dnepr:

03 апреля в 12:29
im:
Перенесу на 19-20. В эти числа игр ещё не анонсированно.
verenta: может перенесете?
Перенесу на 19-20. В эти числа игр ещё не анонсированно.

03 апреля в 12:29
fitch:
Играем-с
03 апреля в 17:24
03 апреля в 17:24
Night Whisper:
уря! :) пошел народ пинать! :)
03 апреля в 20:01
03 апреля в 20:01
Негодник~:
Саратов в теме!
03 апреля в 20:09
03 апреля в 20:09
let~:
хыхы !!
саус парк - КАЙФ!!
я играю!! только какой командой - не определено= ))))
03 апреля в 21:25
саус парк - КАЙФ!!
я играю!! только какой командой - не определено= ))))
03 апреля в 21:25
Витек_:
В теме !!
ИМ вопрос : я лпрактически фанат Южного Парка и если сделаем фото тонкую для любителей Юж.Парка ,но для простого смертного ето будет бредом ...
Вопрос в том что ты сам то любишь саус парк ? ты сможешь понять весь юмор нашей больной головы по саус парку ???
04 апреля в 06:52
ИМ вопрос : я лпрактически фанат Южного Парка и если сделаем фото тонкую для любителей Юж.Парка ,но для простого смертного ето будет бредом ...
Вопрос в том что ты сам то любишь саус парк ? ты сможешь понять весь юмор нашей больной головы по саус парку ???
04 апреля в 06:52
Николь_и_Кидман:
Фигасе
Самоуверенные какие. 

04 апреля в 08:01
Hooligan: МЫ короче зарегились! А все остальных в сад!))) За то орден по любому наш!))
Фигасе

04 апреля в 08:01
im:
с трудом понимаю что такое фанат, но от мультиков я в полном восторге :)
04 апреля в 10:13
Витек: В теме !!
04 апреля в 10:13
CheXol_:
на финише ф тройке.....и фсиэм фсио должно быть равно...
а на странице 29 и поХЪ

04 апреля в 10:20
а на странице 29 и поХЪ

04 апреля в 10:20
RICH:
А время для подачи заявок не будет продлено? Хотя бы до утра 19 :о
04 апреля в 15:27
04 апреля в 15:27
im:
Продлил до 19.04.2008 17:00:00
04 апреля в 16:28
RICH: А время для подачи заявок не будет продлено? Хотя бы до утра 19 :о
Продлил до 19.04.2008 17:00:00
04 апреля в 16:28
Витек_:
ИМ, вы смотрели все серии ??
т.е. шутка про ванька встанька проканает ???
04 апреля в 17:02
im:
Витек: В теме !!
ИМ, вы смотрели все серии ??
т.е. шутка про ванька встанька проканает ???
04 апреля в 17:02
im:
Я смотрел почти все серии. Это стёбный фотоэкстрим с качественными фотками от фотоохоты.
04 апреля в 19:28
04 апреля в 19:28
NeverBorn:
Дополнительное фото с прозрачной поверхностью нужно?
05 апреля в 11:51
05 апреля в 11:51
im:
Да.
05 апреля в 12:09
05 апреля в 12:09
МУР_ка:
Добрых суток :)
Код на допфото будет один на игру, или для каждого уровня свой?
Думаем, сколько болванок готовить О_о
05 апреля в 15:57
Код на допфото будет один на игру, или для каждого уровня свой?
Думаем, сколько болванок готовить О_о
05 апреля в 15:57
im:
1 на всю игру.
05 апреля в 17:35
05 апреля в 17:35
Писец:
Вопрос заранее видится мне безответным, но все же.
Если это по сути фотоэкстрим (как написано в описании игры), то значит ли это, что фотки должны быть буквальными, или главным будет передача атмосферы и демонстрация своего виденья сюжета. Как то было в прошлой фотоохоте с заданием про Алису: фотки с гусеницей на грибе и маленькой девочкой и фотки с Алисой под кайфом, Алисой убийцей и т.д. Первое - прямая отсылка к сюжету, второе - ассоциативное представление. Второе, судя по оценкам, было предпочтительней.
Да, и еще вопрос. на рекламном баннере игры указано время 20:00 UTC, на сайте же 19, если не ошибаюсь. Просто Владивостоку ооооечнь важно знать, начнем мы игру в 4 или 5 часов утра=)
07 апреля в 07:41
Если это по сути фотоэкстрим (как написано в описании игры), то значит ли это, что фотки должны быть буквальными, или главным будет передача атмосферы и демонстрация своего виденья сюжета. Как то было в прошлой фотоохоте с заданием про Алису: фотки с гусеницей на грибе и маленькой девочкой и фотки с Алисой под кайфом, Алисой убийцей и т.д. Первое - прямая отсылка к сюжету, второе - ассоциативное представление. Второе, судя по оценкам, было предпочтительней.
Да, и еще вопрос. на рекламном баннере игры указано время 20:00 UTC, на сайте же 19, если не ошибаюсь. Просто Владивостоку ооооечнь важно знать, начнем мы игру в 4 или 5 часов утра=)
07 апреля в 07:41