Tucker:
штабные задания - куча заданий берущихся на раз гуглем или эрудитами сокомандниками. не понравилось.
а общение и "болеть" за наших в других городах - понравилось!
22 May at 13:20
а общение и "болеть" за наших в других городах - понравилось!
22 May at 13:20
Shad2y:
Откройте мониторинг тут и на местных играх.
22 May at 16:19
22 May at 16:19
karapuzova:
башкиры из "веры надежды любви" претензий по всяким там пересчетам и прочему не имеют.
22 May at 17:57
22 May at 17:57
demon-zar:
Победитель на ворлде(и всей игры как я понимаю) - "Введите название команды?"
Капитан - Vaultboy (Антон Пряжевский)
И вот это из анонса игры: "Ордена предоставлены .... и Антоном Пряжевским."
Скажите мне что я новичок и ничего не понимаю, но мне это кажется, как бы помягче сказать, - не совсем честным!
22 May at 19:04
Капитан - Vaultboy (Антон Пряжевский)
И вот это из анонса игры: "Ордена предоставлены .... и Антоном Пряжевским."
Скажите мне что я новичок и ничего не понимаю, но мне это кажется, как бы помягче сказать, - не совсем честным!
22 May at 19:04
kikker:
а ты посмотри стату на других доменах.
Экипажу "введите название команды" в Уфе спасибо за борьбу, все время в напряжение, хорошо поиграли.:)
22 May at 19:13
Экипажу "введите название команды" в Уфе спасибо за борьбу, все время в напряжение, хорошо поиграли.:)
22 May at 19:13
}i{YI{:
В соответствии с Генеральной Декларацией Международной сети активных городских игр Encounter:
13.1 Ордена Encounter являются наградами, которые получают Участники за особые заслуги в деле развития проекта, за героические поступки, за победы в Локальных чемпионатах и Международных играх и Конкурсах.
13.2 Ордена учреждаются и изготавливаются только Администрацией сети Encounter. Подделка орденов запрещена и карается пожизненной ссылкой в Сибирь (https://siberia.en.cx).
13.3 Ордена делегируются Владельцам доменов на основе Бонусной таблицы согласно рейтингу домена.
13.4 Владелец домена имеет право самостоятельно определять поводы и причины, по которым Участник или команда могут быть награждены орденом (личные заслуги участников, победа в чемпионате или отдельной игре).
13.5 Администрация сети имеет право выделять ордена на Международные игры и Конкурсы, а также определять другие поводы и причины для награждения орденами.
https://world.en.cx/Ordens.aspx
22 May at 19:14
В соответствии с Генеральной Декларацией Международной сети активных городских игр Encounter:
13.1 Ордена Encounter являются наградами, которые получают Участники за особые заслуги в деле развития проекта, за героические поступки, за победы в Локальных чемпионатах и Международных играх и Конкурсах.
13.2 Ордена учреждаются и изготавливаются только Администрацией сети Encounter. Подделка орденов запрещена и карается пожизненной ссылкой в Сибирь (https://siberia.en.cx).
13.3 Ордена делегируются Владельцам доменов на основе Бонусной таблицы согласно рейтингу домена.
13.4 Владелец домена имеет право самостоятельно определять поводы и причины, по которым Участник или команда могут быть награждены орденом (личные заслуги участников, победа в чемпионате или отдельной игре).
13.5 Администрация сети имеет право выделять ордена на Международные игры и Конкурсы, а также определять другие поводы и причины для награждения орденами.
22 May at 19:14
Kukan:
Я был среди авторов в самом зародыше данного проекта. Проект получился почти таким, каким его хотели -- это отличное достижение! Получилось все очень круто! Спасибо авторам за реализацию такого дикого нестандарта!
22 May at 21:28
Спасибо моей команде "Вера, Надежда, Любовь"! Название нашей команды отражает все то, что было на игре. Потрясающая атмосфера была! Гагарин, Махорочники, Куки и штабные -- мы молодцы!
Пик-пик!
22 May at 21:28
vic-penza:
Kukan а какого ж хрена мы не выиграли, раз ты в самом зародыше был???:)
22 May at 22:00
22 May at 22:00
Kukan:
22 May at 22:09
vic-penza: Kukan а какого ж хрена мы не выиграли, раз ты в самом зародыше был???:)
Тссссс!22 May at 22:09
vic-penza:
никто не в курсе часом, за кого веселоф рубился?
22 May at 22:25
22 May at 22:25
marvinF:
Здравствуйте, друзья!
Я рад, что этот масштабный и сложный проект состоялся.
Игра закончилась, можно пояснить цели, раскрыть мотивы и подвести предварительные итоги.
Заранее извиняюсь за характерный "пафос", но я именно так и такими словами я думаю :)
Когда великий Саша Форестер, гениальный автор, абсолютно неизвестный в большом EN, пришел ко мне с идей игры, я очень вдохновился ею. Мне захотелось, чтобы в "Домен в кубе" поиграло много людей и предложил провести ее в более масштабном варианте на несколько городов, добавить двери с ключами и кино.
Я написал письмо Ивану, он поддержал идею, выделил орден и посоветовал провести часть игры на Вордле.
Я связался с Куканом, который предложил привлечь Веснера и его команду. А Давид предложил взять в проект -Юстаса и Кирку. Позже в соавторы вошел Санчо, славу богу, он согласился(что бы мы делали без него!) Санчо –разработал структуру игры, выжав
все, что можно из движка EN. Также нам очень помог Никита с видеомонтажем и Дима Солодовников из Гонконга, которой отрисовал текстуры куба.
До последнего момента не было героини, которая бы связала Кирку и Веснера. Я предложил Токаде(Кате) и она отыграла блестяще. Еще была Лея Гилар. Задание с Лорой Палмовой и аккаунт в фейсбуке –ее идея.
Огромная благодарность Мегафон-Пенза и Мегафон-Уфа за предоставленные призы.
А Ивану, Антону и Куанышу за ордена.
Почему я взялся за домен в кубе?
Ну во-первых сделать с Форестером игру -это очень круто. Даже делать по его идеи- тоже круто. Форестер единственный человек на bash.en.cx, который получил три ENоскара за лучшие игры сезона.
Во-вторых. Я в последнее время ездил по городам, и видел много разных игр.
Я играл в Оренбурге и был потрясен классом игр в этом городе. До этого я был уверен, что лучшие –мы :)
Я знаю, что в Пензе хорошие игры и там мощный и развитый домен. Я общался Леей, и знаю какие игры (негарантийки) были на родине EN, в Белоруссии. Акела изумлял меня качеством и подготовкой игр в Москве.
Вместе с тем, меня удручает современная ситуация, когда игры превращаются во тупочес, взятие стандартных кодов в разрушенных зданиях :) И такая ситуация во многих городах! Авторы действительно полагают, что это Encouner! Даже на заре создания схваток, задания были гораздо интереснее, сложнее и красочней. (все читали книгу Маслюкова?)Именно поэтому я выбрал эти три города и лучших авторов, чтобы показать, что можно делать в схватках. Моя цель была –продемонстрировать, что задания могут быть чрезвычайно интересными, захватывающими и эмоциональными. (надеюсь, авторы напишут позже про свои задания)
В-третьих. Горизонтальные связи в сообществе EN. Когда люди из разных городов, играя в одной команде, общаются с друг другом на уровне доменов и городов. Они потом приезжают в гости, встречаются, и это очень здорово!
В-четвертых, философская идея.
"Домен в кубе" это самая Энкаунтеровcкая и одновременно самая АнтиЭнкаунтеровская игра.
Encouner для многих из нас, давно уже больше, чем просто развлечение по субботам.
Это параллельный мир с отношениями, эмоциями, романами, личностным развитием и стагнированием, поражениями и победами.
"Куб" –это сообщество Encounter и мы находимся внутри него.
Почему мы здесь?
Что нам это дает?
Хотим ли мы выйти отсюда когда-нибудь?
И что делают люди, которые вышли?
23 May at 00:48
Я рад, что этот масштабный и сложный проект состоялся.
Игра закончилась, можно пояснить цели, раскрыть мотивы и подвести предварительные итоги.
Заранее извиняюсь за характерный "пафос", но я именно так и такими словами я думаю :)
Когда великий Саша Форестер, гениальный автор, абсолютно неизвестный в большом EN, пришел ко мне с идей игры, я очень вдохновился ею. Мне захотелось, чтобы в "Домен в кубе" поиграло много людей и предложил провести ее в более масштабном варианте на несколько городов, добавить двери с ключами и кино.
Я написал письмо Ивану, он поддержал идею, выделил орден и посоветовал провести часть игры на Вордле.
Я связался с Куканом, который предложил привлечь Веснера и его команду. А Давид предложил взять в проект -Юстаса и Кирку. Позже в соавторы вошел Санчо, славу богу, он согласился(что бы мы делали без него!) Санчо –разработал структуру игры, выжав
все, что можно из движка EN. Также нам очень помог Никита с видеомонтажем и Дима Солодовников из Гонконга, которой отрисовал текстуры куба.
До последнего момента не было героини, которая бы связала Кирку и Веснера. Я предложил Токаде(Кате) и она отыграла блестяще. Еще была Лея Гилар. Задание с Лорой Палмовой и аккаунт в фейсбуке –ее идея.
Огромная благодарность Мегафон-Пенза и Мегафон-Уфа за предоставленные призы.
А Ивану, Антону и Куанышу за ордена.
Почему я взялся за домен в кубе?
Ну во-первых сделать с Форестером игру -это очень круто. Даже делать по его идеи- тоже круто. Форестер единственный человек на bash.en.cx, который получил три ENоскара за лучшие игры сезона.
Во-вторых. Я в последнее время ездил по городам, и видел много разных игр.
Я играл в Оренбурге и был потрясен классом игр в этом городе. До этого я был уверен, что лучшие –мы :)
Я знаю, что в Пензе хорошие игры и там мощный и развитый домен. Я общался Леей, и знаю какие игры (негарантийки) были на родине EN, в Белоруссии. Акела изумлял меня качеством и подготовкой игр в Москве.
Вместе с тем, меня удручает современная ситуация, когда игры превращаются во тупочес, взятие стандартных кодов в разрушенных зданиях :) И такая ситуация во многих городах! Авторы действительно полагают, что это Encouner! Даже на заре создания схваток, задания были гораздо интереснее, сложнее и красочней. (все читали книгу Маслюкова?)Именно поэтому я выбрал эти три города и лучших авторов, чтобы показать, что можно делать в схватках. Моя цель была –продемонстрировать, что задания могут быть чрезвычайно интересными, захватывающими и эмоциональными. (надеюсь, авторы напишут позже про свои задания)
В-третьих. Горизонтальные связи в сообществе EN. Когда люди из разных городов, играя в одной команде, общаются с друг другом на уровне доменов и городов. Они потом приезжают в гости, встречаются, и это очень здорово!
В-четвертых, философская идея.
"Домен в кубе" это самая Энкаунтеровcкая и одновременно самая АнтиЭнкаунтеровская игра.
Encouner для многих из нас, давно уже больше, чем просто развлечение по субботам.
Это параллельный мир с отношениями, эмоциями, романами, личностным развитием и стагнированием, поражениями и победами.
"Куб" –это сообщество Encounter и мы находимся внутри него.
Почему мы здесь?
Что нам это дает?
Хотим ли мы выйти отсюда когда-нибудь?
И что делают люди, которые вышли?
Как сделать так, чтобы наши лучшие годы, проведенные в EN, оставили что-то очень важное, чему мы будем благодарны всю жизнь?
Лишь немногие задают себе эти вопросы. Остальные играют и ставят оценки :)
Возможно, теперь вы пересмотрите сюжетные ролики и как герои куба тоже ответите на эти вопросы.
Мне было очень важно сделать эту игру.
Спасибо огромное всем, кто играл в “домен в кубе”!
23 May at 00:48
}i{YI{:
В публю!!! )
23 May at 08:03
23 May at 08:03
marvinF:
Итак, официальное обьявление результатов ,награждение, вручение призов от МегаФона состоится завтра, 23 мая.
Ордена за первое место будут вручены В Оренбурге и Уфе. В Пензе это произойдет позже, когда и как -скажет Давид.
Модем за первое место капитану и нетубук за второе место и будет вручен в Уфе.
10 модемов за третье будут вручены в Пензе.
Каким образом комнады разделят и доставят их возлагается на вас.
В уфе награждение в 21.30 местного, место уточняется. В Оренбурге примерно во столько же, уточняейте у Веснера. В Пензе время и место определит Давид.
23 May at 12:58
Ордена за первое место будут вручены В Оренбурге и Уфе. В Пензе это произойдет позже, когда и как -скажет Давид.
Модем за первое место капитану и нетубук за второе место и будет вручен в Уфе.
10 модемов за третье будут вручены в Пензе.
Каким образом комнады разделят и доставят их возлагается на вас.
В уфе награждение в 21.30 местного, место уточняется. В Оренбурге примерно во столько же, уточняейте у Веснера. В Пензе время и место определит Давид.
23 May at 12:58
Shad2y:
23 May at 13:21
Shad2y: Откройте мониторинг тут и на местных играх.
Ты чо, прикалываешься?! Или мне разговоры на диктофон с тобой записывать? Откройте мониторинг и вместе посмотрим, нарушила ли команда "Вера, Надежда, Любовь" ВАМИ же написанные правила.23 May at 13:21
Kirt:
23 May at 13:40
marvinF: Итак, официальное обьявление результатов ,награждение, вручение призов от МегаФона состоится завтра, 23 мая.
Раис просил передать, что очепятался. Завтра, 24 мая.23 May at 13:40
Xopc:
Волгоградская часть команды "Вера, Надежда, Любовь" благодарит авторов и сокомандников за отличную игру :) И ещё раз извиняется за то, что не выдержали до конца игры.
23 May at 15:21
23 May at 15:21
Антон Сергеевич:
привет Хорс!!!
23 May at 15:24
23 May at 15:24