EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Страна назначENия (#20, 26.04.2008)

Discussion of the game Страна назначENия
5 6 7 8 9 10 11
Vaso.: Орги МОЛОДЦЫ!!!
ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, сам не ожидал, что получу столько удовольствия.
Мне уже хочется повторения чего-нибудь подобного.
Играю уже почти год и это одна из самых запоминающихся, необычных и азартных игр.
05 May at 00:30
Bukowski: игра мне очень понравилась!
Пока поставил пять - из-за восьмого уровня, закрытия статистики и неясности с итогами. После их подведения, скорее, всего поставлю повыше) Мне понравилось, давно хотел в такой формат поиграть)
05 May at 00:36
vorpal.sword: Товарищи Орги!!!!!! Игра супер!!!! Спасибо Вам!!! Такого мозгового штурма еще не было !!!! Игра очень насыщенная, места супер, куча азарта..... Эту игру я... да и не только... запомним надолго!!!!! Появилось куча знакомых по всему Миру.... Некоторых удалять не буду.... Надеюсь поиграем еще в такую игру как эта!!!!!
05 May at 01:11
Bukowski: забавно, что неуемные восторги высказывают только финишировавшие первыми))))
Остальные сдержаны)
05 May at 01:38
Ameno: Все что я думаю об игре и об авторах напишу поже.

Щас могу сказать, что я в шоке
05 May at 08:21
Grek114: игра действительно кайф! поставил твёрдую 10! Орги заслужили!!! жаль что так получилось со Швейцарией! но мы своего не упустили! тула жжёт!!!!!)))))) так быстро в нашей команде ещё ни кто не печаал , звонил по телефону, рыскал в интернете и паралельно курили и пили кофе
05 May at 14:11
PATROL: Уважаемые орги, отпишитесь во сколько приблизительно будут результаты, как я понимаю не раньше 22-00. Просто уже палец балит Ф5 жать, да и дела еще(в Москве сегодня рабочий день, товарищ лейтенант из Удмуртии)....простая такая человеческая просьба...
05 May at 14:24
zhenya616: Фшоке или в состоянии крайнего изумления(назовем это так) - не только вы, Астана....
Идея - блестящая! . Но исполнение - ниже плинтуса, что называется (((((((((((((((
Все таки сайт en.world объдиняет всех энковцев во всем мире. И исполнение должно быть под стать этому.... А вызывать тот немалый негатив, который вызвало эта игра ( точнее, то, как она организована и проведена) - это (((((((((((((((. Буковски точно подметил, что восторг сейчас только у тех, кто пока числится на первом месте(ребята из Пятигорска, не обижайтесь - мне очеееееееень понравилась , как вы боролись! наверное, вы - чудесная команда) , но и у них мнение может измениться - понятно в какую сторону, если этап последний снимут - такое решение имеет, в принципе, веские обоснования, конечно. (Мы прошли этот этап относительно быстро, так что нам это было бы невыгодно, как и ЕНДИГО - это к вопросу о личной заинтерсованности в снятии этапа)
Поэтому спасибо еще раз за идею - оргам и всем тем, кто принимал участие в создании-организации!!!

И пожелание - выпускать на нашем с вами сайте мирового энка en.world, который должен, как я понимаю, объединять энковцев во всем мире, быть источником большого позитива и т.д. - только в достаточной степени продуманные во всех отношениях игры - особенно в плане организации и проведения...
05 May at 14:31
Vaso.: А по моему мнению исполнение очень даже ничего.
Да со Швейцарией небольшой промах получился, а так мы бы намного раньше закончили.
05 May at 14:37
Grek114: zhenva99 я так скажу если уж снимать задание то и пересчитывать время т.к. наш человек бегал в Швейцарии 3.05.08 пол дня по зданиям! всю улицу вверх дном перевернул! и ОРГИ это знают!!! и знают во сколько это всё происходило! ну выообщем......игра по моему мнению достойная домена WORLD.EN.CX!!!! я не понимаю чем могла не понравиться игра!!?!??! да было сложно, да было интересно,да было порои утомительно но после тщательных поисков находка нужного аборигена и уламывания на англиском такое самоудовлетворение не описать.........
05 May at 14:47
Grek114: и задание не вижу смысла снимать!!!! ЗАчем тогда нужна была Тула? пустая трата средств времени и сил! я думаю вряд ли!!!!!если уж снимать задание то это надо было делать до Тулы!!!! все точно так же как и на старте игры находились в равных условиях и я думаю что с тулой очень даже красиво вышли из положения ОРГИ!
05 May at 14:52
Max Payne: Только вот минусик один - в туле есть ENcounter...

05 May at 17:22
Go Gevara: Так в Кишиневе тоже есть. =) Авторы и говорили, что отсутствие Энки в городе - это не обязательное условие. А Тула, как я понял, больше дозорный город - не знаю насчет Энки. =)
05 May at 17:26
Max Payne: Да уж, там уже ветку создали: Кто может СЕЙЧАС помочь другому городу? У нас сейчас игра и наш код- в вашем городе!
05 May at 17:32
Grek114: И в Мурманске если не ошибаюсь тоже есть EN.......
05 May at 17:39
Яффка: а я не нашла Енку Кишинева
05 May at 17:39
Max Payne: Да, в мурманске есть, а вот Кишинева я тоже не видел...
05 May at 17:41
Kraska: Max Payne, по идее, если будете хорошо просить, они вам не откажут :) Я еще утром разрешила дозорным тулы говорить код всем, кто попросит
05 May at 17:44
Go Gevara: www.md.en.cx - Кишинев.
05 May at 17:49
Max Payne:
Kraska, cпасибо тебе за это... Если бы не ты, незнаю что бы делали...
05 May at 17:50
5 6 7 8 9 10 11