EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Исследования и опросы

Какой совместной деятельностью вы бы хотели заниматься с участниками нашего проекта?

1 2 3 4
air: Какой совместной деятельностью вы бы хотели заниматься с участниками нашего проекта?

Прежде чем выбрать "Не понял смысл опроса", рекомендую ознакомится с началом дискуссии: https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=155611&message=4995158&page=4&anchor#4995158

07 March at 19:02
wwww: Своя рекламная компания. Опыт 7 лет. Бизнес в двух (возможно уже скоро в трех) городах (районых центрах).
Можно и забабахать маленький такой проектище! :)

07 March at 20:07
}i{YI{: сеть кальяных по всей стране, да
07 March at 20:31
vic-penza: организуем новую политическую силу, причем как минимум в 2-х государствах.
люди есть, сеть сайтов есть, мозги есть, идеи благоустройства есть.
параллельно двигать разного рода бизнесы в инете и не только.
мы и есть тот самый креативный класс.

08 March at 13:51
NellySunShine: Бред какой-то!!!
Как можно браться за новое дело, приведя в запустение старое?! Рекомендации-то от с "предыдущего места работы" не айс...
Совершенно шокирована подобным предложением от единственного представителя АС...
Видимо и вправду, пора собирать манатки, выкупать франшизу на движок и заниматься делом, абстрагируясь от мифической "администрации"
08 March at 14:11
Russian TM: Чтобы создавать какую нибудь деятельность, нужно понять как минимум какой текущий людской ресурс у ЭНки?
Список зарегистрированных и авторизованных игроков можно оставить рекламодателям.
Думаю, что на данный момент реальная аудитория сети в 100 раз меньше - максимум 5000 участников.
Теоретически это можно подсчитать - нужно вывести список уникальных игроков > 10 очков, которые последний раз играли в игры не позднее лета прошлого года.
08 March at 14:14
Дима-Лис: Не вижу никакого противоречия.Просто топикстартер,как представляется,немного вырос из рамок проекта,навроде как мы,взрослея,уже не можем ездить на подростковом велике,и ищет новые приложения своих сил.Это правильно.
08 March at 14:14
URАN: опыт в пиаре, платных играх и политике. забирайте меня))))
08 March at 14:28
vic-penza: Zalkind голову не ушиб?
URАN нашитстких прихвостней не зовем. у вас все движухи за бюджет

08 March at 16:41
Jack Jumper:
Нормально всё с головой, а вот у Вас видимо нет, если Вы хотите партию аж в двух странах сделать... Вы либо мало чего понимаете в партиях, либо хотите создать нечто под лозунгом: "Пролетарии двух стран объединяйтесь"...
upd
Посмотрел на аву - вопрос о голове отпал=)

08 March at 17:33
vic-penza: Zalkind не быкуй. я про голову спросил не потому, что ты типа дурачок,
а потому что ты на пол упал и начал истерично ржать.
расклад в другом. Беларусь и Россия - 2 основные страны где в ен игроков больше.
Они пусть у себя попробивают вопрос с новой партией, а мы у себя.
думаю реально сделать 2 партии с одинаковым названием и целями

08 March at 17:42
Jack Jumper: В общем чего-то плохо у меня цитируется - виснет всё=) К чему ты про голову написал я понял, не дурак=) Знаешь, там у них в Беларуси Санек есть один, он чет не поддерживает политику, кот. не контролирует=) Ну да не будем про зарубежье. Поставим вопрос идейно - партия ПОЛИТИЧЕСКАЯ. Какие политические цели преследует EN??? Прошу не путать при объяснении понятия "общественная организация" и "политическая партия"=)
08 March at 17:50
URАN:
URАN нашитстких прихвостней не зовем. у вас все движухи за бюджет
смешно. а с чего я вдруг НАШИстом стала?)))
08 March at 19:14
air: заканчиваем болтовню не по теме
09 March at 12:30
=13-й Игрок=: клининг флуд детектед ))
09 March at 13:21
Tium Q: Мы фанаты. Идея должна нас как минимум кормить. Я за бизнес.
1) Интернет канал
2) Тренинги (Широкое поле деятельности , от тима до результативности).
3) Игровой Туризм ( Сам с Крыма, а посему рынок есть).
4) Продажи - это всегда супер. Как бывший продажник, а ныне маркетолог могу сказать. Продать можно все:)

09 March at 13:32
S.Law:
NellySunShine:
Видимо и вправду, пора собирать манатки, выкупать франшизу на движок и заниматься делом, абстрагируясь от мифической "администрации"
И правда, сколько франшиза стоит?
09 March at 13:33
}i{YI{:
S.Law:
NellySunShine:
49 баксов

09 March at 13:52
_Серёга_: Что то мне не верится, что на основе энки можно чего то создать... Если тут все самотеком, с праздной трепотней о всем кроме темы... то как браться за нечто новое.

То что предлагается должно иметь четкую структуру, права, обязанности, ответственность, исполнительность, подчиненность и прочее. А что у нас есть? кто в лес кто по дрова... никакого единства. Да и вообще уже на 100500 раз проверенно что долгий и успешный бизнес на основе дружбы невозможен.

Вот например, дружба возможна на основе учебы, работы, увлечения.
Вот пришел я в игру и у меня появилось много друзей, но ни один друг (что были до этого) не играет.
Вот открыли мы с друзьями ремонтную мастерскую, с начало было интересно и все делили поровну, чуть позже некторые начали халявить... наказать трудно... как только дело коснулось распределения доходов по выработке, все разволилось (теперь даже не видимся).

Можно что либо создать и на основе энки, но этот фундамент должен быть твердым, а не жидким как сейчас. Конечно тут есть ответственные и надежные люди, но они почему то не любят трепаться на форумах.

зы кто делал масштабные игры (межреги) тот знает, что желающих поучаствовать в создании человек 20-30, а в реале вывозят на себе 2-5 человек, а остальные куда то деются и почему то не могут, и почему то обстоятельства, и почему то все не так как было обещано ((((

09 March at 13:53
Tium Q:
S.Law:
NellySunShine:
Смысл выкупать франшизу?

Пример: Работая менеджером по продажам путевок в Кукуево, у меня не получается их продавать. Из фирмы сбежали все, даже директор. Остался один менеджер по продажам и он теперь хозяин фирмы.
Внимание вопрос: Возрастут ли продажи путевок, при условии что будучи наёмным работником менеджер получал огромный процент от продаж?
Ответ: ?

Не сочтите за флуд. Кстати у нас наоборот команды есть:) И будут. Просто это надо научится "Как собрать, укомплектовать, удержать, обучить и сделать действующей новую команду".

09 March at 13:55
1 2 3 4