Myaff:
Это все какой то левый развод, Недавно с Капель разговаривала-она ничего об "своем уходе" не сказала. Возможно стали развиваццо другие проекты. но они как были ас так и остались
Вопрос: теперь по всем вопросам писать Эиру?
01 ноября в 15:16
Вопрос: теперь по всем вопросам писать Эиру?
01 ноября в 15:16
Du$t:
*с ужасом ждёт пропадания Эйра из списков администрации*
01 ноября в 15:54
01 ноября в 15:54
Pumba:
Барракуда™: ну привет, Я этого хотела??
я как все хочу лишь того, чтобы АС прислушались к гласу народа так сказать (не к тому, что их говном поливает), а к другому, к людям, которые искренне хотят помочь и дают зачастую весьма неплохие советы.
а сейчас получается, что кому-то прощу уйти, чем вместе переживать кризис...
"Чем выше взлетел, тем больнее падать" (С)
01 ноября в 16:03
я как все хочу лишь того, чтобы АС прислушались к гласу народа так сказать (не к тому, что их говном поливает), а к другому, к людям, которые искренне хотят помочь и дают зачастую весьма неплохие советы.
а сейчас получается, что кому-то прощу уйти, чем вместе переживать кризис...
"Чем выше взлетел, тем больнее падать" (С)
01 ноября в 16:03
ABCpt:
"Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!.." (c)
01 ноября в 16:21
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!.." (c)
01 ноября в 16:21
som:
01 ноября в 16:36
Барракуда™: Не-не-не, не обращайте на меня внимания, я вообще тут мимо проходил
А куда именно проходил? Может там интереснее))))
01 ноября в 16:36
_Ева_:
весело то кааак.... а мож энку кому продали??? поэтому такие нововведения??:))))
01 ноября в 16:37
01 ноября в 16:37
myxep:
ога, дурову.
01 ноября в 17:02
01 ноября в 17:02
CashRules:
Более того, тут даже не написано о том, что именно в воде не тонет. Дерево, например, или пенопласт. А может быть прелестная маленькая зелененькая лягушечка?
01 ноября в 17:18
tor_tz:
Нет, конечно, тем более, что ДДР сам был не против чтобы я его оскорбила как-нибудь на форуме, потому что подобные вещи он не считает оскорблением.CashRules:
Интересно, а по Вашему собственному мнению, за это сообщение полагается путёвка в siberia.en.cx?}i{YI{: ДДР еще в ГД висит, мб недожгли?
Есть такое выражение..чотатам в воде не тонет...может тут та же ситуация?Более того, тут даже не написано о том, что именно в воде не тонет. Дерево, например, или пенопласт. А может быть прелестная маленькая зелененькая лягушечка?
Так что уймите попоболь, товарищ.
01 ноября в 17:18
Чатланин:
CashRules, меня слабо интересуют Ваши отмазки про то, что в воде тонет или не тонет
Ваше сообщение было в общем доступе и в нём вы назвали администратора проекта говном. Мне, как участнику проекта и знакомому Вадима это неприятно и непонятно.
01 ноября в 18:10
Ваше сообщение было в общем доступе и в нём вы назвали администратора проекта говном. Мне, как участнику проекта и знакомому Вадима это неприятно и непонятно.
01 ноября в 18:10
Антихрист_РнД:
01 ноября в 18:16
tor_tz: CashRules, меня слабо интересуют Ваши отмазки.
а покажите цитату где она назвала когото говном? мне аж интересно.........Ваше сообщение было в общем доступе и в нём вы назвали администратора проекта говном. Мне, как участнику проекта и знакомому Вадима это неприятно и непонятно.
01 ноября в 18:16
n001ax:
01 ноября в 18:24
Уважаемый, вот только коверкать чужие высказывания и перегибать палку не стоит.Ваше сообщение было в общем доступе и в нём вы назвали администратора проекта говном. Мне, как участнику проекта и знакомому Вадима это неприятно и непонятно.
Во-первых, никого CashRules ГОВНОМ НЕ называла. Поэтому ваши грозные тирады не более чем ваши же домыслы.
Во-вторых, DDR НЕ является администратором проекта. Читайте тут.
В третьих, ваши сообщения находятся в не менее общем доступе и клевета в таких сообщениях мягко говоря неуместна.
CashRules:
Покажите где я назвала Вадима говном, или я буду расценивать это как публичную ложь.Ваше сообщение было в общем доступе и в нём вы назвали администратора проекта говном. Мне, как участнику проекта и знакомому Вадима это неприятно и непонятно.
CashRules:
01 ноября в 18:26
tor_tz: Мне, как участнику проекта и знакомому Вадима это неприятно.
Я вот холодец не люблю, но я ж не лезу к вам со своими предпочтениями.01 ноября в 18:26
Russian TM:
Хы, реально отмазывается ))) Чет слабовато для такого жирного тролля )))
01 ноября в 18:52
01 ноября в 18:52
Чатланин:
Ок, если Вы имели в виду что-то другое - прошу прощения.
И прошу объяснить, что конкретно Вы имели в виду, чтобы вопрос был полностью исчерпан.
01 ноября в 18:53
И прошу объяснить, что конкретно Вы имели в виду, чтобы вопрос был полностью исчерпан.
01 ноября в 18:53
_edd_:
Древо, пенопласт... и лягуху, канешн
01 ноября в 19:01
01 ноября в 19:01
Vorobjaninoff:
Смехота :)
01 ноября в 19:02
01 ноября в 19:02