по сути скажу - обидно что есть такие люди которые за очки готовы на все идти.. обидно... досадно.... радует что у нас игроки адекватные... хотя помню было дело что у нас девочка играла в нашу игру.. и помогала другому городу... и ничего.. вывезла и ту и другую игру... в данном случае я за то чтоб игроки могли играть одновременно в разных командах, но не на одной игре! иначе это противоречит ФП... а если есть нарушения правил, то нах их вообще создавать?
я проголосовала за первый пункт, и стараюсь соблюдать правила....несмотря на то что ценник на игры подняли... цуки.....
22 December at 06:32
22 December at 06:55
22 December at 07:34
22 December at 07:39
22 December at 08:08
и всякие недоигры сделанные для накрутки очков - вроде этой https://nevinka.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20333
будут просто удалятся без суда и следствия
паспорю
на момент создная этой игры:
формат видиопоиска уже использовался на пару играх
в гд про добовление ботов на тот мамент ниче сказано не было
логика и опыт не катит ибо ими воспользовался я создав игру и заюзав фичу
22 December at 08:29
Если ты автор, и тебе не нравится, что кто-то играет за две команды, используй инструмент для выпиливания. Боишься административного "раком"? Добавь локально в правила домена или игры прямо запрещающий пункт такого воспоможения.
Или таки за державу обидно?
22 December at 09:08
На державу мне плевать с высокой колокольни.
Ибо уж слишком предсказуемо очередное проявление паталогического неумения разуть шары на идиотизм оных отписок.
22 December at 10:16
На державу мне плевать с высокой колокольни.
Ибо уж слишком предсказуемо очередное проявление паталогического неумения разуть шары на идиотизм оных отписок.
22 December at 10:39
Имхо администрация всё ближе и ближе к идеалу: все основные решения отданы на уровень владельцев домена; авторы видят стоимость проведения игры, и за что они платят; в виде бесплатного приложение сквозные очко-фантики; гендекларация - некий аналог общепринятой морали, а не строгая буква закона. Еще бы не так много пафоса на тему - "свобода, братство, весь ЕН - большая семья", было бы вообще идеально. Но последнее легко фильтруется на уровне головы.
Откуда стремление сделать всем хорошо, опираясь на поддержку широких масс в обсуждении? Почему не сделать "хорошо" в подконтрольных местах, благо количество проводимых тобой лично игр позволяет задавать общий хороший тон?
22 December at 10:41
22 December at 10:45
На озвученное не мной (и потому крайне корректное) предложение самостоятельно потеряться из актива одной из команд малыш выдал перл: "А чё такого, мне же Эйр разрешил".
Знал бы ты, как это меня радует.
Свобода, говоришь?
НедоМозг за шесть звёзд. Домены, которые рвали жопу на полноценный полевой орден в конце года, очень ценят вашу заботу.
22 December at 11:31
На озвученное не мной (и потому крайне корректное) предложение самостоятельно потеряться из актива одной из команд малыш выдал перл: "А чё такого, мне же Эйр разрешил".
22 December at 11:56
Это как раз нормально. У меня тоже частенько возникает такое ощущение последнее время.
Вот буквально вчера я силился понять, в каком же из постов налюбилово:
То есть не чисто технически (ибо некоторые унтерменши так и делают), а скорее исходя из буквы и духа.
Можно, и совсем не редко такие случаи возникают.
Обе команды могут внести его в состав игроков и поделится с ним очками.
и
мы знаем про все твои способы, просто я один - а ЖУлиКов много, но надеюсь до всех дойдут руки
Вот только не надо мне затирать, что в первом случае всё путём, а во втором - нет, ибо в последнем замешаны боты.
22 December at 12:09
мы знаем про все твои способы, просто я один - а ЖУлиКов много, но надеюсь до всех дойдут руки
Вот только не надо мне затирать, что в первом случае всё путём, а во втором - нет, ибо в последнем замешаны боты.
22 December at 12:25
То есть не чисто технически (ибо некоторые унтерменши так и делают), а скорее исходя из буквы и духа.
Можно, и совсем не редко такие случаи возникают.
Обе команды могут внести его в состав игроков и поделится с ним очками.
АС, вы четко скажите, либо так нельзя делать (что как бэ логично), пример с того же самого футбола - во время сезона игроки бывают в летнее трансферное окно переходят из команды в команду, но финишируют то они по результатам сезона в последней команде. Отыграл игрок1 пол сезона в Амкаре, потом перешел в Зенит на пол сезона, выиграл сезон - получил золотую медаль. Отыграл игрок2 пол сезона в Зените, потом перешел в Томь на пол сезона, получил свое 11ое место по результам сезона, и пофигу, что он пол сезона помогал зарабатывать золото Зениту. А помощь другим командам с включением во все помогающие команды - это бред.
Или вы говорите, что "помогать таким образом" можно. Помог команде - они тебя включили в протокол финишный. Но, сразу все последствия, которые будут.
Это мафии, комментаторы, фо, гх и прочее будут с КС=1. Делается просто. Зачем ботокоманды (которые как бы запретили, хоть и куча игр неудаленных проходят всё также), если можно по 2-3-4-5-6 раз вступать в разные команды внизу топа. Даже не за очки больше, а за КС, от которого они зависят.
У вас маленький город и на точках не набираются 50 чел, а всего лишь 4-5 команд? Не беда, регим новичков 2-3 команды и дважды-трижды заходим еще тудысь. А чего? Если можно то.. Все равно в послужном высветиться высшее место, а эти очки в принципе так то особо и не видно, что надрочены, пока в саму игру, да в составы не залезть, да еще сравнивать надо.
Как бы вот. Хотелось бы просто четкого и официального ответа.
Можно одному человеку (не боту!) состоять в финишном протоколе в двух команд, или нет?
22 December at 12:29
22 December at 12:35
22 December at 12:36
Проблема то не в том, чтобы удалить игрока или команду. Проблема в том, что вполне официально, на данный момент, можно как раз и НЕ УДАЛЯТЬ игрока, что соответственно можно использовать с своихочкозадрочерских целях.
22 December at 12:41