EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Исследования и опросы

Игра на два фронта - fairplay или жалкая дрочка?

30 31 32 33 34
аvocado: Верните оргам право ссылать в сибирь! Раз у нас больше АС нету!
27 December at 16:52
som:
extreme: Верните оргам право ссылать в сибирь! Раз у нас больше АС нету!
+1

27 December at 16:58
_Серёга_: Для дежурства на вахте достаточно ЧС ;)
27 December at 17:00
Leonsio:
air:
Почему, нет, я прямо сегодня вынесу это предложение учредителям проекта.
Ну вот и все, тема закрыта *SMILE*
27 December at 23:07
vokinlas: Ну может не всем оргам, ну овну было бы неплохо кнопку ссылки в Сибирь восстановить.
27 December at 23:11
Vesseloff: Шли б вы со своим латентным гомовахтеризмом в другой тред, что ли.
28 December at 07:27
_Серёга_: Ага, пусть идут в дом2
29 December at 11:36
Vesseloff:

30 December at 09:08
vokinlas: Не вижу связи между кнопкой Сибири и вахтеризмом. Лично мне, тяжело из кучи неактивных ботов найти активных новичков, которым нужно позвонить и пригласить на предстоящую игру.
30 December at 13:35
Vesseloff:
vokinlas: Не вижу связи между кнопкой Сибири и вахтеризмом.
Видишь суслика?

30 December at 13:41
Vesseloff:

Так-то.

09 January at 19:39
f*is_me]: *SMILE*

09 January at 19:41
-GROM-: Игра заслуживает похвалы))))))
09 January at 23:47
Vesseloff:
air:
f*is_me]: Жень, давай начистоту - запрещать это лядство с двумя командами ты не собираешься, я тебя правильно понял? Несмотря на три идентичных голосовалки, несмотря на собственное обещание? Или же мы еще тут пару килограммов наспорим на тему того, что есть "большинство игроков"?

Почему, нет, я прямо сегодня вынесу это предложение учредителям проекта. Я просто отстаивал личную точку зрения, но т.к. не я собственник проекта, мне будет трудно отстоять её технически :)

Так и?

19 January at 09:15
f*is_me]: Кстати, да, Жень. "Фича"-то так и функционирует.
19 January at 10:03
air:
Vesseloff:
air:
f*is_me]: Жень, давай начистоту - запрещать это лядство с двумя командами ты не собираешься, я тебя правильно понял? Несмотря на три идентичных голосовалки, несмотря на собственное обещание? Или же мы еще тут пару килограммов наспорим на тему того, что есть "большинство игроков"?

Почему, нет, я прямо сегодня вынесу это предложение учредителям проекта. Я просто отстаивал личную точку зрения, но т.к. не я собственник проекта, мне будет трудно отстоять её технически :)

Так и?

Написал им в тот же день.

19 January at 11:01
Vesseloff: И что же im написал? Кроме того, что ему, разумеется, не. Ибо это мы уже в своё время проходили.
19 January at 11:06
Vesseloff: Продолжаем разговор.
03 April at 06:31
Уманский: Упорства вам не занимать.
03 April at 08:11
Джиглипуф:
Vesseloff: Продолжаем разговор.
me gusta
Кстати, при тестировании фичи был выявлен баг - если играть игру в двух командах, то после оценивания игры окошко с предложением поставить оценку не исчезает, а назойливо вылазит на каждой странице.
Исправьте, штоле, раз уж Нургалиев разрешил.

03 April at 09:43