сильной фокусировкой луча для тактического дальнобоя)))) Хантлайт имеет широкое поле засветки, а купив фонарь по частям – лишившись батареек, чехла и коробки – можно хорошо сэкономить – как раз на аккумулятор с зарядкой. Единственный минус – это отсутствие дырки для ремешка.
У субботу на игре постараюсь тебя поймать, пощупать фонарик ;)
Я спецательно для тебя еще и УФ Хантовский притащу на него кстати поставил тактическую кнопку ))))
А еще я заказал на него новую башку на Q5 с заявленной яркостью в 260 люменов.. Гыыыыы
Вот это будет интересно!!!!!!!!!!!!
P.S. Народ – не скупитесь на хороший фонарь – эти вещи стоят своих денег до копейки. Раз попробуете и подсядете)))))
10 April at 08:01
10 April at 09:43
Жаль Т1 был без батареек – про массу ничего сказать не могу, но мой показался существенно компактнее и удобнее- по крайней мере его можно держать между безымянным и мизинцем не напрягаясь (типа по-полицейски))) одновременно удерживать рукой рацию или делать еще чонить (есть спецательная выштамповка – на ТК10 она реализована в виде кольца).
Про по-частям – На суперфонарике есть отдельно все части (сервис там – выше всяких похвал – начал бало грешить на кнопку – так мне по почте бесплатно сразу 2 прислали, а ее так и не поменял потому как абсолютно нормальная – сам ступил – но реакция положительная)))))
А про 260 люменов ничего не знаю – бошка будет по сути самодельная, но производства суперфонарика – они какой то модуль сумели адаптировать для хантлайтовского корпуса, благо разбирается фонарик простой канцелярской скрепкой. Родная голова с Q5 все равно появится нескоро – это минус Хантлайта – они долго раскачиваются с новыми диодами, так что все равно куплю это самодельное чудо – уж больно интересно))))))
10 April at 12:06
13 June at 17:16
14 June at 12:48
27 June at 08:58
06 July at 22:29
Официальный представитель Olight и JETBeam в России и партнер Encounter.
Мы приветствуем Вас!
Хотим обратить Ваше внимание на появление в России новейших сверхярких фонарей Olight.
Megatorch.ru - официальный импортер сверхярких фонарей Olight и JETBeam в России. Наша ветка на главном форуме. Сразу после информации об акции для первых покупателей - есть целый список полезных отличий от аналогов.
Реальные тесты фонарей можно посмотреть здесь.
Заказы можно делать на сайте www.megatorch.ru или слать EN-почтой.
Спасибо за Ваше внимание.
С уважением,
Megatorch.
26 July at 22:03
Прочитал только первую и последнюю страницу темы,
извеняюсь, если эта инфа уже тут была.
Почитать всё о всех видах фонарей, прожекторов,
лазеров, военных примочках и т.д. можно тут :
Тут тусят большинство экспертов по этому делу
и в том числе коллекционеров, считающих свои фонари сотнями.
(туева хуча фоток коллекций и разных фонарей-шедевров-самоделок)
Так же там указано, где можно заказывать, а где рискованно.
Сам заказывал пару фонарей тут dealextreme.com - дёшего.
(доставка по всему миру бесплатная, из Гонг Конга)
Заказывал феникс в качестве подарка на fenix-store.com - из Штатов.
фениксы и не только дешевле на много.
А вообще, скажу, что прекрасная альтернатива Фениксу Л2Д (за 60 баксов)
UltraFire WF-606A Cree Q5-WC 230-Lumen LED Flashlight with Extension Tube (1*CR2/2*AA) (за 20 баксов).
https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14909
у нас в команде таких 4.
Сам постоянно пользуюсь МТЕ ССЦ П7 диодом на 18650 акку. выдаёт порядка 600 люмен, 40 баксов на дилэкстриме.
30 December at 22:08
21 January at 20:50