Eulenspiegel:
19 December at 10:19
ВАрт: Некоторые модели первый раз видеокамеру держат? зачем себя снимать с таким умным видом?
задание такое, милый19 December at 10:19
Полный Песец:
очень странно, что список участников постоянно меняется. Из-за этого голосование теряет свой смысл!
19 December at 11:41
19 December at 11:41
}i{YI{:
всмысе?
19 December at 16:15
19 December at 16:15
Полный Песец:
19 December at 16:57
}i{YI{: всмысе?
модель: Jane_Kva, фотограф annet-a.эта модель была добавлена значительно позже. Когда я голосовал, то её не было!
19 December at 16:57
annet-a:
19 December at 17:09
Полный Песец:
Дим, это косяк был из-за отправки моих фотографий ... обидно ... как бы небыло это бессмысленное, но не кто этого уже поправлять не будет, увы }i{YI{: всмысе?
модель: Jane_Kva, фотограф annet-a.эта модель была добавлена значительно позже. Когда я голосовал, то её не было!
19 December at 17:09
Алика:
Честно, не нравиться ни одна из представленных.
Сказала бы что старую пока никто не переплюнул!!!
19 December at 23:11
Сказала бы что старую пока никто не переплюнул!!!
19 December at 23:11
Валерич:
ППКС
19 December at 23:26
19 December at 23:26
kazus:
голосовала, мне котENок наш нравится!
20 December at 02:04
20 December at 02:04
Bang:
Не знаю почему Селена побеждает, мне ее фотки (в том числе и в личном деле, особенно в личном деле) не нравятся - нет разнообразия и огонька в глазах. У Jane_Kva фотки на много разнообразнее и интереснее. А kitaetidi на много красивее всех остальных....
У Майечка всё оптимально: и разнообразие, и красота, и постановка....
А у Хамов все немного натянуто.
ИМХО
ЗЫ В общем Майечка рулит!!!
20 December at 03:52
У Майечка всё оптимально: и разнообразие, и красота, и постановка....
А у Хамов все немного натянуто.
ИМХО
ЗЫ В общем Майечка рулит!!!
20 December at 03:52
BОX:
20 December at 05:33
Bang: Не знаю почему Селена побеждает, мне ее фотки (в том числе и в личном деле, особенно в личном деле) не нравятся - нет разнообразия и огонька в глазах.
А причем тут личное дело? ты смотри что тут20 December at 05:33
Kadett:
Голосование надо было делать закрытым, с закрытым форумом. Хвалим одних и тут же ругаем других. Почему бы не действовать только по первому принципу?
Ах да, это же ворлд...
20 December at 06:59
Ах да, это же ворлд...
20 December at 06:59
МУР_ка:
А у 25 кадра к мокрым войнам офигенная фотка! )
20 December at 11:17
20 December at 11:17
Майечка:
Идут последние 12 часов голосования:)))
20 December at 12:51
20 December at 12:51
f*is_me]:
Все, расходимся, тут орденами не кормят.
20 December at 16:34
20 December at 16:34
ЗверЮлька:
ОСТАВЬТЕ ПРОШЛЫЕ ФОТО!!! Простите, но эти вообще несуразица полная, девочки то худющие, то толстые, то страшные...
Качество унылое.
НО! Есть еще вариант для каждого вида игры подобрать отдельную аватарку=) какнибудь так чтоли..
20 December at 17:16
Качество унылое.
НО! Есть еще вариант для каждого вида игры подобрать отдельную аватарку=) какнибудь так чтоли..
20 December at 17:16
pervaya_kolbasa:
20 December at 17:22
ЗверЮлька: ОСТАВЬТЕ ПРОШЛЫЕ ФОТО!!! Простите, но эти вообще несуразица полная, девочки то худющие, то толстые, то страшные...
Качество унылое.
нормальные все! не худющие, а стройные! и толстых нет, а тем более страшных!Качество унылое.
20 December at 17:22
Уманский:
майки должна была пабедить
20 December at 17:23
20 December at 17:23