Чатланин:
Я попробовал спросить, в чём конкретно проблема, но ни одного конкретного и детального ответа не увидел. Разбираться кто тут тролль, а кто лениться нормально ответить я не буду, а АС тем более. Если Ира (Капель) сказала, что всё в порядке, а никто нормально это не опроверг - значит, видимо, всё в порядке.
16 October at 23:58
AlexHard: А что с этим вопросом, до сих пор обсуждается?
Нет, этот вопрос не обсуждается, т.к. пельмени вроде всем отдали.Я попробовал спросить, в чём конкретно проблема, но ни одного конкретного и детального ответа не увидел. Разбираться кто тут тролль, а кто лениться нормально ответить я не буду, а АС тем более. Если Ира (Капель) сказала, что всё в порядке, а никто нормально это не опроверг - значит, видимо, всё в порядке.
аvocado:
Это деловой подход.
Just_Wait:
нормально опровергли минимум три человека на предыдущей странице. пельменей не видели. вроде как и хирен бы с ними..а вроде как и неприятно)
17 October at 04:00
tor_tz: никто нормально это не опроверг
нормально опровергли минимум три человека на предыдущей странице. пельменей не видели. вроде как и хирен бы с ними..а вроде как и неприятно)
17 October at 04:00
WilSoN684:
ест пельмени)
17 October at 12:29
17 October at 12:29
*DiMazZz*:
Здесь писали те, кому призы не отдали.
Тут тоже походу только обещаниями кормят, а хотелось бы пельменей
И собственно ответ Ирины на все это
17 October at 16:40
tor_tz:
Я попробовал спросить, в чём конкретно проблема, но ни одного конкретного и детального ответа не увидел. Разбираться кто тут тролль, а кто лениться нормально ответить я не буду, а АС тем более. Если Ира (Капель) сказала, что всё в порядке, а никто нормально это не опроверг - значит, видимо, всё в порядке.
Я официально заявляю, что со мной представители компании "СибДел" не связывались. Хотя Ирина (Kapel) утверждает, что все данные призеров и победителей она отдала представителям компании, и они должны были связаться. Я попробовал спросить, в чём конкретно проблема, но ни одного конкретного и детального ответа не увидел. Разбираться кто тут тролль, а кто лениться нормально ответить я не буду, а АС тем более. Если Ира (Капель) сказала, что всё в порядке, а никто нормально это не опроверг - значит, видимо, всё в порядке.
Здесь писали те, кому призы не отдали.
Тут тоже походу только обещаниями кормят, а хотелось бы пельменей
И собственно ответ Ирины на все это
Прошло больше 4 месяцев. Уточняет видимо. Причем ни единого слова с тех пор не сказала. Может ей стыдно?
Wil$oN: ест пельмени)
17 October at 16:40
Уманский:
Наверное это все многочисленные родственники...
"все в семью" ©
знавал я одного прапорщика в свое время....
17 October at 16:50
"все в семью" ©
знавал я одного прапорщика в свое время....
17 October at 16:50
Джиглипуф:
11.1.1 Жалобы по играм, поданные по истечении 20 календарных суток со дня завершения игры, не принимаются и не рассматриваются.
Расходитесь, вас... Ну вы понели.
17 October at 16:54
Расходитесь, вас... Ну вы понели.
17 October at 16:54
AlexHard:
17 October at 17:06
tor_tz: Ира (Капель) сказала, что всё в порядке,
Wil$oN: ест пельмени)
Остаётся только дружно порадоваться за человека, у которого все в порядке с запасами на зиму.17 October at 17:06
}i{YI{:
забрать домен у капели! все домены и отдать вику !
17 October at 17:36
17 October at 17:36
Чертенок_в_юбке:
Вот оно, кидалово по ЕНовски. Даж на пельмени кидают.
17 October at 18:49
17 October at 18:49
vic-penza:
кстати чето жрать охота. новый вид игр ЖО:)
Капель верни людям хотябы пельмени если уж домен не отдаешь!
Кстати дохнет потихоньку и pnz.en.cx
17 October at 19:58
Капель верни людям хотябы пельмени если уж домен не отдаешь!
Кстати дохнет потихоньку и pnz.en.cx
17 October at 19:58
vic-penza:
-GROM- летом было 7
17 October at 21:13
17 October at 21:13
Иди`обниму):
17 October at 21:31
Джиглипуф: 11.1.1 Жалобы по играм, поданные по истечении 20 календарных суток со дня завершения игры, не принимаются и не рассматриваются.
Жалобы по играм и по призам немного разные вещи, так-то...вот здесь указана дата, до которой призы должны быть получены.
17 October at 21:31
-GROM-:
17 October at 21:57
vic-penza: -GROM- летом было 7
17 October at 21:57
Джиглипуф:
9.4.12 Не выплачивает призовой фонд победителю игры в течение десяти суток (240 часов) с момента завершения игры, либо победителю чемпионата в течении десяти суток после даты завершения чемпионата. Призовой фонд, указанный в Анонсе игры – это процент от суммарных сборов за игру, сумма, которую получает победитель игры. Если призовой фонд делится на несколько частей (несколько призовых мест), организатор обязан сообщать об этом заранее, до начала игры. При этом призовой фонд в Анонсе должен отображать призовой фонд победителя игры, дополнительные призовые фонды должны быть указаны в тексте "Подробного описания" игры.
Капель фсебирь.
18 October at 08:58
Капель фсебирь.
18 October at 08:58