Дима-Лис:
Линкин Анита в топе игроков и авторов в Сибири. И Вильсон еще.
14 December at 12:53
14 December at 12:53
Ginger:
14 December at 12:55
0xxxymiron: мы с тобой общаемся? в чатике? ржом?
Евгений видимо имеет в виду тот момент, когда после своей знаменательной киноугадайки ты звонил ему на сотовый и просил разрешения, попутно извиняясь, вставить ссылку на киноигру Евгения в своем бруте. В тот момент половина команды были в голосе и, конечно, все слышали, и поржали, да=)14 December at 12:55
0xxxymiron:
девочка) не путай моменты. как человекия ищвенился за то что назвали его пи др ра ом. про разрешение тоже не чирикай. я узнал делается ли так. вам лихо момент насовал ))
14 December at 13:16
14 December at 13:16
Jack Jumper:
14 December at 13:20
0xxxymiron: девочка) не путай моменты. как человекия ищвенился за то что назвали его пи др ра ом. про разрешение тоже не чирикай. я узнал делается ли так. вам лихо момент насовал ))
Ну главное, чтобы ты сам понял, что написал - нам не треба;)14 December at 13:20
Дима-Лис:
а кстати-существует ли в реале Залкинд?
14 December at 13:33
14 December at 13:33
Дизаинер:
это бот кинопоиска...вы что не знали?
14 December at 16:55
14 December at 16:55
Дима-Лис:
Да,теперь в курсе дел.
14 December at 16:57
14 December at 16:57
Дизаинер:
анита тварь
я жирная ТП
им там клево...
а потом они эти идеи разносят по форумам разных городов....
14 December at 17:00
0xxxymiron: мы с тобой общаемся? в чатике? ржом? а что я не в курсе. тебя по ходу как горбатого могила исправит...
у них свой чатик - они там веселятсяанита тварь
я жирная ТП
им там клево...
14 December at 17:00
Дизаинер:
где? в чатике скайпа??? О_О
14 December at 17:02
14 December at 17:02
МарусENька:
14 December at 17:11
Дизаинер:
анита тварь
я жирная ТП
им там клево...
Клево, а кто я там, не знаешь)))))))0xxxymiron: мы с тобой общаемся? в чатике? ржом? а что я не в курсе. тебя по ходу как горбатого могила исправит...
у них свой чатик - они там веселятсяанита тварь
я жирная ТП
им там клево...
Дима-Лис:
В скайпе есть чатик?
Jack Jumper:
14 December at 17:13
Дизаинер: анита тварь
Что в очередной раз подчеркивает, что на значения слов всем насрать=) Никто Аниту тварью не называл, ибо никакого под собой, кроме оскорбительного, значения оно не несет - главное чтобы было RGB 0-0-0 / 255-255-255. И матом я её и тварью, подождем следующих выдумок=)14 December at 17:13
Дизаинер:
у тебя свои эпитеты)))
МарусENька: Клево, а кто я там, не знаешь)))))))
ты не интересна- ты не играешь в киношки)))у тебя свои эпитеты)))
Дизаинер:
а то что вы проезжаете по тому какие мы все "холопы и челядь" даже отрицать не стоит
так же как и вашим персонам моют кости грязью другие игроки сообщества
селяви...
просто мы не вытаскиваем это на форумы
14 December at 17:18
Zalkind:
я не пишу тут протокол чтоб доскональна цитировать - это есть на первом листе этой веткиДизаинер: анита тварь
Что в очередной раз подчеркивает, что на значения слов всем насрать=) Никто Аниту тварью не называл, ибо никакого под собой, кроме оскорбительного, значения оно не несет - главное чтобы было RGB 0-0-0 / 255-255-255. И матом я её и тварью, подождем следующих выдумок=)а то что вы проезжаете по тому какие мы все "холопы и челядь" даже отрицать не стоит
селяви...
14 December at 17:18
Дизаинер:
и все разные)))
у меня есть даже НЯШКОЧАТИК)))
14 December at 17:19
Дима-Лис: В скайпе есть чатик?
ооо..их там много)))и все разные)))
14 December at 17:19
Дима-Лис:
и там наши флудеры сидят?
14 December at 17:21
14 December at 17:21
-=SAKURA=-:
14 December at 17:22
Дизаинер:
и все разные)))
ооо НЯШКОЧАТИК )))))))))))))))))))))))))))))) ДАЙ ЗАЦЕНИТЬДима-Лис: В скайпе есть чатик?
ооо..их там много)))и все разные)))
14 December at 17:22
Jack Jumper:
14 December at 17:25
Дизаинер:
а то что вы проезжаете по тому какие мы все "холопы и челядь" даже отрицать не стоит
селяви...
Твоя главная ошибка в том, что ты думаешь, что мы тебя обсуждаем... Или кого-там ещё:) Ибо Нам плевать, что вы о нас думаете, потому что мы о вас не думаем вообще;)Zalkind:
я не пишу тут протокол чтоб доскональна цитировать - это есть на первом листе этой веткиДизаинер: анита тварь
Что в очередной раз подчеркивает, что на значения слов всем насрать=) Никто Аниту тварью не называл, ибо никакого под собой, кроме оскорбительного, значения оно не несет - главное чтобы было RGB 0-0-0 / 255-255-255. И матом я её и тварью, подождем следующих выдумок=)а то что вы проезжаете по тому какие мы все "холопы и челядь" даже отрицать не стоит
селяви...
14 December at 17:25
Милолика:
14 December at 17:26
533mаn:
Оля, которая *Zarazka*, моя девушка, и ничья другая...и влазит она не потому что обижают её парня или друга её парня...потому что он говорит правду...
А то что ты не лезешь флаг в зубы...
Не считаешь это правильным, тогда тебе пионерский горн в ан*с...
Что то не понравится мои слова...иди поустучи по тому же "пионерскому барабану" и пусть на меня всякие недожуки и компания новую ветку создатут "аля какое быдло"...хер с ним...а ты жирная ТП...
Оля, которая *Zarazka*, моя девушка, и ничья другая...и влазит она не потому что обижают её парня или друга её парня...потому что он говорит правду...
А то что ты не лезешь флаг в зубы...
Не считаешь это правильным, тогда тебе пионерский горн в ан*с...
Что то не понравится мои слова...иди поустучи по тому же "пионерскому барабану" и пусть на меня всякие недожуки и компания новую ветку создатут "аля какое быдло"...хер с ним...а ты жирная ТП...
.а ты жирная,и это факт, и пока ты не подымешь свой жирный зад, и не начнешь качать прессуху ничего не изменится..
очередной "мужик" на ростове заливает. Аир, давай говори ему -пусть извиняется или в Сибирь14 December at 17:26