аvocado:
01 November at 09:30
CashRules: А на счет качественных игр, простите мне мое любопытство, но так уж сложились звезды, не могли бы вы мне пояснить один момент?
Почему вот на этой игре не рассчитан ИК?
ай-яй-яй, а он еще и ен-персона! как не стыдно то!Почему вот на этой игре не рассчитан ИК?
Что послужило причиной?
Это?
Или..
Вот это?
А, может...O SHI~
Вот это?
01 November at 09:30
CashRules:
какого хуя с чего бы это вы, уважаемый, рассказываете нам что делать? Я ж не лезу в российский автопром, ибо я не знаю как правильно делается говно.
01 November at 09:32
Kukan: Меня далеко не все устраивает. Но ваше (не конкретно ваше ) постоянное нытье точно вам не поможет
Аналогично, как и ваши примирительные и альтруистичные возгласы.Kukan: А вам какое дело до этого :)?
Вы говорите о том, что нужно писать качественные игры, однако же, на некоторых своих играх вы не рассчитываете индекс качества игры. Поэтому, возник вопрос, 01 November at 09:32
**ПчЕл**:
Натах, наверно это испортит три циферки слева от послужного точек)
01 November at 09:35
01 November at 09:35
CashRules:
01 November at 09:39
**ПчЕл**: Натах, наверно это испортит три циферки слева от послужного точек)
Мне интересен ответ человека, который говорит о качестве игр. Или о индексе качества игр? Или все же о качестве игр? Тогда почему, если он говорит о качестве игр, он не рассчитывает индекс качества своей игры? Боится, что кто-то сочтет его игру некачественной? Или упадет индекс качества в его авторском послужном? Трудный вопрос, да?01 November at 09:39
аvocado:
Вкусный утренний сарказм. Обожаю.
01 November at 09:40
01 November at 09:40
Kukan:
01 November at 09:44
CashRules: Вы говорите о том, что нужно писать качественные игры, однако же, на некоторых своих играх вы не рассчитываете индекс качества игры.
Ну, что же, резонно. Не закрыли игру, потому что была игра-фарс: продавали 1-е место, подсказки, команды сливали друг другу коды и т.д. Был полный Лохаунтер :).
Все деньги отправили на благотворительность.
Авторский коллектив решил не рассчитывать ИК, потому что нет смысла. И да, АК -- ИК-дрочеры.
01 November at 09:44
_Серёга_:
Самое главное писать по теме ветки! и удивляться почему АС гондоны и почему все и всё дерьмо??? ;))) а самое важное в любой теме приткнуть ненавистного......
01 November at 09:45
01 November at 09:45
Kukan:
01 November at 09:49
CashRules: Аналогично, как и ваши примирительные и альтруистичные возгласы.
Я уже давно высказал в частной беседе недовольство приближением ЕНа к соц. сетям, потому что, сейчас, на данный момент, это не то, что нужно, это неправильный приоритет.Вся эта соц. мишура убивает фундаментальную идеологию ЕНа.
01 November at 09:49
multfilm ejov:
01 November at 09:51
_Серёга_: Самое главное писать по теме ветки! и удивляться почему АС гондоны и почему все и всё дерьмо??? ;))) а самое важное в любой теме приткнуть ненавистного......
Дайте людям отомстить миру за то, что не выспались сегодня.01 November at 09:51
Kukan:
Ладно, беспонтовое обсуждение.
дядя Артём:
Мож Ставрополь сюда позвать? Скучновато как то...
01 November at 09:56
01 November at 09:56
Уманский:
Да бросьте ) Тут гавна от кышей всяких хватает... воняет...
01 November at 10:00
01 November at 10:00
Ashurbanipal:
Ага Дядя, еще Волгоград позови!
01 November at 10:14
01 November at 10:14
дядя Артём:
01 November at 10:21
Ashurbanipal: Ага Дядя, еще Волгоград позови!
Этих иммигрантов из питера ?01 November at 10:21
Pofig:
странные люди - разнылись тут - нас соц сетью делают! мы не хотим становиться очередным вконтактом! тут типа сообщество мегаумнопродвинутых! а вконтактах одни тупые блондинки и гламурные малолетки! а кто мое нытье слушать не хочет тот какашка и даж не лень перекопать его личное дело, что б чем-нибудь это утверждение подтвердить! и потом плавно вся тема переходит, в попытке приравнять к говну очередного кто высказал свое мнение и оно не сошлось с мнением Великих Говнополивателей.................
Да, новый дизайн похож на всякие соц сети. Почему? Никто не задумывался, что соц сети не первый год развиваются в одном единственном направлении - что бы там было удобно и приятно общаться и возможно поэтому там есть тупые блондинки и гламурные малолетки, потому что даже им просто там общаться. И на разумную инициативу АС сделать удобным и приятным для общения сайт энки, пускай и методом копирования некоторого функционала и интерфейса популярных соц сетей полилось столько говна. Только главная причина всех этих излияний кроется в короткой фразе "нас не спросили"
в общем читать все вышепонаписанное печально. слова людей, которые высказывают какой-то конструктив теряются в излияниях метров словесного говноплетства. а потом появляется удивленные посты - а почему это наше мнение никто не услышал!
01 November at 10:33
Да, новый дизайн похож на всякие соц сети. Почему? Никто не задумывался, что соц сети не первый год развиваются в одном единственном направлении - что бы там было удобно и приятно общаться и возможно поэтому там есть тупые блондинки и гламурные малолетки, потому что даже им просто там общаться. И на разумную инициативу АС сделать удобным и приятным для общения сайт энки, пускай и методом копирования некоторого функционала и интерфейса популярных соц сетей полилось столько говна. Только главная причина всех этих излияний кроется в короткой фразе "нас не спросили"
в общем читать все вышепонаписанное печально. слова людей, которые высказывают какой-то конструктив теряются в излияниях метров словесного говноплетства. а потом появляется удивленные посты - а почему это наше мнение никто не услышал!
01 November at 10:33
Vesseloff:
Вот же ж как человеку орден хочется-то...
01 November at 10:37
01 November at 10:37
аvocado:
01 November at 10:51
Vesseloff: Вот же ж как человеку орден хочется-то...
Тебе нашествия надо предотвращать с таким чутьем...))01 November at 10:51
=Денька=:
Волгоград всегда тут:)
01 November at 11:56
01 November at 11:56
f*is_me]:
01 November at 12:48
CashRules: Я ж не лезу в российский автопром, ибо я не знаю как правильно делается говно.
Наташ, пафоса-то сколько. CashRules: Боится, что кто-то сочтет его игру некачественной? Или упадет индекс качества в его авторском послужном? Трудный вопрос, да?
Я, конечно, извиняюсь за свою неосведомленность, но разве можно закрывать игру, так и не рассчитав ИК, и он не будет в дальнейшем автоматически рассчитан?дядя Артём: Мож Ставрополь сюда позвать? Скучновато как то...
йу эс би здесь.01 November at 12:48
f*is_me]:
А вообще, такое ощущение, что шкура еще на медведе смотрится неважно.
01 November at 12:50
01 November at 12:50