Monic:
Времени катастрофически не хватает. Приходится отказываться от некоторых задумок. Что-то приходится делать на скорую руку.
Больше всего радует то, что меня не уволили с работы за то, что в свободное время занимался "технотьмой" и дочка не думает, что ее зовут "оставь меня в покое" :)
Вызывает интерес вот еще какой вопрос, а на картинке "воина пустоши" (которая в анонсе) чей фейс у героя - Бобл или Левицкий? Или это иллюстратор себя увековечил? Отличается от остальных нарисованных лиц.
10 June at 16:39
Больше всего радует то, что меня не уволили с работы за то, что в свободное время занимался "технотьмой" и дочка не думает, что ее зовут "оставь меня в покое" :)
Вызывает интерес вот еще какой вопрос, а на картинке "воина пустоши" (которая в анонсе) чей фейс у героя - Бобл или Левицкий? Или это иллюстратор себя увековечил? Отличается от остальных нарисованных лиц.
10 June at 16:39
Барракуда™:
11 June at 00:01
Monic: Вызывает интерес вот еще какой вопрос, а на картинке "воина пустоши" (которая в анонсе) чей фейс у героя - Бобл или Левицкий?
Спрошу11 June at 00:01
Барракуда™:
11 June at 00:03
Optikal: Не совсем понятно. То есть в идеале необходимо съездить в Москву затем в Минск и сделать свои фотографии так получается?
Нет, все необходимые материалы у вас есть в задании. Фото городов - это по вашему желанию.11 June at 00:03
Барракуда™:
Всем привет из Харькова!
Как ваши дела? Вы готовы? Не забываем, что сегодня окончание игры, и лучше не оставлять загрузку видео на последний момент!
Желаю всем удачи и до встречи на судействе!
12 June at 13:46
Как ваши дела? Вы готовы? Не забываем, что сегодня окончание игры, и лучше не оставлять загрузку видео на последний момент!
Желаю всем удачи и до встречи на судействе!
12 June at 13:46
just night:
Барракуда-путешественник) ждем окончания игры и незамедлительного судейства)
12 June at 14:32
12 June at 14:32
ziArt:
продлите на 15 минут, успею залиться - хорошо а не успею так мне идиоту и надо нефиг конвертить в последний момент
12 June at 18:55
12 June at 18:55
ziArt:
Вообщем доконвертится кину ссилку попинаєте
12 June at 19:02
12 June at 19:02
ziArt:
Не, выкладывать не буду получилось не очень, после нормально просмотра повылазили некрасивости, наверно хорошо что не успел залить. Авторам спасибо за игру - пусть не доиграл - но играл и поставил бы 10.
12 June at 19:31
12 June at 19:31
Барракуда™:
залей на ютуб и дай ссылку
12 June at 20:05
ziArt: Не, выкладывать не буду получилось не очень, после нормально просмотра повылазили некрасивости, наверно хорошо что не успел залить. Авторам спасибо за игру - пусть не доиграл - но играл и поставил бы 10.
залей на ютуб и дай ссылку
12 June at 20:05
Барракуда™:
Всем огромное спасибо за игру, это было здорово.
Несколько часов буду онлайн, если есть вопросы задавайте
12 June at 21:30
Несколько часов буду онлайн, если есть вопросы задавайте
12 June at 21:30
Monic:
Когда закончится судейство и будет закрыта игра, чтобы можно было ролики посмотреть?
12 June at 22:04
12 June at 22:04
Барракуда™:
12 June at 22:06
Monic: Когда закончится судейство и будет закрыта игра, чтобы можно было ролики посмотреть?
Когда отсудят все судьи12 June at 22:06
ziArt:
Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=83aCxLfWX6Y
обидно не успеть залить - но сам виноват.
Просьба к судьям посмотреть и можна даже виртуально оценку поставить - если не хотите на форуме то в личку. Еще раз всем спасибо за игру.
13 June at 01:31
обидно не успеть залить - но сам виноват.
Просьба к судьям посмотреть и можна даже виртуально оценку поставить - если не хотите на форуме то в личку. Еще раз всем спасибо за игру.
13 June at 01:31
Blaidmaster:
привет всем.
в целом можно сказать что не зря подписался на эту игру) хотя бы потому что специально для этого ставил вегас и чуть-чуть его изучил, а то в базовой киностудии виндовс мало что можно было сделать.
поначалу озадачило не такое большое количество исходного материала на которое надеялся, на оф.сайте даже больше есть картинок, оттуда всё и брал.
итого: благодарность авторскому составу за игру, как говориться пишите ещё.
Ваша оценка игры: 10
13 June at 21:51
в целом можно сказать что не зря подписался на эту игру) хотя бы потому что специально для этого ставил вегас и чуть-чуть его изучил, а то в базовой киностудии виндовс мало что можно было сделать.
поначалу озадачило не такое большое количество исходного материала на которое надеялся, на оф.сайте даже больше есть картинок, оттуда всё и брал.
итого: благодарность авторскому составу за игру, как говориться пишите ещё.
Ваша оценка игры: 10
13 June at 21:51
Gerynd:
А что с последним судьёй? Он жив, вообще? о_О
13 June at 23:23
13 June at 23:23
Барракуда™:
Алексей Бобл на сайте! Сейчас всё будет!
14 June at 13:52
14 June at 13:52
Барракуда™:
Ваши ролики не останутся без внимания. Кстати, ROMCHEG ещё хотел свой ролик прислать. Ждём)
14 June at 14:01
14 June at 14:01
ROMCHEG:
Я уже прислал его =)))
Я в последний день попутал часовые пояса чуть чуть, так что я успел загрузить свой ролик =)))
Его 4 судьи просудили уже =))
14 June at 14:16
Я в последний день попутал часовые пояса чуть чуть, так что я успел загрузить свой ролик =)))
Его 4 судьи просудили уже =))
14 June at 14:16
ROMCHEG:
Кстати я нашол в своём городе где можно купить книги книжной серии "ТЕХНОТЬМА" =))))
Тоько там 3 книги было :((
Интерестно стало прочитать их =)))
14 June at 14:18
Тоько там 3 книги было :((
Интерестно стало прочитать их =)))
14 June at 14:18