EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Конкурс

Нашествие (#57, 16.08.2011)

Обсуждение игры Нашествие
1 2 3 4 5 6 7
Барракуда™: По книге (в печатном варианте). Постараюсь оперативно узнать, когда она появится в продаже в России и в ближайшем зарубежье. Но, думаю, с её приобретением проблем не будет, т.к. тираж у книги солидный, а книги издательства АСТ продаются во многих городах и странах.
Но, если что - пишите мне в личку, посодействую :)
23 августа в 10:39
Барракуда™: Итак, книга уже есть в Москве, а в течении недели поступит в продажу в регионы. Купить можно как в книжных магазинах, так и на лотках.
ВНИМАНИЕ! Сохраняйте чек на покупку книг "Нашествие", они потом будут участвовать в розыгрыше призов (ну вот, раскрыл небольшой секрет*SMILE*)
23 августа в 10:52
Барракуда™: Приветствуем in_Na в наших рядах!*SMILE*
23 августа в 11:11
Барракуда™: Почти юбилейный участник игры - dreamti2011, привет!*SMILE*
23 августа в 12:17
Барракуда™: Рады приветствовать mulyavin_ivan*SMILE**SMILE*

23 августа в 12:53
Птичкa:
Барракуда™:
Мало того - при чтении вы встретите одного героя, который точно не оставит вас равнодушным :)
Илья "енщик-пенщик"
23 августа в 14:11
Барракуда™:
Птичкa: Илья "енщик-пенщик"
Он самый*SMILE*

23 августа в 14:15
Барракуда™: Приветствуем -kaban- и Злой Бот*SMILE**SMILE*
23 августа в 16:41
ziArt: позитивно, среди полезных ссылок про выживание и так далее увидеть в книге world.en.cx - это серия книг начинает мне нравиться
23 августа в 17:17
Барракуда™:
ziArt: позитивно среди полезных ссылок про выживание и так далее увидеть в книге world.en.cx - это серия книг начинает мне нравиться
О, а что будет в третьей книге! Я же говорил - каждому ен-щику будет очень приятно поставить эту книгу себе на полку, и показывать родителям, мол: "Я полезным делом занимаюсь, а не фигнёй! Вот придёт 201216 год!.."*SMILE*

23 августа в 17:19
Барракуда™: Рады приветствовать Skvodch*SMILE*

23 августа в 17:36
Барракуда™: Рубеж в полсотни пройден! Приветствуем ЛитФанат, LoGruS85, verzus*SMILE**SMILE*
24 августа в 10:58
Барракуда™: Приветствуем Zinker_W16*SMILE*
24 августа в 12:03
Барракуда™: Рады приветствовать Drive_irk*SMILE*

24 августа в 13:12
Gerynd: Барракуда, ответь мне в EN-почте :)
И ещё на глагне, в описании, косяк небольшой - там перепутаны местами ролики деадока и нитрона)

24 августа в 14:34
Барракуда™: Ответил.
Поправил, спасибо.
24 августа в 14:44
Барракуда™: "Нашествие", первый том уже в продаже на OZON.RU.
Напоминаю, что если вы купите книгу, то сохраняйте чек или квитанцию об оплате на покупку книг "Нашествие", они потом будут участвовать в розыгрыше призов!

24 августа в 16:33
Барракуда™: Приветствуем 55 участника под ником АгENт 007*SMILE*
25 августа в 11:30
Барракуда™: Рады приветствовать alfest*SMILE*

25 августа в 12:13
Барракуда™: В нашем полку прибыло! Приветствуем elit2000*SMILE*
25 августа в 13:38
1 2 3 4 5 6 7