}i{YI{:
11 February at 15:12
=VLC=:
2.2. Подбор кодов любыми программными средствами.Jack Jumper:
в https://brn.en.cx/Addons.aspx?aid=6432 нет.=VLC=: А цифирные коды сложились исторически, т.к. большинство авторов выходцы из дозора, а там исторически сложилось, что коды были из цифр, что в свою очередь объясняется игрой на старых кнопочных телефонах. В добавок если есть договоренность = правила домена что перебор запрещен ну и авторы пальцем погрозить могут при переборе, смысл писать более замудренный код? + короткий код из цифр можно написать в более труднодоступном месте.
А договоренности: "Выпилишься - полетишь в ЧС" нет случаем? А то мало ли. Жаль, что нет места, где можно прописать локальные правила, чтобы ни у кого не было возможности устраивать самоуправство, и чтобы все были равны перед законом;)3 задрота программные средства?
11 February at 15:12
Jack Jumper:
11 February at 15:14
}i{YI{:
Так про ручной перебор они устно договорились, а это вообще правила точек. Правоприменение не работает :)=VLC=:
2.2. Подбор кодов любыми программными средствами.Jack Jumper:
в https://brn.en.cx/Addons.aspx?aid=6432 нет.=VLC=: А цифирные коды сложились исторически, т.к. большинство авторов выходцы из дозора, а там исторически сложилось, что коды были из цифр, что в свою очередь объясняется игрой на старых кнопочных телефонах. В добавок если есть договоренность = правила домена что перебор запрещен ну и авторы пальцем погрозить могут при переборе, смысл писать более замудренный код? + короткий код из цифр можно написать в более труднодоступном месте.
А договоренности: "Выпилишься - полетишь в ЧС" нет случаем? А то мало ли. Жаль, что нет места, где можно прописать локальные правила, чтобы ни у кого не было возможности устраивать самоуправство, и чтобы все были равны перед законом;)3 задрота программные средства?
11 February at 15:14
Шлю!:
11 February at 15:52
_Серёга_:1. -Штраф за пользование временем заглушки, для экономии времени на уровне (размер штрафа согласовать на совете капитанов на финише игры).
Так, казалось бы, правила никакие не нарушаются, или я не прав?11 February at 15:52
Gavrik:
11 February at 15:58
Шлю!: или я не прав?
Ну он имеет ввиду что они не закрыв заглушку пошли на след локу... Только я считаю это косяк авторов11 February at 15:58
Jack Jumper:
11 February at 16:05
Гавриk:
Это есть стратегия - выбрать место старта после заглушки, как и выбор места старта в некоторых играх. Наказание может быть только в случае, если бы игроки знали наверняка, что едут правильно - но тогда это уже слив, со всеми вытекающими последствиями.Шлю!: или я не прав?
Ну он имеет ввиду что они не закрыв заглушку пошли на след локу... Только я считаю это косяк авторов11 February at 16:05
Шлю!:
Гавриk:
К той трактовке, которая была озвученаШлю!: или я не прав?
Ну он имеет ввиду что они не закрыв заглушку пошли на след локу... Только я считаю это косяк авторовШлю!: Штраф за пользование временем заглушки, для экономии времени на уровне
подходит и вариант, что они на 100 метров ближе к локации подошли во время заглушки, потом закрыли заглушку и поехали, в итоге сэкономили время на уровне за счет времени на заглушке :)ЗЫ я не заметил в теме доказательств нахождения команды на уровне до снятия заглушки, а если они есть то тут бы дисквал ИМХО был более актуален))) В общем предлагаю продолжать срач!
Gavrik:
11 February at 16:11
Шлю!: подходит и вариант, что они на 100 метров ближе к локации подошли во время заглушки, потом закрыли заглушку и поехали, в итоге сэкономили время на уровне за счет времени на заглушке :)
ну это глупо конечно... на то она и заглушка... делай че хочешь... Я же говорю косяк авторов если они это не продумали... Один агент или пропись в задании... Ну ты понял;)11 February at 16:11
}i{YI{:
Ну че ребзя вспомним кропоткин и позовем сюда факеров ?! ))
11 February at 16:17
11 February at 16:17
Gavrik:
11 February at 16:22
}i{YI{: Ну че ребзя вспомним кропоткин и позовем сюда факеров ?! ))
я уже думал об этом... Боюсь только аир в сибирь овнера с оргами отправит в конечном итоге)11 February at 16:22
Vikel:
Пля, не вспоминайте Кропоткин и не надо факеров звать! Хотя о чем это я?! Скучно! Устал я от зимней спячки. Зовите!
11 February at 17:39
11 February at 17:39
многабукафф:
зовите
11 February at 17:46
11 February at 17:46
@pav-love:
хватит уже ерундой заниматься . Идите работать
11 February at 19:56
11 February at 19:56
хbyte:
нормально)) пахать негры, солнце еще высоко))
12 February at 02:03
12 February at 02:03
Уманский:
график, все дела
12 February at 02:05
12 February at 02:05