treshka:
то ли потянула ногу, то ли что ещё, вообщем к врачу так и не пошла, не правильно спрыгнула с локации, первые две недели не могла разгибать до конца, вообще, а теперь нельзя что бы нога находилась в согнутом положении более 20 минут, иначе пздц...
14 September at 00:15
14 September at 00:15
JOKly:
Гвозди и стекла в ногах, растяжения, перелом пальца. По мелочи, в-общем. При написании игры проверяли локу (по осени дело было), моя, на тот момент будущая, жена "нырнула" в колодец, сломав ногу. На следующий день агент Красная Шапочка играла свою роль в гипсе.
14 September at 02:24
14 September at 02:24
RS@:
Вернулся только что с кодировки, на первой же локи благополучно шагнул в яму и походу сломал палец на ноге, на следующей локи расхерачил локти и залез жопой в стекловату. С утрица точно всё будет болеть...
14 September at 03:58
14 September at 03:58
lifeform:
Спустили вниз в котлован за снятием кода в здании на горе (кстати, с него мост на купюре в 5 000 фотали). Снял что-то не то. Когда вводили внизу горы в машине, понял это. Схватил веревку и побежал обратно. Накинул петлю на крюк какой-то и полетел вниз. Скользя вниз по веревке, она съехала с ладоней на незакрытые мизинец и безымянный пальцы. Кожу стерло как бритвой. Регионалка. Один из первых уровней... Жопа была. Команде сказал только после игры
14 September at 04:05
14 September at 04:05
Oлька:
На велосипедных точках, разговаривая со штабом по сотовому, неудачно вписалась в бордюр, перелетела через руль велосипеда лицом об асфальт)) рассекла подбородок, сбегала до аптеки, заклеилась, доиграла остаток игры периодически переклеивая повязку... а после финиша в травму... зашили.. вроде ничего сейчас)) следующую велосипедку играла уже без травм, но зато навсегда запомнила урок, что нельзя разговаривать за рулем по сотовому, каким бы этот руль ни был))
14 September at 07:05
14 September at 07:05
Dark Lady:
Сотрясение мозга, вывих правой руки и ушиб легких) упала с элетровышки на схватке Экстрим прошлым летом. Немножко не рассчитала расстояние до земли из-за высокой травы и спрыгнула. Со всем этим доиграла до конца. До больницы в итоге так и не дошла потом. Само прошло)) Запомнилось надолго)
14 September at 07:27
14 September at 07:27
tEmNiy:
перелом ключицы.
14 September at 07:43
14 September at 07:43
-kaban-ᴱᴺ:
Один из игроков из города, на игре сломал сразу обе руки. Подтянулся на стену е*нулся и сверху стеной накрыло.
14 September at 07:52
14 September at 07:52
Dioni:
С двух с половиной этажей на спину, кладка кирпичей вывалилась. в итоге травмировал голову, ключицу, бедро, ушиб лёгких и потерял сознание. Еще как то разок бежал и в яму вступил, в итоге ушиб голеностопа с игры снялись.
14 September at 08:52
14 September at 08:52
[SIRIUS]:
Не совсем, правда, на игре... Несколько лет назад хорошая знакомая собралась первый раз поиграть, стояли разговаривали возле авто, ожидая начала. Тут букер говорит: "Минута до старта", все ломанулись по машинам, а знакомая полметра не добежав спотыкается - как результат перелом руки... Так и не удалось ей поиграть в поле (после пару раз в штабе сидела и все), боялась что не судьба просто XD
14 September at 09:24
14 September at 09:24
_BuG_:
Чего страшного то? Я переломы и вывихи так получил, в жизни. На играх за два года ни разу ничего не случалось серьёзного. Так что, вообще не жить? :)
14 September at 09:28
14 September at 09:28
DoctorS:
на второй своей игре подскользнулся и ударился лицом (подбородком) об лёд. зуб, пробив дырку в подбородке с корнем вылетел как прыщ. до сих пор никак не вставлю.
у нас в команде с зубами вообще коллективная проблема...
14 September at 09:36
у нас в команде с зубами вообще коллективная проблема...
14 September at 09:36
di_ryan:
хотя мне Макс и говорит что я постоянно найду где поломаться.... но из серьезного помню вывихи обоих галиков... с ужасными шишками потом =( и невозможностью одеть какую либо обувь ......
а еще вот в 9 мая на Дэнжере Макс срываясь со стенки нечаянно покалечил мою ладошку и большой палец, находящуюся как раз под его локтем... рука опухла.. палец не сгибался.... но это не помешала залезть на крышу многоэтажного пром здания и выполнить задание, потом пришлось ехать за паспортом и страховым полюсом домой и после поехали и травмпункт - где сказали что что-то там со связками... но что именно я не стала спрашивать, главное.... не перелом.. ну и поехали дальше на последнее задание, правда прихватили СлавяниО с собой =))) ну и заняли первое место =)))
14 September at 11:32
а еще вот в 9 мая на Дэнжере Макс срываясь со стенки нечаянно покалечил мою ладошку и большой палец, находящуюся как раз под его локтем... рука опухла.. палец не сгибался.... но это не помешала залезть на крышу многоэтажного пром здания и выполнить задание, потом пришлось ехать за паспортом и страховым полюсом домой и после поехали и травмпункт - где сказали что что-то там со связками... но что именно я не стала спрашивать, главное.... не перелом.. ну и поехали дальше на последнее задание, правда прихватили СлавяниО с собой =))) ну и заняли первое место =)))
14 September at 11:32
air:
У меня тоже было. Бегу ночью по парку в центре города, свечу себе под ноги фонарём. И какой дурак натянул там бельевую верёвку на уровне головы. Вообщем потом как в кино, ноги выше головы, падение на спину с 2х метров и пару минут лежал фашистским крестом в себя приходил. Потом всё ок, только шрам на весь лоб на пару недель.
14 September at 12:25
14 September at 12:25
som:
14 September at 13:01
air: У меня тоже было. Бегу ночью по парку в центре города, свечу себе под ноги фонарём. И какой дурак натянул там бельевую верёвку на уровне головы. Вообщем потом как в кино, ноги выше головы, падение на спину с 2х метров и пару минут лежал фашистским крестом в себя приходил. Потом всё ок, только шрам на весь лоб на пару недель.
Все тоже самое только не веревка, а швеллер! Нос до сих пор плохо дышит и вообще чудом в здравом уме остался (хотя некоторые готовы оспорить это)!14 September at 13:01
Кац:
14 September at 13:36
som: Все тоже самое только не веревка, а швеллер!
Причем на приличной высоте все дело происходило.14 September at 13:36
di_ryan:
а вообще у нас в ростове самая большая калека это Антихрист_РнД
14 September at 13:46
14 September at 13:46
_Joker_:
Полез за бонусом (как еще и оказалось со старой игры) по кирпичной стене (вроде норм такая была) без страховки. Бонус на уровне второго этажа. Итог - сорвался, неудачно упал на руку. Еще уровня 3 отыграл нормально. Был в качестве водителя еще. Постепенно не смог даже передачи переключать. Команда отправила в травмотология (благополучно сопроводив).
Итог - два месяца гипса. Но даже с гипсом играл в точки ))))
Сам виноват, сам дурак ))))
14 September at 13:57
Итог - два месяца гипса. Но даже с гипсом играл в точки ))))
Сам виноват, сам дурак ))))
14 September at 13:57
Дима-Лис:
Мне однажды местные аборигены сломали ребро
14 September at 13:59
14 September at 13:59