CrystalEN:
а как только последний судья проголосует, фотки станут сразу открыты для просмотра, да?
08 September at 00:40
08 September at 00:40
im:
единственное, чего я опасаюсь, как бы после открытия фотографий не устроили обмыв косточек девушкам. ради бога, не обижайте их! все старались, все хотели как лучше. подумайте, прежде чем писать что-то противное про фотографии, где девушка сняла с себя что-то, доверилась фотографу и нам - зрителям.
очень прошу не обижать девочек! фотографов - пожалуйста, но только не девочек!!!!
08 September at 00:41
очень прошу не обижать девочек! фотографов - пожалуйста, но только не девочек!!!!
08 September at 00:41
Kirill_G:
как только закроют игру!!
08 September at 00:42
CrystalEN: а как только последний судья проголосует, фотки станут сразу открыты для просмотра, да?
как только закроют игру!!

08 September at 00:42
tarkus:
im, да, согласен. Вообще и фотографов не стоит. Жаль, что много срача по-любому выльется.
08 September at 00:43
URАN:
гы-гы. Иван, это предупреждение для Риги? ;))))) помнятся их неадекватные выкрики...
если честно, разнос будет скорей всего судьям ;)
im: единственное, чего я опасаюсь, как бы после открытия фотографий не устроили обмыв косточек девушкам. ради бога, не обижайте их! все старались, все хотели как лучше. подумайте, прежде чем писать что-то противное про фотографии, где девушка сняла с себя что-то, доверилась фотографу и нам - зрителям.
гы-гы. Иван, это предупреждение для Риги? ;))))) помнятся их неадекватные выкрики...
Франция:
вот вот, никого не трогайте))))))))))))))
08 September at 00:45
$Глюк$:
предлагаю закрыть форум сразу после последней оценки)))
im: единственное, чего я опасаюсь, как бы после открытия фотографий не устроили обмыв косточек девушкам. ради бога, не обижайте их! все старались, все хотели как лучше. подумайте, прежде чем писать что-то противное про фотографии, где девушка сняла с себя что-то, доверилась фотографу и нам - зрителям.
предлагаю закрыть форум сразу после последней оценки)))
Kapel:
А чем судьи вам не угодили? Может быть, не поставили тех оценок, которые вы ожидали? Или есть другая причина?
08 September at 00:46
URАN:
А чем судьи вам не угодили? Может быть, не поставили тех оценок, которые вы ожидали? Или есть другая причина?
pranka:
ну фотографов как раз-таки по-моему можно и нужно.
они все-таки выставили свои работы на СУД общественности. так что...
конструктивно, конечно, а не на личностях )
MaxMax: Не трогайте фотографов... Они тоже люди!

tarkus:
Уделяли на загрузку снимка, просмотр снимка, сравнение с 44 другими, загрузку допа, проверку допа - всего 17 секунд. Это не понравилось. Это лажа.
08 September at 00:47
Kapel:
URАN:
Уделяли на загрузку снимка, просмотр снимка, сравнение с 44 другими, загрузку допа, проверку допа - всего 17 секунд. Это не понравилось. Это лажа.
08 September at 00:47
air:
А какой повод ругацца, если работы оцениывли профессиональные фотографы, и не один, а целая группа. Тут если оценки низкие - то уже только сами не постарались.
08 September at 00:48
08 September at 00:48
zkokoZ:
я считаю что перепадёт всем....
08 September at 00:49
pranka:
MaxMax: Не трогайте фотографов... Они тоже люди!

я считаю что перепадёт всем....
08 September at 00:49
Стикол:
Откройте фотки :))) Хочу лицезреть шедевры)
08 September at 00:50
Krayd:
ну, всё :) чуда, как и предполагалось, не произошло... Поздравления победителям! не терпится увидеть фото :)
TurbulenT:
Днепряне... вот и повтор прошлой фотоохоты =) 0.01 - это что-то
zkokoZ:
pranka с птретьим местом вас, Искрене рад за вас...
$Глюк$:
дайте доступ к фотам!!!
tony_sh:
откройте-откройте-откройте-откройте-откройте!