Барракуда™:
По книге (в печатном варианте). Постараюсь оперативно узнать, когда она появится в продаже в России и в ближайшем зарубежье. Но, думаю, с её приобретением проблем не будет, т.к. тираж у книги солидный, а книги издательства АСТ продаются во многих городах и странах.
Но, если что - пишите мне в личку, посодействую :)
23 августа в 10:39
Но, если что - пишите мне в личку, посодействую :)
23 августа в 10:39
Барракуда™:
Итак, книга уже есть в Москве, а в течении недели поступит в продажу в регионы. Купить можно как в книжных магазинах, так и на лотках.
ВНИМАНИЕ! Сохраняйте чек на покупку книг "Нашествие", они потом будут участвовать в розыгрыше призов (ну вот, раскрыл небольшой секрет
)
23 августа в 10:52
ВНИМАНИЕ! Сохраняйте чек на покупку книг "Нашествие", они потом будут участвовать в розыгрыше призов (ну вот, раскрыл небольшой секрет

23 августа в 10:52
Птичкa:
23 августа в 14:11
Барракуда™:
Илья "енщик-пенщик" Мало того - при чтении вы встретите одного героя, который точно не оставит вас равнодушным :)
23 августа в 14:11
ziArt:
позитивно, среди полезных ссылок про выживание и так далее увидеть в книге world.en.cx - это серия книг начинает мне нравиться
23 августа в 17:17
23 августа в 17:17
Барракуда™:
1216 год!.."
23 августа в 17:19
ziArt: позитивно среди полезных ссылок про выживание и так далее увидеть в книге world.en.cx - это серия книг начинает мне нравиться
О, а что будет в третьей книге! Я же говорил - каждому ен-щику будет очень приятно поставить эту книгу себе на полку, и показывать родителям, мол: "Я полезным делом занимаюсь, а не фигнёй! Вот придёт 20
23 августа в 17:19
Gerynd:
Барракуда, ответь мне в EN-почте :)
И ещё на глагне, в описании, косяк небольшой - там перепутаны местами ролики деадока и нитрона)
24 августа в 14:34
И ещё на глагне, в описании, косяк небольшой - там перепутаны местами ролики деадока и нитрона)
24 августа в 14:34
Барракуда™:
"Нашествие", первый том уже в продаже на OZON.RU.
Напоминаю, что если вы купите книгу, то сохраняйте чек или квитанцию об оплате на покупку книг "Нашествие", они потом будут участвовать в розыгрыше призов!
24 августа в 16:33
Напоминаю, что если вы купите книгу, то сохраняйте чек или квитанцию об оплате на покупку книг "Нашествие", они потом будут участвовать в розыгрыше призов!
24 августа в 16:33