EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoExtreme

Захваченные страны (#56, 01.07.2011)

Discussion of the game Захваченные страны
6 7 8 9 10 11 12
Кузен АВИ:
air: Попробую к этому времени подыскать спонсора на игру.

И оплатить поездку каждого игрока в любую страну для создания снимка. Мне нравится ход твоих мыслей)

01 September at 12:39
air: de_Vald, я сейчас слюной захлебнусь от твоих фоток, и на гонке в Spa ты был, и в музее Феррари был :)
01 September at 13:09
air: Дорогие мои Я.Й.Ц.А (я про команду) у вас и в Молдавии чужая фотография.
26 днями ранее, её загрузила команда ∞ No Limit ∞

прошу вас предоставить адекватные объяснения этих ситуаций,
иначе обе фотографии не будут зачтены

01 September at 13:32
air: мужчинка из Сирии почти угадал название сайта :)

01 September at 13:56
Dr.Evil: 2 air

1. Насчет фотографии из Аргентины, игрок команды договорился о том, что нам сделают снимок. Фотографию сделали и прислали, не додумались уточнить скидывалась ли фотография еще кому. Логи диалога есть в контакте.
2. Насчет фотографии из Молдавии - это пример того, какие засранцы есть у нас на проекте. Фотографию предоставил игрок из Молдавии. У него спрашивали давал ли он эту фотку кому-то другому или нет. Игрок ответил что никому фото не давал. Переписка есть в ен-почте.
01 September at 13:56
air:

Такс, с большего всё просмотрел. Несколько работ не принял. Я.Й.Ц.А. пока прощаются, т.к. кроме этих двух работ больше никаких нарушений нет.

Ждём (24 часа) ответа от Нёмана ну и другие апелляции. Можно в личку, а лучше писать прямо сюда, чтобы была полная гласность.

Игра закрыта, смотрите фотографии https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/Criterions.aspx?gid=30081

Итоги не окончательные, поэтому пока никого поздравлять не будем :)

01 September at 14:28
washjuk: Как-то обидно за Яйца... Ктулханы усилились Че Геверой и всех внезапно обогнали...
Астана красавцы! Мои поздравления, тот случай когда "привезли час" и пофиг на пересчеты.)))
01 September at 14:35
RomChe$ko: эгегей! поздравляю всех и нас (=
01 September at 15:50
JOKly: Откройте, пожалуйста, до завтра игру. Составы поправить нужно.
01 September at 16:31
}i{YI{: дайте статистику по посешаемости www.en.cx за август, в сравнение с июлем 2011 и августом 2010, если не трудно
можно в личку
01 September at 17:19
washjuk:
}i{YI{: дайте статистику по посешаемости www.en.cx за август, в сравнение с июлем 2011 и августом 2010, если не трудно
можно в личку

+1.

Было бы интересно.)

01 September at 17:20
mike_stalker: Думаю, по этому поводу стоит сделать отдельную публикацию.
01 September at 17:45
*DiMazZz*: Там занято международной игрой в Беларуси. В очередь :)
01 September at 18:03
air:

можно в личку

Да как-то один фиг получается, по 30 000 уников в день примерно каждый летний месяц. В Августе только на тысячу-полторы повыше, но это школота из лагерей вернулась и пошла в МыШах очи грести.

01 September at 18:09
Джиглипуф:

air: школота из лагерей вернулась
Игру открой, составы поправить)

01 September at 18:33
air: Открыл игру на пару часиков, меняйте кому чего надо.
01 September at 18:57
Барракуда™: Женя, а чего мою фотку в зачёт не взяли? Я так долго договаривался, и все усилия оказались напрасны :(

466416main_shepard_ratio_946-710.jpg

01 September at 19:24
}i{YI{:
air:

можно в личку

Да как-то один фиг получается, по 30 000 уников в день примерно каждый летний месяц. В Августе только на тысячу-полторы повыше, но это школота из лагерей вернулась и пошла в МыШах очи грести.

ето по всем доменам, что по чисто en.cx нету?

просто имеет ли смысл траф через фэ или нет

01 September at 19:34
air:

Барракуда™: Женя, а чего мою фотку в зачёт не взяли? Я так долго договаривался, и все усилия оказались напрасны :(

Это совсем не популярный кратер, к нему никто не ездит, а по заданию нужна была Достопримечательность

}i{YI{: ето по всем доменам, что по чисто en.cx нету?

Это по всем, отдельно по субдоменам я не нашёл как смотреть стату, наверное никак.

01 September at 20:48
Барракуда™:
air: Это совсем не популярный кратер, к нему никто не ездит, а по заданию нужна была Достопримечательность
Чёрт, знал же, что надо на Марс лететь, к марсианскому лицу*SMILE*
01 September at 21:36
6 7 8 9 10 11 12