EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Страна назначENия (#20, 26.04.2008)

Discussion of the game Страна назначENия
1 2 3 4 5 6
Kapel:
Яффко: а коды для всех команд будут одинаковые?

да
02 May at 09:51
Яффка:
Kapel:
Яффко: а коды для всех команд будут одинаковые?

да
значит один город может послать на игру дофига команд и занять все призовые места? или например знакомые есть в другой команде...они пройдут и ну не сольют а скажут контакт к которому они обращались...и усё..
02 May at 12:34
Kapel: Вряд ли такая команда получит удовольствие от игры и от занятого места.
02 May at 13:06
ETNA: вааааааай! поиграть-то как хочется!!! никакого терпежу нет! быстрее бы в нашей зоне наступило 11:00 завтра
02 May at 17:53
DRmixon:
Яффко: значит один город может послать на игру дофига команд и занять все призовые места?

да фиг с ним с местом... просто уже не терпиться поиграть и проверить свои силы... ибо затея крайне интересна.

пс: играть будем честно.
03 May at 01:11
ЭйVan: Если кому-нибудь нужен игрок пишите) Чем смогу помогу
03 May at 02:37
Kapel: Мы рады приветствовать Вашу команду в международной игре «Страна назначENия»!
Сегодня Ваша задача покорить 8 городов в разных частях мира.
Напоминаем, в каждом задании зашифрована страна, город и место, где находится код. Каждые 4 часа будут приходить подсказки с уточнением информации для поиска. В 3-й (последней) подсказке будет раскрыто точное местонахождение кода.

Призываем Вас быть вежливыми при общении с жителями «стран назначения»! Все контакты людей, которые помогут Вам найти коды, необходимо сохранить и после финиша команды в течение 30 минут прислать на электронный ящик: kapel@penza.en.cx (в теме письма - название команды).

Формат кодов: EN*** (где * - цифра), если иного не указано в задании.
Подбор кодов запрещен!

Желаем Вам успешной игры!

В случае возникновения вопросов или проблем, связанных с кодом, пишите ICQ#: 258-828-206, Skype: kapel_penza или звоните +7-927-372-24-75 (Ирина)

03 May at 10:11
Ameno: Авторы жжоте!
03 May at 11:15
Шеф Тени: Всем привет и БОльшой Удачи в игре. Очень сожалею,что не могу постоянно находится на связи, наблюдать за всеми перепитиями игры. Нахожусь в пути. Желаю всем получить удовольствие независимо от занятого места.
03 May at 13:01
море: что то все спят:))
03 May at 13:57
Ameno: ага все спят и еще Большое тебе спасибо, человек посылает. А еще и огр называется.
03 May at 15:00
Яффка: терпения мне терпения
03 May at 16:29
Tanchik_34: Злые орги!!! Пытали меня по аське 5 минут, а потом сказли, что они- орги!!!
03 May at 16:45
Ameno: ага всем терпения
03 May at 16:47
Kapel: Моя аська слетела и не может подключится к серверу, надеюсь это временно... Все вопросы в Skype или по телефону.
03 May at 17:35
Шеф Тени: А у меня всё работает.Но ещё 7 минут.Забежал В тырнет кафе.Ситуация проясняется, а игра продвигается.Как говорил Кот Леопольд:"Ребята давайте жить дружно. Города многие отгадали, а контакта не получается. Дерзайте.Кто говорил что Вас во всех странах ждут с рапростёртыми объятиями и все на старте только координаты давай
03 May at 17:42
Яффка: все шлют незнаю уже чем соблазнять
03 May at 17:59
Tanchik_34: координаты знаем давно, а с людьми что-то туговато))) Но мы верим в лучшее)))
03 May at 18:48
Kapel: Основная сложность в игре - найти подход к человеку Пробуйте и все получится!
03 May at 19:08
Go Gevara: У меня один код уже 2 аборигена не нашли... Продолжаем искать. =)
03 May at 19:11
1 2 3 4 5 6