Anikeeff:
07 June at 14:44
Дмитрий: Благодаря тому, что мы тут херней страдаем, в вашем городе выдергивается огромная масса народу, которая подходит после игры и спрашивает: "А когда и где ещё можно поиграть?".
Хоть один из них, отзовитесь!07 June at 14:44
M@mFi$:
07 June at 14:45
Антихрист_РнД:
Они увидели УГ, им понравилось. А ты покажи им нормальные игры. Все с чего-то начинают.Дмитрий:
Послушай, Д"Артаньян доморощенный, Великий Мега Огр. Та масса народу которую вы выдергиваете, никому не нужна, потому что они только и хотят играть в такое УГ которые вы им сделали, те кто хочет играть в нормальные сложные и интересные игры, те либо давно это сделали, либо знаю ткак связаться, а то что вы отчитались перед КрасноЯйцыми что мол вы собрали 100500 человек и они играли, это нам уж точно не нада, Как Организаторам Города Ростова-на-Дону. Иди дальше движок пиши для РедКвеста. Лучше бы позаботились о честности игры, а не о своих интересах.Антихрист_РнД: И еще издавать такие публикации в НАШЕЙ сети, которая играет, а не страдает херней. не показывайте коммерческие публикации в общем форуме. СПрячьте их, не позорьтесь.
Ну что вам сказать. Благодаря тому, что мы тут херней страдаем, в вашем городе выдергивается огромная масса народу, которая подходит после игры и спрашивает: "А когда и где ещё можно поиграть?". Они вообще впервые попадают в эту сферу. Находятся на шаг от ВАШЕЙ сети. Хотя я не думаю, что вас заботит этот вопрос. Вы ж играете, вам некогда...Сложно получить сразу опытных игроков, не воспитанных с самых простых игр.
07 June at 14:45
Антихрист_РнД:
07 June at 14:50
M@mFi$:
им понравилось потому что это цирк, клоунада, развлекалово, замануха со 100 тысячами и прочее. а когда им сказать что нада ночью по грязи и по пояс в коллекторе искат ькакие то метки, они тебе скажут ты что дядя наркоман? Потому считаю что всякие УГквесты нада выносить отдельно, еще и в контакте пишут рекламу типа если ты любишь Энкаунтер - то твой путь в редквест:D постенялась бы хоть АС тут публикации делать. И Капель в Ростов не присылайте, ей тут не рады.Антихрист_РнД:
Они увидели УГ, им понравилось. А ты покажи им нормальные игры. Все с чего-то начинают.Дмитрий:
Послушай, Д"Артаньян доморощенный, Великий Мега Огр. Та масса народу которую вы выдергиваете, никому не нужна, потому что они только и хотят играть в такое УГ которые вы им сделали, те кто хочет играть в нормальные сложные и интересные игры, те либо давно это сделали, либо знаю ткак связаться, а то что вы отчитались перед КрасноЯйцыми что мол вы собрали 100500 человек и они играли, это нам уж точно не нада, Как Организаторам Города Ростова-на-Дону. Иди дальше движок пиши для РедКвеста. Лучше бы позаботились о честности игры, а не о своих интересах.Антихрист_РнД: И еще издавать такие публикации в НАШЕЙ сети, которая играет, а не страдает херней. не показывайте коммерческие публикации в общем форуме. СПрячьте их, не позорьтесь.
Ну что вам сказать. Благодаря тому, что мы тут херней страдаем, в вашем городе выдергивается огромная масса народу, которая подходит после игры и спрашивает: "А когда и где ещё можно поиграть?". Они вообще впервые попадают в эту сферу. Находятся на шаг от ВАШЕЙ сети. Хотя я не думаю, что вас заботит этот вопрос. Вы ж играете, вам некогда...Сложно получить сразу опытных игроков, не воспитанных с самых простых игр.
07 June at 14:50
di_ryan:
С телефона не кайф лазить факты искать=) приду домой с компа вам изложу Дмитрий=)
07 June at 14:56
07 June at 14:56
M@mFi$:
большинство скажет) но найдутся и те, кому придется это по душе. Пусть их будет и немного, но все же игроки.
07 June at 15:38
07 June at 15:38
-Nitrom@x-:
07 June at 15:43
Дмитрий:
Слушать надо было ушами на награждении, опомнились господа...-Nitrom@x-:
Можно мне факты? Именно факты, документально подтвержденные, а не "мы думаем, что игра была слита". А то, знаете ли, в каждом городе команда, не пришедшая первой, выдвигает тезисы о всемирном заговоре и заявляет, что только они могут считаться Д'Артаньянами. С этой точки зрения, ничего нового здесь не прозвучало :).hi-bye: читая отзывы фильтруя негатив.? может и виднее..
Или ты был во всех городах и общался со всеми игроками и оргами.? Или что виднее.? Выразись понятнее
Может нам виднее, что было у нас в городе? Могу тебе в личку прислать скрины статистики выполнения и остальные фактыИли ты был во всех городах и общался со всеми игроками и оргами.? Или что виднее.? Выразись понятнее
07 June at 15:43
-Nitrom@x-:
Есть факты, свидетели, статистика, ВСЁ!!!Но почему то это не в ваших интересах, вам быстрее всучить бумажки в зубы и дальше в путь!!!
07 June at 15:46
07 June at 15:46
Антихрист_РнД:
Дмитрий, вы уже написали движок для редквеста?:D или все еще арендуете у Энкаунтера?:D
07 June at 16:53
07 June at 16:53
di_ryan:
ну поехали!
смотрим статистику игры в ростове!
1 задание пропускаем! как и 2е!
едем дальше! 3. команда - STORM -(6 м. 49 с.), команда "смотрите в кино!" (6 м. 18 с.) - в их честности я тоже сомневаюсь, у остальных команд время около 15 минут +-
4. -STORM- (3 м. 47 с.), у всех остальных команд выполнение около 20 минут, из-за недочета в задании, но у команды - STORM - не было видимо этого недочета!
после 6 до 7 задания был очень внушительный перегон, но - STORM -(8 м. 33 с.)
между 8 и 9 задание тоже не по фигне передвигаться, даже если попробовать на общественном транспорте - STORM - (5 м. 25 с.)
ну в общем и дальше не было смысла делать быстрые чеки т.к.отрыв уже был приличный!
так же есть неоднократные высказывание самих победителей до игры типа: "ну ты же понимаешь, мы же не можем отдать эти деньги кому-то другому"
согласно пункту правил:
5.2. Участником Конкурса может являться дееспособное лицо, достигщее 18 лет, гражданин РФ, проживающее на территории Российской Федерации. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.
можно было бы хотя бы по этому пункту их дисквалить!
07 June at 17:28
едем дальше! 3. команда - STORM -(6 м. 49 с.), команда "смотрите в кино!" (6 м. 18 с.) - в их честности я тоже сомневаюсь, у остальных команд время около 15 минут +-
4. -STORM- (3 м. 47 с.), у всех остальных команд выполнение около 20 минут, из-за недочета в задании, но у команды - STORM - не было видимо этого недочета!
между 8 и 9 задание тоже не по фигне передвигаться, даже если попробовать на общественном транспорте - STORM - (5 м. 25 с.)
ну в общем и дальше не было смысла делать быстрые чеки т.к.отрыв уже был приличный!
так же есть неоднократные высказывание самих победителей до игры типа: "ну ты же понимаешь, мы же не можем отдать эти деньги кому-то другому"
согласно пункту правил:
5.2. Участником Конкурса может являться дееспособное лицо, достигщее 18 лет, гражданин РФ, проживающее на территории Российской Федерации. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.
07 June at 17:28
anxious:
07 June at 17:58
di_ryan: ну поехали!
согласно пункту правил:
согласно пункту правил:
А эти команды не разделялись случайно? А то при условии разделения, вполне можно уложиться за это время.
07 June at 17:58
di_ryan:
их было 2е=)))
нас было 4ро, вот мы делились, и то у нас время не такое....
а они бегали вдвоем всё время!
07 June at 18:13
нас было 4ро, вот мы делились, и то у нас время не такое....
а они бегали вдвоем всё время!
07 June at 18:13
anxious:
Ну не знаю что там у вас было. У нас всё честно прошло. Значит всё дело в ваших местных организаторах.
07 June at 18:22
07 June at 18:22
di_ryan:
07 June at 18:23
anxious: Ну не знаю что там у вас было. У нас всё честно прошло. Значит всё дело в ваших местных организаторах.
ну мы об этом и говорим=))))07 June at 18:23
hi-bye:
у нас на 11 заданиях из 14 были либо агенты, либо инквизиторы.. У всех есть мозг, чтоб не распускать язык до и во время игры.
нарушать не было смысла.
претензии в обсуждении публикации писать глупо. Все вопросы к местным организаторам. Или вы считаете, что приезжие представители заказчика слили игру дальним родственникам в городах проведения.? Опять таки все претензии к местным оргам, что допустили такое.
07 June at 18:24
нарушать не было смысла.
претензии в обсуждении публикации писать глупо. Все вопросы к местным организаторам. Или вы считаете, что приезжие представители заказчика слили игру дальним родственникам в городах проведения.? Опять таки все претензии к местным оргам, что допустили такое.
07 June at 18:24
anxious:
После драки кулаками не машут. Забейте уже.
07 June at 18:29
07 June at 18:29
Антихрист_РнД:
07 June at 18:35
hi-bye: у нас на 11 заданиях из 14 были либо агенты, либо инквизиторы.. У всех есть мозг, чтоб не распускать язык до и во время игры.
нарушать не было смысла.
их должны контролировать некие Капели как бы. Лидеров было двое, 1 из них вообще не в курсе о ночных играх. Зачем Капели и иже с нею чтото разгребать когда омжно оставить все как есть и укатить в следующий город? Ведь это же круто! Делать УГ игры на коленке по всей России, какой пиар:Dнарушать не было смысла.
07 June at 18:35
Natahahaha:
оказывается во-первых, разделяться на пешке нельзя. во-вторых очень модно быстренько править правила игры, тк больше поделать ничего не можем...
07 June at 18:39
07 June at 18:39
-Nitrom@x-:
Я думаю тут сами все разберутся что писать.Всё как всегда уныло,покидаю вас...
07 June at 18:52
07 June at 18:52
anxious:
На РедКвесте в правилах разделение не было запрещено! Да и вообще первый раз от таких правилах слышу. Хотя из-за незнания правил, на нас наезжали тогда на игре победители, хотя думаю поэтому и замолчали. Там кричали, что орги уже сказали, что нас дисквалят. Но потом и огри правила почитали, которые понаписали.
07 June at 19:07
07 June at 19:07
ENemy:
Так же интересно как выскочила сливная подсказка... орги забыли ее вбить, по этому она у нас выскочила через 1час и 4 минуты, а у кого то через 50 минут но в то же время... виват Fair play!
07 June at 19:26
di_ryan: нас было 4ро, вот мы делились, и то у нас время не такое....
Когда я рассказывал Капельке о том, что мы делились... и что это нормально раскидывать команду по предполагаемым маршрутам (а уж если и маршрут прогадывается на ура) мне заявили что это не честно... и воообще это слежка, и вообще с тобой разговаривать не о чем
Но не снять уровень на котором успело проскочить до косяка 5-6 команд, а остальные зависли на час - это по мнению оргов вполне адекватно.... "все были в равных условиях"
Так же интересно как выскочила сливная подсказка... орги забыли ее вбить, по этому она у нас выскочила через 1час и 4 минуты, а у кого то через 50 минут но в то же время... виват Fair play!
07 June at 19:26