Кузен АВИ:
01 September at 12:39
air: Попробую к этому времени подыскать спонсора на игру.
И оплатить поездку каждого игрока в любую страну для создания снимка. Мне нравится ход твоих мыслей)
01 September at 12:39
air:
de_Vald, я сейчас слюной захлебнусь от твоих фоток, и на гонке в Spa ты был, и в музее Феррари был :)
01 September at 13:09
01 September at 13:09
air:
Дорогие мои Я.Й.Ц.А (я про команду) у вас и в Молдавии чужая фотография.
26 днями ранее, её загрузила команда ∞ No Limit ∞

иначе обе фотографии не будут зачтены
01 September at 13:32
26 днями ранее, её загрузила команда ∞ No Limit ∞
иначе обе фотографии не будут зачтены
01 September at 13:32
Dr.Evil:
2 air
1. Насчет фотографии из Аргентины, игрок команды договорился о том, что нам сделают снимок. Фотографию сделали и прислали, не додумались уточнить скидывалась ли фотография еще кому. Логи диалога есть в контакте.
2. Насчет фотографии из Молдавии - это пример того, какие засранцы есть у нас на проекте. Фотографию предоставил игрок из Молдавии. У него спрашивали давал ли он эту фотку кому-то другому или нет. Игрок ответил что никому фото не давал. Переписка есть в ен-почте.
01 September at 13:56
1. Насчет фотографии из Аргентины, игрок команды договорился о том, что нам сделают снимок. Фотографию сделали и прислали, не додумались уточнить скидывалась ли фотография еще кому. Логи диалога есть в контакте.
2. Насчет фотографии из Молдавии - это пример того, какие засранцы есть у нас на проекте. Фотографию предоставил игрок из Молдавии. У него спрашивали давал ли он эту фотку кому-то другому или нет. Игрок ответил что никому фото не давал. Переписка есть в ен-почте.
01 September at 13:56
air:
Игра закрыта, смотрите фотографии https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/Criterions.aspx?gid=30081
01 September at 14:28
Такс, с большего всё просмотрел. Несколько работ не принял. Я.Й.Ц.А. пока прощаются, т.к. кроме этих двух работ больше никаких нарушений нет.
Игра закрыта, смотрите фотографии https://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/Criterions.aspx?gid=30081
Итоги не окончательные, поэтому пока никого поздравлять не будем :)
01 September at 14:28
washjuk:
Как-то обидно за Яйца... Ктулханы усилились Че Геверой и всех внезапно обогнали...
Астана красавцы! Мои поздравления, тот случай когда "привезли час" и пофиг на пересчеты.)))
01 September at 14:35
Астана красавцы! Мои поздравления, тот случай когда "привезли час" и пофиг на пересчеты.)))
01 September at 14:35
RomChe$ko:
эгегей! поздравляю всех и нас (=
01 September at 15:50
01 September at 15:50
JOKly:
Откройте, пожалуйста, до завтра игру. Составы поправить нужно.
01 September at 16:31
01 September at 16:31
}i{YI{:
дайте статистику по посешаемости www.en.cx за август, в сравнение с июлем 2011 и августом 2010, если не трудно
можно в личку
01 September at 17:19
можно в личку
01 September at 17:19
washjuk:
01 September at 17:20
}i{YI{: дайте статистику по посешаемости www.en.cx за август, в сравнение с июлем 2011 и августом 2010, если не трудно
можно в личку
можно в личку
+1.
01 September at 17:20
mike_stalker:
Думаю, по этому поводу стоит сделать отдельную публикацию.
01 September at 17:45
01 September at 17:45
*DiMazZz*:
Там занято международной игрой в Беларуси. В очередь :)
01 September at 18:03
01 September at 18:03
air:
01 September at 18:09
}i{YI{: дайте статистику по посешаемости www.en.cx за август, в сравнение с июлем 2011 и августом 2010, если не трудно
можно в личку
можно в личку
01 September at 18:09
air:
Открыл игру на пару часиков, меняйте кому чего надо.
01 September at 18:57
01 September at 18:57
Барракуда™:
Женя, а чего мою фотку в зачёт не взяли? Я так долго договаривался, и все усилия оказались напрасны :(

01 September at 19:24
01 September at 19:24
}i{YI{:
01 September at 19:34
air:
можно в личку
можно в личку
ето по всем доменам, что по чисто en.cx нету?
01 September at 19:34
air:
01 September at 20:48
Барракуда™: Женя, а чего мою фотку в зачёт не взяли? Я так долго договаривался, и все усилия оказались напрасны :(
Это совсем не популярный кратер, к нему никто не ездит, а по заданию нужна была Достопримечательность
}i{YI{: ето по всем доменам, что по чисто en.cx нету?
01 September at 20:48
Барракуда™:

01 September at 21:36
air: Это совсем не популярный кратер, к нему никто не ездит, а по заданию нужна была Достопримечательность
Чёрт, знал же, что надо на Марс лететь, к марсианскому лицу
01 September at 21:36