Йозышыгъ:
такой вопрос: присутствие человека прям обязательно-обязательно на фото? просто фото с рукой и листиком с надписью недостаточно? и если нет, тогда другой вопрос: лицо человека должно быть видно? или это не является решающим моментом?
01 July at 18:44
01 July at 18:44
RomChe$ko:
01 July at 20:22
air:
а можно узнать - как? <oO> как я могу контролировать фотографии других команд и людей?Джиглипуф: Как быть, если недобросовестный человек даст 2+ командам одну и ту же фотку? Причем, не сказав об этом. Фото будет засчитано?
если будет повторяющийся снимок? будет не засчитано или вы мне скажите об этом за месяц до окончания чтобы я мог загрузить фотографию от другого человека?
01 July at 20:22
air:
2. Объездить страны силами своей команды.
3. Находить за рубежом доверенных людей, например, по советам родственников.
4. Просить прислать фотки сразу нескольких людей.
и т.д. и т.п.
01 July at 20:54
RomChe$ko: а можно узнать - как? <
и т.д. и т.п.
01 July at 20:54
дядя Вадсон:
ИМХО написание названия команды на том же листе с world.en.cx решило бы эту проблему.
01 July at 21:07
01 July at 21:07
air:
01 July at 21:14
дядя Вадсон: ИМХО написание названия команды на том же листе с world.en.cx решило бы эту проблему.
01 July at 21:14
CashRules:
Игра только началась, а меня уже з@ебали.
01 July at 22:27
01 July at 22:27
диманыч 001:

01 July at 22:34
CashRules: Игра только началась, а меня уже з@ебали.
Проверенно собственным опытом... раз 50 за день видел тебя в сети, даже рука не дернулась попросить
Я знаю что это твой "любимый" формат игр
01 July at 22:34
RomChe$ko:
02 July at 00:54
air:
и т.д. и т.п.
а если все же все против меня, и родственники подвели, и человек обманул и сказал, что никому больше не делал и дал мне фотографию, которая есть у другой команды - то что будет? ведь в принципе я не виноват в том, что доверился человеку...RomChe$ko: а можно узнать - как? <
и т.д. и т.п.
02 July at 00:54
диманыч 001:
02 July at 01:05
RomChe$ko:
а если все же все против меня, и родственники подвели, и человек обманул и сказал, что никому больше не делал и дал мне фотографию, которая есть у другой команды - то что будет? ведь в принципе я не виноват в том, что доверился человеку...
Это значит ты неудачник=))) Ром это я шучу!а если все же все против меня, и родственники подвели, и человек обманул и сказал, что никому больше не делал и дал мне фотографию, которая есть у другой команды - то что будет? ведь в принципе я не виноват в том, что доверился человеку...
Есть же 2 месяца, но по поводу что человек обманул - это я согласен! Хотя наверное ответ будет "твои проблемы", тут другого не может быть!
02 July at 01:05
диманыч 001:
аааааа, отключите пож-та эту цифровую проверку на ен-почте, хотя бы на 2 месяца, очень бесит!!!
02 July at 01:12
02 July at 01:12
Кац:
А английской вики ссылка на достопримечательность есть, в русской - нет.
Можно её делать?
02 July at 13:54
Можно её делать?
02 July at 13:54
air:
da, mojno
03 July at 13:35
03 July at 13:35
Vesseloff:
translit.ru работает даже тогда, когда перекрыт газовый краник и электричества не дают.
03 July at 20:40
03 July at 20:40
air:
v telefone bez OS, ya dumau, on mne ne pomojet
04 July at 13:30
04 July at 13:30
Natahahaha:
04 July at 23:20
air:
RomChe$ko: ну а как мне тогда различить достопримечательностью вы считаете то или иное?
Места предполагаемого появления привидений также являются достопримечательностями.
нраицца!!! а если серьезно, что является ссылкой на вики? допустим здесь какая достопримечательность? Деревня Сэнди Граунд? Просто хочется определиться на берегу с правилами игры.
И за 4 дня не исправили косяк с не закрытым тэгом. не очень приятно все видеть подчеркнутое и ссылочноактивным....
04 July at 23:20
RomChe$ko:
Обязательно ли, чтобы в вике в статье была фотография? ^_^
04 July at 23:46
04 July at 23:46
Vesseloff:
Вот опять вы, неблагодарные, вынуждаете правила игры придумывать по ходу игры...
05 July at 07:10
05 July at 07:10
Natahahaha:
05 July at 07:25
RomChe$ko: Обязательно ли, чтобы в вике в статье была фотография? ^_^
я думаю что если в вики написано, что аллея пельменей есть в этом городе и нет фотки ее, а мы сфотаемся на фоне такой аллеи в этом городе. то фото должно быть засчитано. да, Жень? другой вопрос (в моем примере) какая достопримечательность по этой стране указана в википедии которую можно было бы сфотографировать???
05 July at 07:25
Natahahaha:
Виталечка, а тебя уже просили сфотаться в Израиле?
05 July at 07:42
05 July at 07:42