EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

срочно, помощь Большому дяде!!

3 4 5 6 7 8 9
Te®o®u©T: На сегодняшний день новости таковы: Евгению планируют переводить из реанимации в палату общей терапии, однако это не говорит об изменении состояния, Ксении сделали повторную операцию - поставили дренаж. Большей информацией я не обладаю. Всё так сказать из первых рук...
Спасибо за понимание ...
10 July at 19:21
Мelya: Кому можно перевести WMR для передачи Дяде? их не много, но все что есть отдам. Отзовитесь кто сможет получить, вывести и перевести на карту.
11 July at 23:14
многабукафф: можешь отправить мне, я перешлю Дяде на карту R191040968027
11 July at 23:40
Большой дядя!))): Всем спасибо ....
жалко что нельзя просто дать денег и получить здоровую семью...
я уже незнаю как жить дальше, это самые любимые мои люди...
12 July at 00:58
многабукафф: Саша, все будет отлично. Я в это верю!
12 July at 01:07
lemyrka: Держись, держись! Какие новости есть?
12 July at 09:37
Мelya: Дима, все что было ушло на твой кошелек, с пометкой - Большому дяде! Переведи как сможешь. Спасибо.

Саша, держись. Не просто это, но мы все с тобой, никогда нельзя опускать руки, бороться до последнего.
12 July at 09:37
многабукафф: деньги получил. Попозже займусь выовдом)
12 July at 09:43
многабукафф: Деньги перевел Дяде на карточку. Уже должны были поступить
12 July at 10:05
Большой дядя!))): Женю возможно сегодня переведут в общую палату.
У Ксюши положительной динамики пока нет... ребенок цепляется за жизнь из последних сил...
12 July at 10:11
f*is_me]: Дядь, крепись. Всё будет хорошо, и это даже не зависит от нас. Дай бог, чтобы твои родные как можно быстрей поправились.
12 July at 10:26
Дима-Лис: +1
12 July at 10:53
Барракуда™: Участниками EN-феста собрана сумма в размере 5 000 руб. Деньги передадут Большому Дяде лично в руки игроки из Иванова и Пензы.
14 July at 23:32
Большой дядя!))): Спасибо Давид и Женя передали.
Сегодня надеюсь Ксюше сделают повторное мрт и там будут хорошие новости.
15 July at 10:26
многабукафф: Будут, Саша, обязательно
15 July at 12:28
MAPГО: Дядя, держитесь. Нужно верить.
Скорейшего выздоровления твои любимым. Малышка должна поправиться и забыть это, как страшный сон. Дай бог.
16 July at 08:54
Асечка: Перевела немного, сколько смогла.
Здоровья и сил вам...
16 July at 09:42
MAPГО: как дела у девочек?
20 July at 13:54
Большой дядя!))): ребенок все еще в коме. за женой круглосуточный уход. пока что очень тяжелое зрелище.... у нее непонятное полусознание. осознает она что нибудь или нет пока не могу сказать...
20 July at 16:53
~Jerry~:
Большой дядя!))): ребенок все еще в коме. за женой круглосуточный уход. пока что очень тяжелое зрелище.... у нее непонятное полусознание. осознает она что нибудь или нет пока не могу сказать...
дядь, держись и верь только в лучшее!!! все будет хорошо! они смогут! мы в них верим!

21 July at 02:52
3 4 5 6 7 8 9