EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Сутки до...

1 2 3 4 5
RuZI:
Джиглипуф:
RuZI: ее прошли за 12 часов! она быстрая)!
Корейцы - не люди.

Поч корейцы, друг с города моего!
07 June at 14:40
dendy11:
-kaban-ᴱᴺ: Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.
луркоёбы не люди
08 June at 14:09
-kaban-ᴱᴺ:
dendy11:
-kaban-ᴱᴺ: Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.
луркоёбы не люди
там вон че пишут про тебя

08 June at 14:33
f*is_me]: Интересно, многие откроют эту ссылку?
08 June at 14:44
WilSoN684: Ты видимо открыл....
08 June at 14:53
f*is_me]: Естессно. Чем, вероятно, несказанно тебя порадовал (:
08 June at 15:04
ПРИНЦ: да разбоянистый уже, стопицот таких шняг .

08 June at 15:08
Дима-Лис: есть романтики,которые за Россию на ЧЕ будут болеть? оффтопну
08 June at 15:14
Kadett: есть даже прагматики, которые будут болеть за неё же
08 June at 15:21
WilSoN684: я за Италию! как всегда!
08 June at 15:24
Dam1en: Италия, всё ...
08 June at 15:38
дядя Артём: Я за Украину.
Блохин - наше всё.
08 June at 15:46
Дима-Лис: как он кстати? виделись?
08 June at 15:53
WilSoN684: Сиськи наше все!
684 наше все!
а Блохин нихрена!
Forza Italia!!!!
08 June at 15:57
еlvis: и я за италию)
08 June at 16:20
WilSoN684: ЕЕЕЕ!!! )))
08 June at 16:22
дядя Артём:
Дима-Лис: как он кстати? виделись?
Давно виделись.
В 1986 году.

08 June at 17:41
Дима-Лис: Мда...девушка красивая,стройная, но с ребенком. Просит 1500 за встречу.

брать?
08 June at 18:14
Милолика: о.О ты смотри за детей содют же
08 June at 18:19
Wardan: Дима, йодамарин себе купи за 1500.
08 June at 18:20
1 2 3 4 5