EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Ingress

16 17 18 19 20 21 22
WilSoN684:
GoodBus:
RuZI: а я находил около портала какуюто хрень , что это?! еще раз найду скрин сделаю!
Мог найти упавший ключ на портале, где упал линк.
ну это только в том случае, если этот ключ кто-то выкинул. А такие вещи обычное не выкидывают, дропят обычно медиа)

18 May at 09:10
~so delicious~: Медиа голубая коробочка! Ключи, издалека если, то как желтые червячки выглядят, а если приблизить, то на космический боевой корабль похоже))) Остальное как есть, так и выглядит)))
18 May at 09:49
f*is_me]: Это, вероятно, резонатор?)
18 May at 09:52
myxep:
Wil$oN:
GoodBus:
RuZI: а я находил около портала какуюто хрень , что это?! еще раз найду скрин сделаю!
ну это только в том случае, если этот ключ кто-то выкинул. А такие вещи обычное не выкидывают, дропят обычно медиа)
ключи падают если линк сбиваешь. но как то очень не часто.

хотя как то 7лвл портал с семью линками похерил и оттуда три ключа высыпалось

18 May at 11:37
GoodBus:
Wil$oN:
GoodBus:
Нет же. Если сбиваешь линк, то падает ключ. Лежит 12 часов. Всегда ли падает и на какой портал - хз. Но ключи падают, после того как ломаешь линк

18 May at 12:05
GoodBus:
Wil$oN:
GoodBus:
Да и медиа не дропит уже никто. Ресайкл тебе на что?)

18 May at 12:06
WilSoN684:
GoodBus: Ресайкл тебе на что?)
согласен) ну мало ли))

18 May at 12:09
RuZI:
~so delicious~: Медиа голубая коробочка! Ключи, издалека если, то как желтые червячки выглядят, а если приблизить, то на космический боевой корабль похоже))) Остальное как есть, так и выглядит)))
да да да на корабль космический похож)!
18 May at 12:53
~so delicious~:
~so delicious~:
~so delicious~:
RuZI:
да да да на корабль космический похож)!
Если желтого цвета, то ключ, мы вчера на кучу их валяющихся нарвались, но пока добрались до них, они бесследно исчезли)))
18 May at 12:57
Ap4u: кстати, а от медиа есть польза (кроме эстетической составляющей)?
18 May at 13:19
WilSoN684: в медиа пасскоды
18 May at 13:39
Ap4u: а на компе нельзя их посмотреть? ибо на маленьком экране хер чо разглядишь. да и на паузу там не поставишь
18 May at 14:27
WilSoN684: хз
по идее у них на канале ютубовском все видосы есть

18 May at 14:34
Ap4u: т.е. по идее толку от них нет, ибо поскольку они в общем доступе — все уже разгадано и вбито.
до какого уровня качнулся, кстати?
18 May at 15:03
WilSoN684: я все еще на первом лвле. с одним порталом сильно не качнеься)
18 May at 15:40
Ap4u: надеюсь седня до второго подняться
18 May at 15:52
WilSoN684: а я жду когда порталы поставят новые. штук 10 хотябы поставили бы))
я около 500 запросов отправил на порталы)
18 May at 15:53
WilSoN684: Безымянный.jpg

ЖУК??? )))))

18 May at 16:33
дядя Артём: У жука сиськи больше.
18 May at 16:51
RuZI: если мне пройтись по всему городу и просто хакнуть по 1 разу то будет 2к опыта)))))

ццц.png

ЗЫ : их как раз не хватает на 2ой лвл перейти)))!
А ехать на машинке просто так, бенз жалко)!
гулять поеду вечером заскочу)))!

18 May at 16:51