Konstantin:
26 March at 22:37
Макс И:
Мы это ограничение специально ввели. Это не баг.Konstantin: На один e-mail адрес, можно зарегистрировать только один аккаунт.
Вот это можно как-то исправить? Или опять забота о хомячках?Жид ли г.Пуф?:
Не надо было регить кучу ников :)Konstantin: На один e-mail адрес, можно зарегистрировать только один аккаунт.
А если на мэйл до введения ограничения уже зарегана куча ников, то игрок лишается возможности редактировать профиль.
Теперь пусть каждый ник своим e-mail-ом обзаводится.
26 March at 22:37
*DiMazZz*:
Не надо было делать это никому ненужное обновление.
Или, раз уж пошла такая пьянка, скажите мне любезный, как можно было мне как капитану своей полевой команды играть в мозговые штурмы за ENтернационал, например? Вариант с перекидыванием капитанства на кого-то не предлагать.
26 March at 22:39
Или, раз уж пошла такая пьянка, скажите мне любезный, как можно было мне как капитану своей полевой команды играть в мозговые штурмы за ENтернационал, например? Вариант с перекидыванием капитанства на кого-то не предлагать.
26 March at 22:39
Макс И:
26 March at 22:43
Konstantin:
Макс И:
Мы это ограничение специально ввели. Это не баг.Konstantin: На один e-mail адрес, можно зарегистрировать только один аккаунт.
Вот это можно как-то исправить? Или опять забота о хомячках?Я где-то написал, что это баг? Я прошу убрать это ограничение, ибо пользы от него никакой вроде бы нет, кроме, разве что, уникальности поля в базе (да и то не выполняется).
Тут сокомандники случайно обнаружили пренеприятнейшую вещь. Если игрок находится в запасном составе (галочка "Активен" снята) и выходит из команды сам, то у него автоматически появляется галочка "Активен", соответственно при возвращении в команду он автоматом попадёт в основу. На мой взгляд, это не правильно и при выходе из команды галка должна либо оставаться той, которая была до этого, либо сбрасываться вовсе.
Фейрплей, херли. Нормальная контора при обнаружении такой дыры заделала бы её моментально, а не ждала бы призрачного свежего билда.
26 March at 22:43
*DiMazZz*:
Мне кажется про галочку кто-то что-то не досмотрел. Сколько раз выходил из запаса, столько туда же и возвращался.
26 March at 22:46
WilSoN684:
Макс И: Я прошу убрать это ограничение, ибо пользы от него никакой
Подписываюсь под каждым словом!26 March at 22:46
Макс И:
26 March at 22:49
*DiMazZz*: Сколько раз выходил из запаса, столько туда же и возвращался.
Вот сейчас бот был в запасе. Я перешёл им в другую команду, потом вернулся обратно - и бот в основе.
26.03.2012 22:48:41 Тайлер Дёрден вход основной
26.03.2012 22:48:35 Тайлер Дёрден выход запасной
26.03.2012 22:48:35 Тайлер Дёрден выход запасной
*DiMazZz*:
У тебя бот читер (:
Макс И:
26 March at 22:50
*DiMazZz*: У тебя бот читер (:
А ты попробуй. Могу даже в еду приглас кинуть ради теста.26 March at 22:50
Макс И:
ПыС. Прошу прощения у администрации и программистов за резкость формулировок, но стирать не буду - "слово не воробей".
Надеюсь на скорейшее решение вышеописанных проблем.
26 March at 23:08
Надеюсь на скорейшее решение вышеописанных проблем.
26 March at 23:08
Apis:
Уважаемые разработчики! После игры на нашем домене , не совпадают результаты статистики и ТОПа. Одной из команд не засчиталось 1ч 30м за таймаут на последнем уровне. В результате ТОП -10 показывает неверный рейтинг.
28 March at 11:05
Уважаемые разработчики! После игры на нашем домене , не совпадают результаты статистики и ТОПа. Одной из команд не засчиталось 1ч 30м за таймаут на последнем уровне. В результате ТОП -10 показывает неверный рейтинг.
28 March at 11:05
Konstantin:
28 March at 13:23
Макс И: И по игре на deadline.en.cx кто-нибудь соизволит наконец ответить?
Вам же уже отвечали. Какой еще ответ вы хотите получить?28 March at 13:23
Макс И:
28 March at 13:59
Konstantin: Вам же уже отвечали.
Сказать "посмотрю" и не реагировать - это не ответ. Косяк не исправлен, более того двумя сообщениями выше он всплыл ещё раз.28 March at 13:59
Крoл:
На последней прошедшей игре нашего домена произошло "недоразумение". На одном из уровней команда прошла по автопереходу, автопереход был выставлен автором через 30 минут. Команда прошла уровень за 33 с копейками минут. Как такое может быть?
Второй вопрос по той же игре. На одном из уровней стояла блокировка ответов за неверновведеный код. С некоторых мобильных устройств и ПК условия ограничений и блокировки ответов не отображались. Некоторые команды слепо начинали брутфорс и после первого неверного кода имели много вопросов к организаторам игры. К программистам просьба принять меры по устроению вышеизложенных багов.
З.Ы. Жаль что не могу предоставить сцылки на игру, сценарий и стату, ибо пишу с телефона.
28 March at 14:36
Второй вопрос по той же игре. На одном из уровней стояла блокировка ответов за неверновведеный код. С некоторых мобильных устройств и ПК условия ограничений и блокировки ответов не отображались. Некоторые команды слепо начинали брутфорс и после первого неверного кода имели много вопросов к организаторам игры. К программистам просьба принять меры по устроению вышеизложенных багов.
З.Ы. Жаль что не могу предоставить сцылки на игру, сценарий и стату, ибо пишу с телефона.
28 March at 14:36
Xploding:
Вопрос. У меня проблемы с редактированием уже написанного сообщения. И в хроме и в фоксе и в осле.
После нажатия на кнопь «Редактировать» появляется пустая форма ввода текасата без кнопок отправить\сохранить...
28 March at 15:51
После нажатия на кнопь «Редактировать» появляется пустая форма ввода текасата без кнопок отправить\сохранить...
28 March at 15:51
Konstantin:
28 March at 16:22
Xploding: Вопрос. У меня проблемы с редактированием уже написанного сообщения. И в хроме и в фоксе и в осле.
Это только на домене perm.en.cxПосле нажатия на кнопь «Редактировать» появляется пустая форма ввода текасата без кнопок отправить\сохранить...
Значит какие-то ваши внутренние скрипты мешают.
28 March at 16:22
Konstantin:
28 March at 16:25
Макс И:
Баг будет исправлен в следующем билде (3 марта). Конкретной по вашей игре на результат не влияет.Konstantin: Вам же уже отвечали.
Сказать "посмотрю" и не реагировать - это не ответ. Косяк не исправлен, более того двумя сообщениями выше он всплыл ещё раз.28 March at 16:25
Макс И:
28 March at 16:27
Konstantin: 3 марта
2013 года?
Konstantin: Конкретной по вашей игре на результат не влияет.
Там выше кинули игру, где влияет.
28 March at 16:27
МettalluЯg™:
28 March at 17:51
Konstantin: Это только на домене perm.en.cx
я уже года два об этом твержу, не заходя на perm.en.cx28 March at 17:51