Dam1en:
14 января в 00:33
f*is_me]:
Dam1en: Твоя слабость заключается в том что любая дискуссия с твоим участием заканчивается одни и тем же.... "Женечка прав, Витальке спасибо, все хорошие"
Ну, не вижу ничего дурного в том, что я способен нормально воспринимать чужую точку зрения. Я обучаем, по крайней мере. А твоя позиция, мне кажется, заключается исключительно в том, чтобы сказать что угодно, да вот лишь бы против. Я соглашаюсь только с теми, чьи рассуждения нахожу логичными. Ты считаешь подобную позицию неадекватной? Чтобы быть до конца честным, да, вероятно и ты прав отчасти, в той части, как это порой выглядит. Но мне как-то насрать, если честно, на всеобщее обо мне мнение.Конструктив прет до первых постов "мэтров"... далее идет "как в том мультике"... на роль тигра подставляй любого "топ 10"
Твоя проблема в том что ты соглашаешься со всем, что всем очевидно. Чей то более менее конструктивный вброс - твоя радость. Первые две "дискуссии" ты был вменяем, ну а теперь... печалька, чо...
Да и не только твоя проблема (ты не один!!!111)... многие выжидают чего то, вчитываются, пронюхивают, а потом бац, "высер", да чот не зашел...и тишина.
"Вы" даже Аиру ничего противоречивого сказать не можете... "Да Жень", "Согласен Жень", "Ты прав Жень", "Мой кумир, Жень"...
facepalm.jpg
14 января в 00:33
диманыч 001:
14 января в 00:36
Dam1en:
Дим, ты зачем сюда зашел? всех обосрать и со спокойной душей лечь спать? Пускай люди разбираются между собой, чего разгонять-то...f*is_me]:
Dam1en: Твоя слабость заключается в том что любая дискуссия с твоим участием заканчивается одни и тем же.... "Женечка прав, Витальке спасибо, все хорошие"
Ну, не вижу ничего дурного в том, что я способен нормально воспринимать чужую точку зрения. Я обучаем, по крайней мере. А твоя позиция, мне кажется, заключается исключительно в том, чтобы сказать что угодно, да вот лишь бы против. Я соглашаюсь только с теми, чьи рассуждения нахожу логичными. Ты считаешь подобную позицию неадекватной? Чтобы быть до конца честным, да, вероятно и ты прав отчасти, в той части, как это порой выглядит. Но мне как-то насрать, если честно, на всеобщее обо мне мнение.Конструктив прет до первых постов "мэтров"... далее идет "как в том мультике"... на роль тигра подставляй любого "топ 10"
Твоя проблема в том что ты соглашаешься со всем, что всем очевидно. Чей то более менее конструктивный вброс - твоя радость. Первые две "дискуссии" ты был вменяем, ну а теперь... печалька, чо...
Да и не только твоя проблема (ты не один!!!111)... многие выжидают чего то, вчитываются, пронюхивают, а потом бац, "высер", да чот не зашел...и тишина.
"Вы" даже Аиру ничего противоречивого сказать не можете... "Да Жень", "Согласен Жень", "Ты прав Жень", "Мой кумир, Жень"...
facepalm.jpg
14 января в 00:36
f*is_me]:
14 января в 00:45
Dam1en: facepalm.jpg
Наверное, крайне тяжело быть ограниченным человеком. Хотя, знаешь, отчасти ты прав, повторюсь. Мне кажется, ты парень интересный. Правда, не шибко рассудительный. И прямо таки не первый раз льстишь мне своим вниманием.Dam1en: "Вы" даже Аиру ничего противоречивого сказать не можете
К сожалению, у тебя еще и с родным языком тяжко. Суть высказывания я, с горем пополам, понял. Правда, не понял одного - ты сейчас Эйра как какого-то прокаженного позиционировал. Как человека, который прав не бывает априори. Просто, здешние споры, как правило, обоюдно тупы, и обе стороны ровно настолько же правы, насколько и нет, и принимать чью-то сторону резко супротив второй затем, чтобы просто это сделать, я местами нахожу пустым. Старею, да.14 января в 00:45
Dam1en:
14 января в 00:48
f*is_me]: Мне кажется, ты парень интересный.
А вот этого не надо, а то жена прочтет, не дай бог....
14 января в 00:48
nosferatu:
потупее хуже лучше Лиса
14 января в 00:54
f*is_me]: ты парень не шибко
14 января в 00:54
Russian TM:
ТС автор или кукуруза?
14 января в 01:00
14 января в 01:00
Dam1en:
с "тремя" картинки нету...
14 января в 01:01
14 января в 01:01
nosferatu:
ну ты явно разноцветный с картинки
14 января в 01:06
14 января в 01:06
nosferatu:
слева? Слева конец картинки. Конец в смысле окончание, а то ты мало ли что подумаешь своими мозгами, если таковые есть
14 января в 01:20
14 января в 01:20
Dam1en:
чот у тебя все так непонятно, дай подробный расклад, ну пжлста
14 января в 01:21
14 января в 01:21
Dam1en:
и да, будь мужиком, добавь 2 запятые, блеать...
14 января в 01:23
14 января в 01:23
Dam1en:
только что вы просмотрели миниатюру - "вот во что можно превратить любой ВАШ пост"... мясо набежало, профит достигнут, АД покуй...
14 января в 01:25
14 января в 01:25
multfilm ejov:
Право дело, круче ассоциаций.
Господа, расходитесь уже. Все уже показали свои милые мордашки.
14 января в 01:26
Господа, расходитесь уже. Все уже показали свои милые мордашки.
14 января в 01:26
Dam1en:
самый красивый и умный еще не отписался...
14 января в 01:27
14 января в 01:27
диманыч 001:
14 января в 01:29
Dam1en: "только что вы просмотрели миниатюру во что можно превратить любой ВАШ пост"... мясо набежало, профит достигнут, АД покуй...
Дима, от тебя так и прет( Пятница, я понимаю... но рамки должны быть!тут обсуждение не твоих глупостей! Создай свою группу вконтакте и общайся там! Потом создай ботов и их обосри!
Твои сообщения 3 к 1, причем не по делу!
multfilm ejov:
Dam1en: самый красивый и умный еще не отписался...
Не отпишется. И правильно сделает.
Dam1en:
14 января в 01:32
диманыч 001:
Dam1en: "только что вы просмотрели миниатюру во что можно превратить любой ВАШ пост"... мясо набежало, профит достигнут, АД покуй...
Дима, от тебя так и прет( Пятница, я понимаю... но рамки должны быть!тут обсуждение не твоих глупостей! Создай свою группу вконтакте и общайся там! Потом создай ботов и их обосри!
Твои сообщения 3 к 1, причем не по делу!
о да... ты прав..
и это, я федя...
14 января в 01:32
Dam1en:
спорим?)
14 января в 01:33
14 января в 01:33